Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 11:50
Отправлено 11 November 2021 - 13:25
Включаю ВПН (purevpn) захожу на Стрип, отключаю ВПН, обновляю страницу и стрип работает уже без ВПН, а значит не урезается скорость. Если закрыть браузер, то надо заново это проделывать. Браузер хром если что.
Самой интересно как это работает, но это работает.
Отправлено 11 November 2021 - 13:42
Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном? Раньше хоть видно было кто с ловенсом, кто без, сейчас выходит те, кто с телефона без ловенса. Мемберов и так мало, а вы таким образом просто оставили без работы моделей-мобильников (кроме тех, кто в общественных местах). Что за прессинг?
Ахахха прессинг. Какая вы истеричная натура.
Послушайте, мемберы вообще не смотрят на это значок, большая часть не знает даже что это такое, они тип меню не знают где, им просто срать. Вас этот значок вообще не спасёт, если превью мемберам не заходит.
Всегда было, что модели с игрушками выше, сейчас этот знак просто не отображается, но на расстановку не влияет.
Выпейте успокоительного что ли, а то теории заговоров будут скоро мерещиться я понимаю, что вы недовольны своим заработком, но включайте здравий смысл хотяб
Отправлено 11 November 2021 - 14:51
Вас забыла спросить, что мне делать. Обычно я отправляю в пешее эротическое за подобного рода сообщения, если не хотите туда пойти без надобности, закройте свой рот в мою сторону.
Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном? Раньше хоть видно было кто с ловенсом, кто без, сейчас выходит те, кто с телефона без ловенса. Мемберов и так мало, а вы таким образом просто оставили без работы моделей-мобильников (кроме тех, кто в общественных местах). Что за прессинг?
Ахахха прессинг. Какая вы истеричная натура.
Послушайте, мемберы вообще не смотрят на это значок, большая часть не знает даже что это такое, они тип меню не знают где, им просто срать. Вас этот значок вообще не спасёт, если превью мемберам не заходит.
Всегда было, что модели с игрушками выше, сейчас этот знак просто не отображается, но на расстановку не влияет.
Выпейте успокоительного что ли, а то теории заговоров будут скоро мерещиться я понимаю, что вы недовольны своим заработком, но включайте здравий смысл хотяб
Отправлено 11 November 2021 - 23:01
Ахахха прессинг. Какая вы истеричная натура.Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном? Раньше хоть видно было кто с ловенсом, кто без, сейчас выходит те, кто с телефона без ловенса. Мемберов и так мало, а вы таким образом просто оставили без работы моделей-мобильников (кроме тех, кто в общественных местах). Что за прессинг?
Вы, трахайтесь почаще. Один негатив .Недоёбаная ***. Прости господи.
Отправлено 12 November 2021 - 00:00
Ах да, ещё чтобы подключить ловенсе к сайту порой нужно перезагружать телефон несколько раз, раньше тоже такой проблемы не было.
Отправлено 12 November 2021 - 12:13
о боги, как приятно адекватных людей в ветке))) а то б разговоры дошли б до заговора «мирового правительства»Ахахха прессинг. Какая вы истеричная натура.Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном? Раньше хоть видно было кто с ловенсом, кто без, сейчас выходит те, кто с телефона без ловенса. Мемберов и так мало, а вы таким образом просто оставили без работы моделей-мобильников (кроме тех, кто в общественных местах). Что за прессинг?
Отправлено 12 November 2021 - 17:56
Да я не могу эту истерию читать кто виноват в твоих хуевых заработках, значок ловенса?))смешные такиео боги, как приятно адекватных людей в ветке))) а то б разговоры дошли б до заговора «мирового правительства»Ахахха прессинг. Какая вы истеричная натура.Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном? Раньше хоть видно было кто с ловенсом, кто без, сейчас выходит те, кто с телефона без ловенса. Мемберов и так мало, а вы таким образом просто оставили без работы моделей-мобильников (кроме тех, кто в общественных местах). Что за прессинг?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12)