Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17324

#9641 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 17:53

почему при определенной цифре стрипскора комната вымирает, и так продолжается пока скор не упадет ниже плинтуса

Я думаю, что моих коллег могла смутить формулировка вопроса, но постараюсь вам помочь.

Один из самых важных факторов, влияющих на StripScore, ваш заработок в час за последние 30 часов трансляции. Если ваш заработок / час не увеличивается, то и StripScore перестает увеличиваться (а при уменьшении средней суммы заработка за час начинает уменьшаться соответственно).

Ещё раз, почему при определенной цифре скора, в комнате нет посетителей,кроме подписчиков? Я вам писала в личку об этом ни один раз, вы мне опять отвечаете шаблоном, я в курсе как скор меняется и отчего зависит. Я спрашиваю Почему? Пример: допустим скор достигает 400, и в комнате наступает тишина? Почему при этой цифре, уже в течении года происходят такие "чудеса"? Так понятен вопрос? В поддержку я написала вполне понятно, если ваши коллеги не понимают вопроса, можно ведь переспросить, а не отвечать что попало.

Сообщение отредактировал Gargona: 07 Ноябрь 2021 - 17:59

#9642 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 18:09

почему при определенной цифре стрипскора комната вымирает, и так продолжается пока скор не упадет ниже плинтуса

Я думаю, что моих коллег могла смутить формулировка вопроса, но постараюсь вам помочь.

Один из самых важных факторов, влияющих на StripScore, ваш заработок в час за последние 30 часов трансляции. Если ваш заработок / час не увеличивается, то и StripScore перестает увеличиваться (а при уменьшении средней суммы заработка за час начинает уменьшаться соответственно).

Ещё раз, почему при определенной цифре скора, в комнате нет посетителей,кроме подписчиков? Я вам писала в личку об этом ни один раз, вы мне опять отвечаете шаблоном, я в курсе как скор меняется и отчего зависит. Я спрашиваю Почему? Пример: допустим скор достигает 400, и в комнате наступает тишина? Почему при этой цифре, уже в течении года происходят такие "чудеса"? Так понятен вопрос? В поддержку я написала вполне понятно, если ваши коллеги не понимают вопроса, можно ведь переспросить, а не отвечать что попало.

Ну видимо алгоритм такой. Если вы мало зарабатываете, падает стрипскор, а значит вас не интересно показывать новым пользователям. А может и глюк

#9643 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 18:10

короче-когда типают и трафик появляется-вот и весь секрет трафика.

Так всегда же было, или я чего-то не знаю

#9644 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 18:16

Ну видимо алгоритм такой. Если вы мало зарабатываете, падает стрипскор, а значит вас не интересно показывать новым пользователям. А может и глюк

Что значит не интересно показывать?))) То есть сайт за всех мемберов решил что я им буду не интересна и тупо отключил из листинга? Так что ли?))) Я умею работать и зарабатывать, когда на пути зелёный цвет или хотя бы жёлтый, и никто не ставит палки в колеса.

#9645 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 19:23

Конечно лучше сайт винить, чем своё скучное шоу, фейспалм

#9646 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 19:25

И если за год не получилось раскрутить комнату то сайт менять нужно а не строить теории заговора

#9647 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 19:34

2 года назад я зашла в онлайн и получила 900 человек за минуту, один был зелёный, остальные серые.Многие девочки здесь вспомнят апрель 2020 наверное) энивей для меня стрипчат как первая любовь, по которой душа всегда будет болеть…)

#9648 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 20:07

Откуда инфа о том, как проходит шоу, что я делаю, а что нет?

#9649 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 20:09

И если за год не получилось раскрутить комнату то сайт менять нужно а не строить теории заговора

Что за манера у людей давать советы, которых не спрашивали? Я без вашего "надо" сама как нить решу что мне делать. Не лезь туда куда не просили и не будешь послан

#9650 Stripchat.com Гелла

Гелла

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 21:45

Блин, меня бомбит от слов " скучное шоу"!!! Вот тетя весело пихает бутылку колы в асс, не скучно, только типов больших у нее тоже не видать. Наверное не в той позе пихает....

#9651 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 02:39

Что за манера у людей давать советы, которых не спрашивали? Я без вашего "надо" сама как нить решу что мне делать. Не лезь туда куда не просили и не будешь послан

biggrin.png Вы пишите на форуме где десятки людей вам могут ответить,не хотите чтобы вам отвечали идите в переписку с Хлоей. У меня был рейтинг два месяца назад 2$  в час , стрипкор-250 из жопы вон лезла чтобы дойти хотя бы до 400.При 400 люди наконец-то начали появляться и с ними хороший заработок .Сейчас 580 люди всегда есть ,рейтинг 19$.Не поверю , что при стрипкоре 400 нет людей.И зачем сайту убирать вас из листинга?Логично подумать , что это бред и никому это не надо .

#9652 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 02:56

biggrin.png Вы пишите на форуме где десятки людей вам могут ответить,не хотите чтобы вам отвечали идите в переписку с Хлоей. У меня был рейтинг два месяца назад 2$ в час , стрипкор-250 из жопы вон лезла чтобы дойти хотя бы до 400.При 400 люди наконец-то начали появляться и с ними хороший заработок .Сейчас 580 люди всегда есть ,рейтинг 19$.Не поверю , что при стрипкоре 400 нет людей.И зачем сайту убирать вас из листинга?Логично подумать , что это бред и никому это не надо .

Я не против ответов, я против советов куда мне идти или не идти. Я видимо как-то не так пишу, или вы читаете между строк.... Верите или не верите, ваше право

#9653 Stripchat.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:25

У меня вопрос к представителю стрипчата. Если мой реферал натипал мне к примеру 1000 токенов, то в учёт для стрипскора идёт сумма 50 или 60 долларов?

#9654 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:56

Кто о чем, а тут как всегда срач biggrin.png 
А трафик, как и ловенс, как и чат, как и всё остальное - просто глючит регулярно. Хз с чем это связано. Стабильно раз в неделю какая-нибудь проблема вылезет и потом исчезает сама собой. 
И тут не в шоу дело вообще или "а вот за год не смогли комнату раскрутить". Тупо так говорить, ибо изначально ты можешь стрельнуть и скатиться за полгода просто потому что появилась другая, (и, плиз, не надо тут спор открывать о постояшках. они тоже уходят, кто-то раньше кто-то позже).  И теперь бегать каждые несколько месяцев сайт из-за этого менять? Да везде одно и тоже. Тут надо просто либо уходить вообще из этого дела, либо скрипя зубами пахать и верить что это не зря. 
Тут хоть на голове стой, если не хотят или не могут сейчас типать, то никакое шоу тебе не поможет.

Сообщение отредактировал NoName666: 08 Ноябрь 2021 - 09:58

#9655 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 12:28

Хочу сказать, что сегодня ребята приятно раздуплились: после таких унылых выходных прям огонь

#9656 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 14:05

Что значит не интересно показывать?))) То есть сайт за всех мемберов решил что я им буду не интересна и тупо отключил из листинга? Так что ли?))) Я умею работать и зарабатывать, когда на пути зелёный цвет или хотя бы жёлтый, и никто не ставит палки в колеса.

я тоже считаю что именно так и есть  просто теневой бан . много раз видела что если стрипскор плохой то я не отражаюсь в категориях .никто этого не скажет в поддержке. но  там реально  показывают моделей которым типают много  и которые принесут как можно больше денег сайту . даже если зайти в комнату к модели и листать по очереди то вы врядли когда то наткнетесь на свою комнату а топы будут повторяться много раз 

#9657 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 14:12

много раз видела что если стрипскор плохой то я не отражаюсь в категориях

StripScore никак не влияет на ваше отображение в категориях в целом (однако может затронуть позицию, разумеется).

Если в какой-то момент вы не сможете найти себя онлайн в той или иной категории, то напишите мне, пожалуйста, проверим эту ситуацию вместе :)

#9658 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 14:24

я тоже считаю что именно так и есть просто теневой бан . много раз видела что если стрипскор плохой то я не отражаюсь в категориях .никто этого не скажет в поддержке. но там реально показывают моделей которым типают много и которые принесут как можно больше денег сайту . даже если зайти в комнату к модели и листать по очереди то вы врядли когда то наткнетесь на свою комнату а топы будут повторяться много раз

Выживают прибыльные модели. Это сурова реальность. Нет р какого теневого бана и пр, есть другие модели, которые вытесняют вас в задницу сайта, ничего сложного

#9659 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 14:28

Если вы вините сайт в отсутствии заработка, так может проблема не в сайте?) почему другие же как-то работают?

Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 08 Ноябрь 2021 - 14:29

#9660 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 14:48

Если вы вините сайт в отсутствии заработка, так может проблема не в сайте?) почему другие же как-то работают?

ну на форуме в основном негативные отзывы о заработках . 2 года назад я зарабатывала 3к и выше сейчас же на сайте полная жопа . так что проблема не в модели а в трафике 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

2 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей