Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17401

#9681 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 11:50

Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном? Раньше хоть видно было кто с ловенсом, кто без, сейчас выходит те, кто с телефона без ловенса. Мемберов и так мало, а вы таким образом просто оставили без работы моделей-мобильников (кроме тех, кто в общественных местах). Что за прессинг?

#9682 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 11:52

Чеб путнее придумали для моделей, нет же, наоборот топят.

#9683 Stripchat.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 12:24

Мне пришла от стрипчата посылка футболка, носки. Спасибо большое, всё очень понравилось

#9684 Stripchat.com Alice97

Alice97

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 13:13

Мне пришла от стрипчата посылка футболка, носки. Спасибо большое, всё очень понравилось

А что нужно чтобы получить посылку?

#9685 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 13:23

Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном?

Скоро все вернем обратно :)

#9686 Stripchat.com Alice97

Alice97

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 13:25

Ловите лайвхак, может у кого-то тоже сработает. У меня работает на стрипе, на Чатуре не работает.
Включаю ВПН (purevpn) захожу на Стрип, отключаю ВПН, обновляю страницу и стрип работает уже без ВПН, а значит не урезается скорость. Если закрыть браузер, то надо заново это проделывать. Браузер хром если что.
Самой интересно как это работает, но это работает.

#9687 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 13:29

Спасибо, жду с нетерпением

Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном?

Скоро все вернем обратно smile.png

#9688 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 13:42

Зачем значок ловенса убрали с превью на мобильном? Раньше хоть видно было кто с ловенсом, кто без, сейчас выходит те, кто с телефона без ловенса. Мемберов и так мало, а вы таким образом просто оставили без работы моделей-мобильников (кроме тех, кто в общественных местах). Что за прессинг?

Ахахха прессинг. Какая вы истеричная натура.
Послушайте, мемберы вообще не смотрят на это значок, большая часть не знает даже что это такое, они тип меню не знают где, им просто срать. Вас этот значок вообще не спасёт, если превью мемберам не заходит.
Всегда было, что модели с игрушками выше, сейчас этот знак просто не отображается, но на расстановку не влияет.
Выпейте успокоительного что ли, а то теории заговоров будут скоро мерещиться :D я понимаю, что вы недовольны своим заработком, но включайте здравий смысл хотяб

#9689 Stripchat.com Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 14:51

Вас забыла спросить, что мне делать.  Обычно я отправляю в пешее эротическое за подобного рода сообщения, если не хотите туда пойти без надобности, закройте свой рот в мою сторону. 

Послушайте, мемберы вообще не смотрят на это значок, большая часть не знает даже что это такое, они тип меню не знают где, им просто срать. Вас этот значок вообще не спасёт, если превью мемберам не заходит.
Всегда было, что модели с игрушками выше, сейчас этот знак просто не отображается, но на расстановку не влияет.
Выпейте успокоительного что ли, а то теории заговоров будут скоро мерещиться grin.gif я понимаю, что вы недовольны своим заработком, но включайте здравий смысл хотяб

#9690 Stripchat.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 23:01

Выпейте успокоительного что ли, а то теории заговоров будут скоро мерещиться :D я понимаю, что вы недовольны своим заработком, но включайте здравий смысл хотяб

Вы, трахайтесь почаще. Один негатив .Недоёбаная ***. Прости господи.

#9691 Stripchat.com MaraJustine

MaraJustine

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 00:00

Здравствуйте! Уже пол года веду трансляцию с телефона, качество изображения было в пределах нормы (640hp), а в последнее время упало до 320 ???? все жалуются на плохую картинку( телефон остался прежним ( iPhone 12pro), со скоростью интернета тоже всё гуд. Подскажите как исправить эту ситуацию ???? с чем это вообще может быть связано?

Ах да, ещё чтобы подключить ловенсе к сайту порой нужно перезагружать телефон несколько раз, раньше тоже такой проблемы не было.

#9692 Stripchat.com MaraJustine

MaraJustine

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 00:02

И ещё подскажите! У меня уже почти 200,000 подписчиков, как получить награду от сайта?) её за 100к подписчиков дают или за какие-то другие заслуги?)

#9693 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 12:13

о боги, как приятно адекватных людей в ветке))) а то б разговоры дошли б до заговора «мирового правительства»

#9694 Stripchat.com Some12Some

Some12Some

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 13:18

Доброго дня! Около полугода не заходила, аккаунт автоматически удаляется, если нет активности? Хотела зайти и удалить, но не могу войти...

#9695 Stripchat.com sunrise20

sunrise20

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 17:22

Скажите, а вы через мобильный когда стрим ведёте у вас есть звук тип меню и т.д?

#9696 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 17:56

о боги, как приятно адекватных людей в ветке))) а то б разговоры дошли б до заговора «мирового правительства»
Да я не могу эту истерию читать :D кто виноват в твоих хуевых заработках, значок ловенса?))смешные такие

#9697 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:18

И ещё подскажите! У меня уже почти 200,000 подписчиков, как получить награду от сайта?) её за 100к подписчиков дают или за какие-то другие заслуги?)

А какую награду вы ждете?:D

#9698 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:30

Трусы, боди и цепочку с символикой стрипа

#9699 Stripchat.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:32

А Вы видели кому то давали что то?

#9700 Stripchat.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:34

Трусы, боди и цепочку с символикой стрипа

За 100000 подписчиков? А кнопку дают как на ютуб)))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (12)