Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#9761 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:36

Я извиняюсь, а это как-то связано с тем, что активность резко упала на сайте? Так теперь мемберы будут бояться покупать токены

если честно, то без понятия, с чем это связано. хотя с такими успехами скоро весь сайт разбежится

Нет, останутся китаянки :D

#9762 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:09

А вообще очень интересный подход у сайта, на авось... Авось пронесёт, сижу тише воды, ниже травы, сам ничего не расскажу, и вдруг не спросят. Хоть бы извинились что ли (хотя от этого не легче), преподнесли новость как ничего страшного же не произошло, ну чё вы в самом-то деле,одним IP больше, одним меньше, пффффф фигня какая

#9763 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:43

что вы разводите из мухи слона . каждый день где то что то взламывают но это не значит что к вам прибегут сталкеры и начнут дрочить под дверью . беспокоится надо людям с 100 к и выше подписчиками а если у вас в комнате сидит до 100 человек  то поверьте никому нахер не упало сливать о вас инфу или ехать к вам в город . боитесь слива на вебкаме ТОГДА ПРОСТО НЕ РАБОТАЙТЕ  . 

ВЕБКАМ = СЛИВЫ  и это обсолютно всегда . все что вы делаете на камеру онлайн есть в интернете . утрите сопли и идите работать или удаляйте аккаунты и живите спокойно 

#9764 Stripchat.com Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:46

А если серьезно - слили всё, НУ И ЧО ТЕПЕРЬ?

я почитала получается только ники и сколько токенов потрачено? пусть хоть обмажутся этой инфой мне не жалко biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

а айпи еще.. йайа их бин айн дойчес мейдхен
Знаете, как говорится на заборе тоже йух написано, а потрогаешь деревяшка. И почему меня не удивляет, что я такое узнаю с форума, а не от сайта. Побежала менять везде пароли и другим советую.
Информация уже появилась на TJournal.
65 лямов пользователей и 420к моделей-слита инфа.
Руководство сайта-ни кому не дает нормальной информации.
Позорники-стрипчат.

#9765 Stripchat.com Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:48

А вообще очень интересный подход у сайта, на авось... Авось пронесёт, сижу тише воды, ниже травы, сам ничего не расскажу, и вдруг не спросят. Хоть бы извинились что ли (хотя от этого не легче), преподнесли новость как ничего страшного же не произошло, ну чё вы в самом-то деле,одним IP больше, одним меньше, пффффф фигня какая

Не только ip, но и инфа о провайдере…
Стрип хорошо поднасрал всем…

#9766 Stripchat.com Belka4u

Belka4u

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:51

Информация уже появилась на TJournal.

да я почитала

тоже самое пишут: ники, пол и прайс, про айпи моделей даже не говорят idontno.gif

#9767 Stripchat.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:02

Меняем пароли и работаем дальше, бабоньки!))
Беспокоит в этой ситуации одно, что слиты данные о транзакциях. (( Это прям очень и очень печально.

Сообщение отредактировал PTICHKA: 17 Ноябрь 2021 - 21:06

#9768 Stripchat.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:43

что вы разводите из мухи слона . каждый день где то что то взламывают но это не значит что к вам прибегут сталкеры и начнут дрочить под дверью . беспокоится надо людям с 100 к и выше подписчиками а если у вас в комнате сидит до 100 человек  то поверьте никому нахер не упало сливать о вас инфу или ехать к вам в город . боитесь слива на вебкаме ТОГДА ПРОСТО НЕ РАБОТАЙТЕ  . 

ВЕБКАМ = СЛИВЫ  и это обсолютно всегда . все что вы делаете на камеру онлайн есть в интернете . утрите сопли и идите работать или удаляйте аккаунты и живите спокойно 

Вот как раз что моя задница светится на каких то левых сайтах или форумах вообще не беспокоит. Но вот если моя персональная инфа улетела во свояси и стала доступна кому попало не может не напрягать. Получается я зря несколько лет подчищала за собой хвосты в соц сетях и создавала инкогнито персону чтобы работать спокойно. 

#9769 Stripchat.com RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:11

То что вебкам - это сливы, никто не спорит. Но одно дело деанон, и совсем другое, когда дыры на сайте, у которого есть мои паспортные данные, данные платежки, email, который к ней подвязан, IP. Это уже стремновато. Насколько я поняла о моделях ничего особо не слито, больше под удар попали мемберы, что тоже не есть хорошо. На сайте и так нормальных платёжеспособных мало

#9770 Stripchat.com Nicole0705

Nicole0705

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:06

Ну а кто мешает менять IP каждый месяц? Стоит в районе 10$. 

#9771 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:09

Слитые студиями модели, когда даже конкретную Квартиру и инн пишут - это страшнее, имхо.

#9772 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 23:27

Чем может грозить такой слив?Кто разбирается,подскажите.Стоит ли переживать по этому поводу

#9773 Stripchat.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 03:20

Хлоя, на Стрипчате есть 2факторная аутентификация? Если да, то где ее включить? Я не нашла(

#9774 Stripchat.com Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 03:29

Хлоя, на Стрипчате есть 2факторная аутентификация? Если да, то где ее включить? Я не нашла(

Зайдите в настройки (там где можно регионы банить и скрывать гео теги)

#9775 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:59

Было 70-100 тел в комнате, сейчас 5-7 максимум 15-20 и уже так три дня , и то только серые и нищета парагвайская. Все, можно собирать чумаданы и на выход?

#9776 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 10:59

Вы знали, что на стрипе есть кнопка для мемов «не интересует», и если ее нажать, то модель для него скрыта на сайте и не появится больше

#9777 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 11:09

Ну а кто мешает менять IP каждый месяц? Стоит в районе 10$. 

так дело же не только в ip (это вообще наименьшее из зол). проблема в том, что слита персональная инфа, начиная от имен, и заканчивая списками выплат, счетами кошельков и прочим. не удивлюсь, если (когда) эти данные всплывут где-нибудь - такими темпами это случится раньше, чем мы все думаем...

#9778 Stripchat.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 11:20

Просто супер новости...

епвмupyers2.gif

#9779 Stripchat.com Jujuji

Jujuji

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 11:26

Не знаю девочки и мальчики у кого как, но у меня уже последние месяца два полная фигня на сайте…заработок просто жуть! Только на паре постоянников держалась но и они сдулись! Я планирую уходить на Чатуру! Кто - то был там? Лол! как там дела обстоят? Потому что стрипчат это сайт румынок и китаек уже! И парочка рассказы любимчиков это МолиБер и Фокси) а тут сидишь по 7 часов каждый день изливаешься вся, красившегося а толку ноль! Накипело!!!!!!!!

#9780 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 11:46

Хлоя подскижите почему в профиле указано что оплачено . выплата была но денег мне на счет все еще не поступило . данные счета указаны все верно . но уже четверг денгнет , а обчно все приходит во вторник 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

0 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Google (1), Yandex (1)