Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#9781 Stripchat.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 13:19

Хлоя, на Стрипчате есть 2факторная аутентификация? Если да, то где ее включить? Я не нашла(

Зайдите в настройки (там где можно регионы банить и скрывать гео теги)

спасибо! flowers1.gif

#9782 Stripchat.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 13:22

Просто супер новости...

епвмupyers2.gif

это точно... а я еще походу постояшки там лишилась т.к. он после этих чудесных новостей удалился с сайта нафиг, испугался т.к. он а-ля важная шишка и ему нельзя палиться... короче жесть какая-то, скоро выходить онлайн и думаю включать стрип или нет...

#9783 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 14:43

Хлоя подскижите почему в профиле указано что оплачено . выплата была но денег мне на счет все еще не поступило . данные счета указаны все верно . но уже четверг денгнет , а обчно все приходит во вторник 

Подскажите, пожалуйста, какой у вас платежный метод выбран?

#9784 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:32

Хлоя подскижите почему в профиле указано что оплачено . выплата была но денег мне на счет все еще не поступило . данные счета указаны все верно . но уже четверг денгнет , а обчно все приходит во вторник 

SEPA просто всегда приходилоо во вторник а тут т акая задержка 

#9785 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:57

А на skrill можно выводить со стрипа.Подскажите,пожалуйста.

Сообщение отредактировал whitex: 18 Ноябрь 2021 - 15:58

#9786 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:13

Многие модели жалуются, что до сих пор нет выплаты именно с этого сервиса. Если выплата ушла, то это баг с сервисом какой-то

Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 18 Ноябрь 2021 - 16:17

#9787 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:16

Было 70-100 тел в комнате, сейчас 5-7 максимум 15-20 и уже так три дня , и то только серые и нищета парагвайская. Все, можно собирать чумаданы и на выход?

Если хотите, то да, меньше конкуренция :D а если серьезно, вы же не первый год работаете и знаете, что перед праздниками всегда пусто, особенно за месяц до рождества их вообще нет. Они не будут сейчас тратится, ближе к Рождеству, когда они уже все затарились и отложили деньги, остаток бюджета сливают на моделей. Сколько работаю всегда такое наблюдала

#9788 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:21

мне интересно, почему вы напрочь игнорируете новости о сливе? что, даже сказать нечего?

кто несет ответственность за этот беспредел???

#9789 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:26

Было 70-100 тел в комнате, сейчас 5-7 максимум 15-20 и уже так три дня , и то только серые и нищета парагвайская. Все, можно собирать чумаданы и на выход?

Если хотите, то да, меньше конкуренция :D а если серьезно, вы же не первый год работаете и знаете, что перед праздниками всегда пусто, особенно за месяц до рождества их вообще нет. Они не будут сейчас тратится, ближе к Рождеству, когда они уже все затарились и отложили деньги, остаток бюджета сливают на моделей. Сколько работаю всегда такое наблюдала

В том году октябрь был тяжёлым, в ноябре получше, декабрь, январь, февраль...до сентября 2021г.-хорошо, супер и прям огнище. Даже в самые говняные дни такого количества и качества мемберов не было никогда, и заработков таких, это если можно так назвать, не было никогда. В понедельник этот было прям супер и после как обрубило. Но... Надя дама упертая и настырная, и умирает всегда последняя, поэтому обиду за такие смены в 5 точку, и дальше пахать

#9790 Stripchat.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:13

мне интересно, почему вы напрочь игнорируете новости о сливе? что, даже сказать нечего?

кто несет ответственность за этот беспредел???

тоже не могу понять такое пох....ческое отношение, как будто ничего не произошло или это в порядке вещей... thumbdown.gif

#9791 Stripchat.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:23

Девушки, подскажите, а как так получилось, что у меня на приват стоит минимум 10 минут, но считается и берутся токены только за минуту. И если мембер зашёл на 2 минуты в приват, то в статистике и показывает что было две минуты привата.
Так а какой смысл того, что я поставила минимум 10 минут?

#9792 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:24

Ранее я предоставила ответ об этой ситуации, но он мог затеряться в обсуждении.

Я понимаю, что информация в том виде, в котором ее представляют некоторые СМИ, может показаться пугающей, поэтому постараюсь предоставить больше данных.

Мы уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось.

Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях.

Для получения дополнительной информации, посетите, пожалуйста, наш блог (в этом посте мы стараемся публиковать самую актуальную информацию на текущий момент).

#9793 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:27

Мы всегда стараемся сделать так, чтобы все модели и студии получили выплаты как можно скорее, но отмечу, что SEPA перевод может занять до 2-10 рабочих дней.

Если вы не получите свою выплату в этот срок (что очень маловероятно :)) напишите мне повторно, пожалуйста.

#9794 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:29

Девушки, подскажите, а как так получилось, что у меня на приват стоит минимум 10 минут, но считается и берутся токены только за минуту. И если мембер зашёл на 2 минуты в приват, то в статистике и показывает что было две минуты привата.
Так а какой смысл того, что я поставила минимум 10 минут?

В редких случаях такое может быть если произошел разрыв связи (например, на мгновение пропал интернет-сигнал у вас или пользователя), но при этом ни он, ни вы не нажимали кнопку окончания шоу.

#9795 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:30

Ранее я предоставила ответ об этой ситуации, но он мог затеряться в обсуждении.

Я понимаю, что информация в том виде, в котором ее представляют некоторые СМИ, может показаться пугающей, поэтому постараюсь предоставить больше данных.

Мы уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось.

Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях.

Для получения дополнительной информации, посетите, пожалуйста, наш блог (в этом посте мы стараемся публиковать самую актуальную информацию на текущий момент).

вы говорите одно и тоже. посетила я блог, и что дальше? вы даже не потрудились осветить этот, извините, про*б в соцсетях. могу даже сказать вам, почему так произошло

потому что вы пытаетесь всеми правдами и неправдами свести это все в никуда. вместо того, чтобы предоставить нормальную инфу о слитых данных (без уловок, мол "ничего не пострадало, может что-то да зацепило"), вы пытаетесь замять все так, будто мы все проглотим и будем молчать.

мне очень интересно, сколько же вам платят за то, что вы постите однотипные комменты и пытаетесь съехать с темы. или может вы как раз специально открыли доступ к данным, м?

хватит прятаться, дайте нам нормальный ответ. или нам стоит добиваться его в суде?!!!

#9796 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:42

biggrin.png biggrin.png biggrin.pngНу и истерика , поменяйте пароли и поставьте  двухэтапную аутентификацию.Все будет нормально не ссысте 

#9797 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:50

Del

Сообщение отредактировал whitex: 18 Ноябрь 2021 - 17:53

#9798 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 18:06

В том году октябрь был тяжёлым, в ноябре получше, декабрь, январь, февраль...до сентября 2021г.-хорошо, супер и прям огнище. Даже в самые говняные дни такого количества и качества мемберов не было никогда, и заработков таких, это если можно так назвать, не было никогда. В понедельник этот было прям супер и после как обрубило. Но... Надя дама упертая и настырная, и умирает всегда последняя, поэтому обиду за такие смены в 5 точку, и дальше пахать
Ну так все возвращается на круги своя, потому придётся потерпеть когда подготовка к праздникам закончится или че они там делают. Лучше это время больше себе посвятить. Че толку таблом щёлкать. Я решила что буду работать утром и вечером, днём дела сделаю и авось кого-то жирного поймаю

Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 18 Ноябрь 2021 - 18:07

#9799 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 18:10

Ну так все возвращается на круги своя, потому придётся потерпеть когда подготовка к праздникам закончится или че они там делают. Лучше это время больше себе посвятить. Че толку таблом щёлкать. Я решила что буду работать утром и вечером, днём дела сделаю и авось кого-то жирного поймаю

Я б с удовольствием посвятила время себе, но квартиру никто мне не оплатит, я эту то нашла с трудом, в которую пустили с животными. Пережидать я конечно буду, но работая

#9800 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 18:32

[quote name="Gargona" post="1014228" timestamp="1637248229"]

[quote name="Shaddyaladdy" post="1014226" timestamp="1637248000"][quote name="Gargona" post="1014180" timestamp="1637242015"][quote name="Shaddyaladdy" post="1014172" timestamp="1637241362"][quote name="Gargona" post="1014051" timestamp="1637218781"]
Было 70-100 тел в комнате, сейчас 5-7 максимум 15-20 и уже так три дня , и то только серые и нищета парагвайская. Все, можно собирать чумаданы и на выход?[/quote]Если хотите, то да, меньше конкуренция :D а если серьезно, вы же не первый год работаете и знаете, что перед праздниками всегда пусто, особенно за месяц до рождества их вообще нет. Они не будут сейчас тратится, ближе к Рождеству, когда они уже все затарились и отложили деньги, остаток бюджета сливают на моделей. Сколько работаю всегда такое наблюдала[/quote]

В том году октябрь был тяжёлым, в ноябре получше, декабрь, январь, февраль...до сентября 2021г.-хорошо, супер и прям огнище. Даже в самые говняные дни такого количества и качества мемберов не было никогда, и заработков таких, это если можно так назвать, не было никогда. В понедельник этот было прям супер и после как обрубило. Но... Надя дама упертая и настырная, и умирает всегда последняя, поэтому обиду за такие смены в 5 точку, и дальше пахать[/quote]Ну так все возвращается на круги своя, потому придётся потерпеть когда подготовка к праздникам закончится или че они там делают. Лучше это время больше себе посвятить. Че толку таблом щёлкать. Я решила что буду работать утром и вечером, днём дела сделаю и авось кого-то жирного поймаю[/quote]

Я б с удовольствием посвятила время себе, но квартиру никто мне не оплатит, я эту то нашла с трудом, в которую пустили с животными. Пережидать я конечно буду, но работая[/quote]

У меня тоже квартира, тоже собака, но моя нервная система мне дороже. Чем психовать на попрошаек, лучше поберегу свои нервы и камскор, урежу расходы, но высплюсь :D

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

0 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Google (1), Yandex (1)