Отправлено 19 Июль 2022 - 17:47
Спасибо, как можно вывести деньги на Россию ?
Через биткоин. Если раньше с этим не сталкивалась, придется напрячь голову. Я сильно психовала, потому что у меня соображаловки не хватало. Но в итоге разобралась. Есть тема на этом форуме, есть телеграм каналы где огромное количество моделей флудят в режиме онлайн, обычно они не отказывают в помощи.
Отправлено 19 Июль 2022 - 17:47
проблема с качеством видео так и не решена
Ваш запрос находится в работе, как и обещала - буду держать вас в курсе по мере появления новой информации.
Ребят,на USDT пришла з.п.?))
Выплаты производятся в течение всего дня по вторникам, они не привязаны к определённому времени. Если ваша выплата находится в режиме Ожидание, а платёжные реквизиты были подтверждены до конца воскресенья (время на сайте UTC±0), в таком случае выплата будет отправлена сегодня.
Отправлено 19 Июль 2022 - 17:51
Привет всем) пришло мне предложение стать моделью от агента , что бы зарегистрироваться на стрипчате - нужен агент или я могу все сама сделать ?
На сайте достаточно простой и интуитивно понятный интерфейс регистрации
Пройти модельную регистрацию можно по ссылке https://ru.stripchat.../become-a-model (или https://ru.mywebcamroom.com/become-a-model, если вашим провайдером заблокирован основной домен).
Также вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения, если вам потребуется помощь в процессе регистрации или уже после, во время работы на сайте)
Отправлено 20 Июль 2022 - 03:05
Пришла выплата около 8 вечера по МосквеВыплаты так и не пришли, хотя вы говорили что сегодня всем придут
Ого
Пришли оказывается еще в 17!
Но не было письма от бинанса - такое вообще первый раз
Я обычно почту проверяю и всегда жду письмо от бинанса
Только после вашего сообщения зашла на бинанс - а там всё
оказывается пришло еще в 17 часов
Сообщение отредактировал LiliLove: 20 Июль 2022 - 03:11
Отправлено 20 Июль 2022 - 03:37
Пришла выплата около 8 вечера по МосквеВыплаты так и не пришли, хотя вы говорили что сегодня всем придут
Ого
Пришли оказывается еще в 17!
Но не было письма от бинанса - такое вообще первый раз
Я обычно почту проверяю и всегда жду письмо от бинанса
Только после вашего сообщения зашла на бинанс - а там всё
оказывается пришло еще в 17 часов
И письмо было))) глюк, видимо, какой то))
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)