Зайдите в настройки (там где можно регионы банить и скрывать гео теги)Хлоя, на Стрипчате есть 2факторная аутентификация? Если да, то где ее включить? Я не нашла(
спасибо!
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 13:22
Просто супер новости...
епвм
это точно... а я еще походу постояшки там лишилась т.к. он после этих чудесных новостей удалился с сайта нафиг, испугался т.к. он а-ля важная шишка и ему нельзя палиться... короче жесть какая-то, скоро выходить онлайн и думаю включать стрип или нет...
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 14:43
Хлоя подскижите почему в профиле указано что оплачено . выплата была но денег мне на счет все еще не поступило . данные счета указаны все верно . но уже четверг денгнет , а обчно все приходит во вторник
Подскажите, пожалуйста, какой у вас платежный метод выбран?
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 15:32
Хлоя подскижите почему в профиле указано что оплачено . выплата была но денег мне на счет все еще не поступило . данные счета указаны все верно . но уже четверг денгнет , а обчно все приходит во вторник
SEPA просто всегда приходилоо во вторник а тут т акая задержка
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:13
Многие модели жалуются, что до сих пор нет выплаты именно с этого сервиса. Если выплата ушла, то это баг с сервисом какой-тоSEPA просто всегда приходилоо во вторник а тут т акая задержка
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 18 Ноябрь 2021 - 16:17
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:16
Было 70-100 тел в комнате, сейчас 5-7 максимум 15-20 и уже так три дня , и то только серые и нищета парагвайская. Все, можно собирать чумаданы и на выход?
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:21
мне интересно, почему вы напрочь игнорируете новости о сливе? что, даже сказать нечего?
кто несет ответственность за этот беспредел???
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 16:26
Если хотите, то да, меньше конкуренция а если серьезно, вы же не первый год работаете и знаете, что перед праздниками всегда пусто, особенно за месяц до рождества их вообще нет. Они не будут сейчас тратится, ближе к Рождеству, когда они уже все затарились и отложили деньги, остаток бюджета сливают на моделей. Сколько работаю всегда такое наблюдалаБыло 70-100 тел в комнате, сейчас 5-7 максимум 15-20 и уже так три дня , и то только серые и нищета парагвайская. Все, можно собирать чумаданы и на выход?
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:13
мне интересно, почему вы напрочь игнорируете новости о сливе? что, даже сказать нечего?
кто несет ответственность за этот беспредел???
тоже не могу понять такое пох....ческое отношение, как будто ничего не произошло или это в порядке вещей...
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:23
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:24
Ранее я предоставила ответ об этой ситуации, но он мог затеряться в обсуждении.
Я понимаю, что информация в том виде, в котором ее представляют некоторые СМИ, может показаться пугающей, поэтому постараюсь предоставить больше данных.
Мы уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось.
Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях.
Для получения дополнительной информации, посетите, пожалуйста, наш блог (в этом посте мы стараемся публиковать самую актуальную информацию на текущий момент).
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:27
SEPA просто всегда приходилоо во вторник а тут т акая задержка
Мы всегда стараемся сделать так, чтобы все модели и студии получили выплаты как можно скорее, но отмечу, что SEPA перевод может занять до 2-10 рабочих дней.
Если вы не получите свою выплату в этот срок (что очень маловероятно ) напишите мне повторно, пожалуйста.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:29
Девушки, подскажите, а как так получилось, что у меня на приват стоит минимум 10 минут, но считается и берутся токены только за минуту. И если мембер зашёл на 2 минуты в приват, то в статистике и показывает что было две минуты привата.
Так а какой смысл того, что я поставила минимум 10 минут?
В редких случаях такое может быть если произошел разрыв связи (например, на мгновение пропал интернет-сигнал у вас или пользователя), но при этом ни он, ни вы не нажимали кнопку окончания шоу.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 17:30
Ранее я предоставила ответ об этой ситуации, но он мог затеряться в обсуждении.
Я понимаю, что информация в том виде, в котором ее представляют некоторые СМИ, может показаться пугающей, поэтому постараюсь предоставить больше данных.
Мы уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось.
Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях.
Для получения дополнительной информации, посетите, пожалуйста, наш блог (в этом посте мы стараемся публиковать самую актуальную информацию на текущий момент).
вы говорите одно и тоже. посетила я блог, и что дальше? вы даже не потрудились осветить этот, извините, про*б в соцсетях. могу даже сказать вам, почему так произошло
потому что вы пытаетесь всеми правдами и неправдами свести это все в никуда. вместо того, чтобы предоставить нормальную инфу о слитых данных (без уловок, мол "ничего не пострадало, может что-то да зацепило"), вы пытаетесь замять все так, будто мы все проглотим и будем молчать.
мне очень интересно, сколько же вам платят за то, что вы постите однотипные комменты и пытаетесь съехать с темы. или может вы как раз специально открыли доступ к данным, м?
хватит прятаться, дайте нам нормальный ответ. или нам стоит добиваться его в суде?!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 18:06
Ну так все возвращается на круги своя, потому придётся потерпеть когда подготовка к праздникам закончится или че они там делают. Лучше это время больше себе посвятить. Че толку таблом щёлкать. Я решила что буду работать утром и вечером, днём дела сделаю и авось кого-то жирного поймаюЕсли хотите, то да, меньше конкуренция а если серьезно, вы же не первый год работаете и знаете, что перед праздниками всегда пусто, особенно за месяц до рождества их вообще нет. Они не будут сейчас тратится, ближе к Рождеству, когда они уже все затарились и отложили деньги, остаток бюджета сливают на моделей. Сколько работаю всегда такое наблюдалаБыло 70-100 тел в комнате, сейчас 5-7 максимум 15-20 и уже так три дня , и то только серые и нищета парагвайская. Все, можно собирать чумаданы и на выход?
В том году октябрь был тяжёлым, в ноябре получше, декабрь, январь, февраль...до сентября 2021г.-хорошо, супер и прям огнище. Даже в самые говняные дни такого количества и качества мемберов не было никогда, и заработков таких, это если можно так назвать, не было никогда. В понедельник этот было прям супер и после как обрубило. Но... Надя дама упертая и настырная, и умирает всегда последняя, поэтому обиду за такие смены в 5 точку, и дальше пахать
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 18 Ноябрь 2021 - 18:07
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 18:10
Ну так все возвращается на круги своя, потому придётся потерпеть когда подготовка к праздникам закончится или че они там делают. Лучше это время больше себе посвятить. Че толку таблом щёлкать. Я решила что буду работать утром и вечером, днём дела сделаю и авось кого-то жирного поймаюЕсли хотите, то да, меньше конкуренция а если серьезно, вы же не первый год работаете и знаете, что перед праздниками всегда пусто, особенно за месяц до рождества их вообще нет. Они не будут сейчас тратится, ближе к Рождеству, когда они уже все затарились и отложили деньги, остаток бюджета сливают на моделей. Сколько работаю всегда такое наблюдалаБыло 70-100 тел в комнате, сейчас 5-7 максимум 15-20 и уже так три дня , и то только серые и нищета парагвайская. Все, можно собирать чумаданы и на выход?
В том году октябрь был тяжёлым, в ноябре получше, декабрь, январь, февраль...до сентября 2021г.-хорошо, супер и прям огнище. Даже в самые говняные дни такого количества и качества мемберов не было никогда, и заработков таких, это если можно так назвать, не было никогда. В понедельник этот было прям супер и после как обрубило. Но... Надя дама упертая и настырная, и умирает всегда последняя, поэтому обиду за такие смены в 5 точку, и дальше пахать
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 18:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей