Девушки,а у Вас тоже такое было, неделю назад чудо проситься в приват, сказал что хочет просто голую, ну я сказала пошли, на 8-й минуте просит мастурбацию, я говорю екстра тип, он начал возмущаться, я говорю ты же сказал только голая, в итоге вышла, этот кадр пошел написал в саппорт и ему вернули токены, я писала в саппорт после привата мне до сих пор никто не ответил. он ссылался на то что в графе написано что я делаю мастурбацию в привате,
то есть классно получается шоу посмотрел пристал к графе в профиле, и вернул токены, на шоу с другим. завтра он у кого-то в конце привата минимального попросит анал и так по кругу, ахуеено Стрипчат обычный пользователт кто за три года кто потратил на 26 уровней важнее чем модель котарая за 3 года принесла в тысячи раз больше
спасибо огромное Stripchat
Напишите, чем закончилось. Но вообще, исходя из написанного, прав мембер. Он же запросил услугу, которая есть в меню вашего привата. Почему он должен доплачивать за базовую услугу? И я примерно понимаю, в чем возникло недопонимание: в меню нельзя поставить пункт "Голая". Скорее всего перед приватом мембер уточнял, готова ли ты полностью раздеться, а не говорил о том, что всё что ему нужно - посмотреть на тебя без одежды.
слушайте,так он уточнил что он хочет перед приватом а за пару минут до окончания начал требовать другое? к тому же у нас нет разделения что модель делаете в эксклюзивном привате а что в обычном?
плюс если Вы добавите к примеру анал или двойное то за минимальный приват вы будете делать такое шоу?
тем более что я во фри чате постоянно уточняя момент того что надо доп типы или эксклюзивный чат где дороже сама минута привата, за три года это первый случай
я считаю было не честно вернуть ему деньги за 10 минут, если на последней минуте меня просит то что я делаю за доп типы
по теме Дарья помогла решить проблему быстрее чем саппорт на сайте решил вообще прочитать мой запрос за неделю, за что Дарье большое спасибо
Сообщение отредактировал Karry: 13 Июль 2022 - 13:04