Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:00
Незапароленную базу обнаружил исследователь кибербезопасности Боб Дяченко. В Stripchat закрыли дыру спустя пару дней.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:26
Добрый день
Я понимаю, что информация в том виде, в котором ее представляют некоторые СМИ, может показаться пугающей, поэтому постараюсь предоставить больше данных.
Мы уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось.
Stripchat очень серьезно относится к безопасности моделей и пользователей и использует лучшие в своем классе протоколы для защиты вашей конфиденциальной информации.
Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях.
Для получения дополнительной информации (как по этому вопросу, так и о последних новостях сайта) посетите, пожалуйста, наш блог (пост от 12 ноября): https://stripchat.co...ach-identified/
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:33
Добрый день
Я понимаю, что информация в том виде, в котором ее представляют некоторые СМИ, может показаться пугающей, поэтому постараюсь предоставить больше данных.
Мы уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось.
Stripchat очень серьезно относится к безопасности моделей и пользователей и использует лучшие в своем классе протоколы для защиты вашей конфиденциальной информации.
Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях.
Для получения дополнительной информации (как по этому вопросу, так и о последних новостях сайта) посетите, пожалуйста, наш блог (пост от 12 ноября): https://stripchat.co...ach-identified/
если вы так серьезно относитесь к нашим данным, как могли допустить подобное вообще?! кто будет отвечать, если эта информация всплывет где-то?
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:45
Добрый день
если вы так серьезно относитесь к нашим данным, как могли допустить подобное вообще?! кто будет отвечать, если эта информация всплывет где-то?
Почему я вообще должна узнавать о таких вещах только спустя неделю?? Что нам до этой новости в блоге, все-равно ничего не понятно..Лучше скажите как обезопасить теперь себя? Неужели вы пытались скрыть эту новость и теперь думаете, что все обойдется без последствий? Умоляю вас! Дайте совет как дальше быть!
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:53
Тут написали что имена фамилии пароли и т.д. слиты не были... но в блоге написано что были слиты IP адресы и почты... то есть по вашему это не важное персональное инфо ? у меня например в адресе почте написано имя и фамилия, и на днях как раз пришло оповещение о том что пытались взломать... не знаю связно ли это с этой атакой! но выводы напрашиваются сами...
Ну а про IP адресы молчу вообще... Короче жесть!
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:32
А если серьезно - слили всё, НУ И ЧО ТЕПЕРЬ?
я почитала получается только ники и сколько токенов потрачено? пусть хоть обмажутся этой инфой мне не жалко
а айпи еще.. йайа их бин айн дойчес мейдхен
Знаете, как говорится на заборе тоже йух написано, а потрогаешь деревяшка. И почему меня не удивляет, что я такое узнаю с форума, а не от сайта. Побежала менять везде пароли и другим советую.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Pretty, Bing (1)