мне не приходит письмо на почту(( не могу подтвердить(
уже 20 мин прошло
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 19 November 2021 - 11:59
Отправлено 19 November 2021 - 12:03
asterrr сказал(а) 18 Ноя 2021 - 13:21:
Stripchat.com сказал(а) 18 Ноя 2021 - 11:43:
ekaterinka сказал(а) 18 Ноя 2021 - 08:46:
Хлоя подскижите почему в профиле указано что оплачено . выплата была но денег мне на счет все еще не поступило . данные счета указаны все верно . но уже четверг денгнет , а обчно все приходит во вторник
Подскажите, пожалуйста, какой у вас платежный метод выбран?
мне интересно, почему вы напрочь игнорируете новости о сливе? что, даже сказать нечего?
кто несет ответственность за этот беспредел???
а можно подробнее о сливе??? Где можно почитать об этом?? реально слили данные моделей или что?!
Отправлено 19 November 2021 - 12:17
Появился значок (восклицательный знак в жёлтом круге) в "настройках оплаты". Вывожу на крипту. О чём говорит этот значок и конкретно я должна сделать - не понимаю. Stripchat.com, объясните пожалуйста. Писем на почте нет
Отправлено 19 November 2021 - 12:17
Уведомление актуально только для моделей, указавших Paxum в качестве платежных реквизитов (если у вас другой платежный метод, то вносить изменения не нужно).
Ируля, пройдите на страницу https://stripchat.co...yments-settings - если Paxum Account Owner указан верно и сохранен, то все в порядке.
Отправлено 19 November 2021 - 12:19
redcandy77 сказал(а) 19 Ноя 2021 - 09:06:
первое сообщение на почте click the button below to continue to "Payment Settings".
второе сообщение To confirm these changes, please click the button below.
Но это не дало никаких результатов , всё равно восклицательный знак висит
Отправлено 19 November 2021 - 12:19
Stripchat.com сказал(а) 19 Ноя 2021 - 09:17:
Уведомление актуально только для моделей, указавших Paxum в качестве платежных реквизитов (если у вас другой платежный метод, то вносить изменения не нужно).
Ируля, пройдите на страницу https://stripchat.co...yments-settings - если Paxum Account Owner указан верно и сохранен, то все в порядке.
у меня Биткоин
Отправлено 19 November 2021 - 12:27
А каие изменения вность,если все тоже.paxym/?
Отправлено 19 November 2021 - 12:29
XXAngel сказал(а) 19 Ноя 2021 - 09:27:
А каие изменения вность,если все тоже.paxym/?
Вот то то же, какие изменения должны быть?? Вожу те же данные из платежной системы, игнорит ,и уведомление дальше висит
Отправлено 19 November 2021 - 12:32
Если все верно указано, то почему мы видим уведомление ?
Отправлено 19 November 2021 - 12:51
Отправлено 19 November 2021 - 12:52
XXAngel сказал(а) 19 Ноя 2021 - 09:45:
Пришла ссылка на почту,нажала и ошибка.Теперь через 55 мин-конечно жесть.
и что дальше?? ко мне без проблем приходит сразу на почту письмо ,в котором Посмотреть свои данные или Изменить, а дальше что??? Все остается без изменений.
Отправлено 19 November 2021 - 12:53
PTICHKA сказал(а) 19 Ноя 2021 - 09:51:
Девочки, мне удалось сейчас подтвердить платежные данные. Там приходит ссылка на почту( гляньте в папку спам на всякий случай), проходите по ссылке , далее перекидывает на сайт в раздел настройки платежей, там внизу в самом пишите свою фамилию и имя как в паксум. Сохраняете. Потом снова ссылка приходит на почту чтобы подтвердить данные, подтверждаете и значок перестаёт гореть в вашем профайле.
У меня Epayservice, там нет полей для ФИО, и серым Сохранить данные.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 ![]() |
|
![]() |
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей