Подскажите пож-та, а какие лучше всего минимальные цены выставлять для фан-клуба,
как только он стал возможен?
Ну, чтоб не высокие и нормально для начинающей?
Вот те, которые там по умолчанию видны, нормально?
Отправлено 15 July 2022 - 12:16
Вот те, которые там по умолчанию видны, нормально?
Вполне, изменить их не получится
Отправлено 15 July 2022 - 14:00
За последний месяц на Stripchat появилось много нового!
Новая игра "Морской бой" уже доступна!
Чтобы оживить ваш чат, мы добавили легендарную онлайн-игру «Морской бой».
Пользователям нужно угадать, где расположены все ваши корабли, и если у них это получится, они получат приз! Вы запускаете игру и устанавливаете таймер, а пользователи платят, чтобы сделать ход - отличное развлечение для всех
Возможность делать возврат токенов за последние 20 минут
Юзер отправил чаевые за танец, но вам пора бежать? Не беда! Вы можете вернуть эти токены и не откладывая заняться тем, чем планировали!
Если кто-то заплатил вам за то или иное действие, но в данный момент у вас нет возможности его выполнить, просто верните пользователю токены - и тогда никто не почувствует себя обманутым или обязанным!
Обратите внимание, что вы можете сделать возврат в течение 20 минут после получения токенов. Если токены были получены ранее, данная опция будет недоступна.
Продвигайте свои приватные шоу за пределами Stripchat
Мы создали новую промо страницу, на которой описаны возможности офлайн-запросов на приватные шоу и инструкция по их отправке — с их помощью вы сможете обратить на себя внимание и привлечь новых поклонников в свой чат.
Любой человек за пределами сайта сможет запросить у вас приватное шоу c помощью промо страницы, даже когда вы находитесь офлайн.
Вы можете найти ссылку на данную страницу на вкладке "Офлайн-запросы о привате" на странице трансляции.
Модели должны добавить друг друга в друзья, чтобы иметь возможность общаться в приватной переписке
Наша платформа — сообщество дружелюбных и открытых людей. Чтобы гарантировать неприкосновенность твоего личного пространства, мы ограничили возможность отправки приватных сообщений между моделями.
Теперь отправлять сообщения могут только те модели, которые есть у вас в друзьях.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 15 July 2022 - 14:01
Отправлено 15 July 2022 - 15:22
Юзер отправил чаевые за танец, но вам пора бежать? Не беда! Вы можете вернуть эти токены и не откладывая заняться тем, чем планировали!
Если кто-то заплатил вам за то или иное действие, но в данный момент у вас нет возможности его выполнить, просто верните пользователю токены - и тогда никто не почувствует себя обманутым или обязанным!
Обратите внимание, что вы можете сделать возврат в течение 20 минут после получения токенов. Если токены были получены ранее, данная опция будет недоступна.
мне интересно как вы проверите ,что станцевала я танец или нет ? с учетм того что пользователи очень часто врут... мне нужно отсидеть чтоли 20 минут в онлайне после последнего типса??? бредд...
Отправлено 15 July 2022 - 15:42
мне интересно как вы проверите ,что станцевала я танец или нет ? с учетм того что пользователи очень часто врут... мне нужно отсидеть чтоли 20 минут в онлайне после последнего типса??? бредд...
Не совсем поняла ваш вопрос, уточните, пожалуйста, что вы имеет в виду
Отправлено 15 July 2022 - 15:46
у них все трансляции записаны, или вы считаете что проверки производятся исключительно с ваших слов? ))
Отправлено 15 July 2022 - 16:11
у них все трансляции записаны, или вы считаете что проверки производятся исключительно с ваших слов? ))
не раз сталкивалась с враньем ,и после бежали жаловаться администратору , после администратор узнавал в чем дело ,что произошло .поэтому не записываются
Отправлено 15 July 2022 - 16:49
не раз сталкивалась с враньем ,и после бежали жаловаться администратору , после администратор узнавал в чем дело ,что произошло .поэтому не записываются
какая вы наивная )))
Отправлено 15 July 2022 - 17:39
Отправлено 16 July 2022 - 17:37
привет ребята, вот есть один вопрос к вам если человек пишет модели в личку типа ( привет котенок, я могу получить вам ежедневно 100 пользователей без токенов для трафика, чтобы улучшить вашу позицию в рейтинге. Взамен я хочу 13 минут lovense control. Я могу сначала показать. пользователи остаются до тех пор, пока вы не выйдете из сети. ) то стрипчат может за банить модель ?мне просто интересно узнать ваше мнение
Отправлено 16 July 2022 - 18:23
Что это за новая тема, что бы забанить, мне нужно ещё писать чего я его хочу забанить хочу и все, капец... Он меня бесит своими тупыми поэмами ахаххахахаах
сегодня тоже в ступор впала когда мема забанить хотела, вроде ничего плохого не сделал, но так задушнил
Отправлено 17 July 2022 - 00:00
сегодня тоже в ступор впала когда мема забанить хотела, вроде ничего плохого не сделал, но так задушнил
Что это за новая тема, что бы забанить, мне нужно ещё писать чего я его хочу забанить хочу и все, капец... Он меня бесит своими тупыми поэмами ахаххахахаах
Отправлено 17 July 2022 - 09:18
Отправлено 17 July 2022 - 11:48
почеееему у меня на всех сайтах 1200 разрешение , а на стрипе показывает максимум 480 ! раньше было все норм
5000 фолловерс соберёте и будет разрешение 720 Раньше нужно было всего 1000
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей