Отправлено 05 November 2021 - 20:55
Мне один мембер рассказал, что сейчас китайские студии активно насели на стрип, что в принципе последнюю неделю заметно. Продвигают/ накручивают моделей в топ. Так что скоро останутся азитки и сара фан и то, как бы ее не вытеснили
Я всех сегодня обсмотрела, они же одинаковые….. только одна запомнилась, которая пела в микрофон)
Отправлено 06 November 2021 - 09:11
Прошло 2 недели как я обратилась в поддержку с вопросом, беседу закрыли, а ответ дать забыли. У поддержки нет заготовленного шаблона и поэтому сбой, без шаблонов ответить своими словами религия не позволяет или что? Почему за вами нужно постоянно бегать и напоминать чтобы вы выполняли свою работу по взаимодействию и помощи? У меня вопрос про стрипскор, одна и та же песня с ним уже год. Вы быстро реагируете только на жалобы мемберов? а модели это расходный материал для вас? Я ответ жду очень сильно, задолбали уже
Отправлено 06 November 2021 - 09:45
Траффик, как и лес сибирский-все на Китай ушло, нам остался неликвид. Если серьезно, я писала мне ответили что ваш аккаунт отображается в общем листинге корректно и бла бла бла, никакой конкретики, только шаблонная фраза. Может быть вам повезет и вам ответят что-то внятное
Что то непонятное происходит на сайте снова в последнее время. Трафик резко пропал. Столько человек у меня никогда не было. Написала в поддержку. Надеюсь исправят.
Отправлено 06 November 2021 - 11:03
Нет . Раньше без него было все отлично (( подскажите какой ВПН выбрать ? если в нем дело [/quo
Если с телефона работаете, то любой из плей маркета (у меня турбо ВПН, проблем нет с ним). Если с ноута, погуглите, выберите. Или может здесь какой посоветуют
Сообщение отредактировал Gargona: 06 Ноябрь 2021 - 11:04
Отправлено 06 November 2021 - 11:42
Всем Привет !!! уже вторую неделю не могу зайти на стрип по стандартной ссылке а когда пытаюсь транслировать через зеркало .....пишет NO VIDEO . Кто сталкивался . помогите!!! Заранее благодарна
https://mywebcamroom.com/ Попробуй с этого зеркала .
Отправлено 06 November 2021 - 12:52
Ну мне так же и ответили))плюс ещё целая страница текста с рекомендациями по работе)) я как бы не первый год на этом сайте. И то что происходят явные неполадки на сайте это факт. Я конечно понимаю что всю правду нам никто не скажет, но после обращения в онлайн поддержку люди появились. Но блин, я не хочу писать в поддержку каждый стрим. Не хочу никому голову взрывать.
Траффик, как и лес сибирский-все на Китай ушло, нам остался неликвид. Если серьезно, я писала мне ответили что ваш аккаунт отображается в общем листинге корректно и бла бла бла, никакой конкретики, только шаблонная фраза. Может быть вам повезет и вам ответят что-то внятное
Что то непонятное происходит на сайте снова в последнее время. Трафик резко пропал. Столько человек у меня никогда не было. Написала в поддержку. Надеюсь исправят.
Отправлено 06 November 2021 - 13:41
Ну мне так же и ответили))плюс ещё целая страница текста с рекомендациями по работе)) я как бы не первый год на этом сайте. И то что происходят явные неполадки на сайте это факт. Я конечно понимаю что всю правду нам никто не скажет, но после обращения в онлайн поддержку люди появились. Но блин, я не хочу писать в поддержку каждый стрим. Не хочу никому голову взрывать.
Тоже самое, после обращения народ пошел, и такая фигня далеко не в первый раз. Я думала у меня одной так, а оказывается просто режут целенаправленно трафик. Придется писать каждый раз, если срезают возможность нормально работать, у кого-то забрали и кому-то отдали, супер чё
Отправлено 06 November 2021 - 13:44
Да не паникуйте, сейчас у всех мало людей. Поддержка вам ничем не поможет, если мемберы просто не сидят сейчас или не тратятся. Стиснули зубы и работаем дальше
Никакой паники, только наблюдение и выводы. Людей мало, согласна, но когда их мало с денежными и мало тупо серых, картина по заработкам очень сильно отличается. Мне не надо миллион человек в комнате, пусть их будет полтинник хотя бы, но у меня будет моя минималка или больше, без высиживания часами в ожидании
Отправлено 06 November 2021 - 16:13
Отправлено 06 November 2021 - 20:11
Стрипскор 900, я вверху
Стили разные пробую, меняю локации пару раз в неделю. Очень грустно
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (3), lakshmi