Спрашиваю у поддержки : "Где траффик, в комнате одни нищие, почему при определенной цифре стрипскора комната вымирает, и так продолжается пока скор не упадет ниже плинтуса", ответ: "Ваш аккаунт активен, отправьте снимок экрана если проблема еще существует" Сайт, откуда вы набрали людей в поддержку? Они прежде чем отвечать, вопросы читают? Или отправляют первый попавшийся шаблон? Мне нужен внятный ответ по стрипскору, внятный, а не шаблонный на отвали
Да что у вас со стрипскором такое случилось? Кто вам сказал, если у вас он будет большой, то это гарантирует большое количество денежных людей? Наверху девочки работают со стрипскором 950 и выше 1000
Конечно вымирать будет, если заработок падает. Со стрипскором 200 никто не будет зарабатывать много
Вот и я хотела бы узнать что у меня с ним происходит, доходя до определенной цифры, люди вымирают в комнате, просто тупо нет никого, даже серых новых, одна подписота. Эта ерунда продолжается столько, сколько моему аккаунту, то есть год. Я не хочу сидеть в компании серых подписчиков, пока скор не упадет до 200, поэтому я долблю поддержку. Изнасиловав им мозг при выходе онлайн, мне удалось заработать, а если бы сидела молча, то и ушла бы с сайта с голой жопой. Так происходит постоянно, поэтому поддержка очень даже при чем. Я хочу знать, почему мне не дают идти выше по скору в течении года. Морда у меня не по циркулю, или по каким-то иным причинам, вкусам админов или ещё чего, не знаю, но происходит такое.