мне не приходит письмо на почту(( не могу подтвердить(
уже 20 мин прошло
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 19 Ноябрь 2021 - 11:59
Отправлено 19 November 2021 - 12:03
Хлоя подскижите почему в профиле указано что оплачено . выплата была но денег мне на счет все еще не поступило . данные счета указаны все верно . но уже четверг денгнет , а обчно все приходит во вторник
Подскажите, пожалуйста, какой у вас платежный метод выбран?
мне интересно, почему вы напрочь игнорируете новости о сливе? что, даже сказать нечего?
кто несет ответственность за этот беспредел???
а можно подробнее о сливе??? Где можно почитать об этом?? реально слили данные моделей или что?!
Отправлено 19 November 2021 - 12:17
Появился значок (восклицательный знак в жёлтом круге) в "настройках оплаты". Вывожу на крипту. О чём говорит этот значок и конкретно я должна сделать - не понимаю. Stripchat.com, объясните пожалуйста. Писем на почте нет
Отправлено 19 November 2021 - 12:17
Уведомление актуально только для моделей, указавших Paxum в качестве платежных реквизитов (если у вас другой платежный метод, то вносить изменения не нужно).
Ируля, пройдите на страницу https://stripchat.co...yments-settings - если Paxum Account Owner указан верно и сохранен, то все в порядке.
Отправлено 19 November 2021 - 12:19
Всё подтвердила, через почту - Payment settings confirmation error
что вы подтвердили?? я зашла через почту, не было что подтверждать((
первое сообщение на почте click the button below to continue to "Payment Settings".
второе сообщение To confirm these changes, please click the button below.
Но это не дало никаких результатов , всё равно восклицательный знак висит
Отправлено 19 November 2021 - 12:19
Уведомление актуально только для моделей, указавших Paxum в качестве платежных реквизитов (если у вас другой платежный метод, то вносить изменения не нужно).
Ируля, пройдите на страницу https://stripchat.co...yments-settings - если Paxum Account Owner указан верно и сохранен, то все в порядке.
у меня Биткоин
Отправлено 19 November 2021 - 12:27
А каие изменения вность,если все тоже.paxym/?
Отправлено 19 November 2021 - 12:29
А каие изменения вность,если все тоже.paxym/?
Вот то то же, какие изменения должны быть?? Вожу те же данные из платежной системы, игнорит ,и уведомление дальше висит
Отправлено 19 November 2021 - 12:32
Если все верно указано, то почему мы видим уведомление ?
Отправлено 19 November 2021 - 12:51
Отправлено 19 November 2021 - 12:53
Девочки, мне удалось сейчас подтвердить платежные данные. Там приходит ссылка на почту( гляньте в папку спам на всякий случай), проходите по ссылке , далее перекидывает на сайт в раздел настройки платежей, там внизу в самом пишите свою фамилию и имя как в паксум. Сохраняете. Потом снова ссылка приходит на почту чтобы подтвердить данные, подтверждаете и значок перестаёт гореть в вашем профайле.
У меня Epayservice, там нет полей для ФИО, и серым Сохранить данные.
Отправлено 19 November 2021 - 13:10
Я поняла, в чем дело. У меня нет доступа к почте, на которую я регила акк. Соответственно я другую почту проверяла)
Как мне изменить почту теперь? Нужна помощь.
А настройках, там где приватность и тд, изменить почту
любые изменения в аккаунте подтверждаются только в почте, к вам надо обращаться в поддержку, наверное у вас запросят подтверждающие документы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей