Отправлено 23 Февраль 2021 - 14:57
А так же вопрос к моделям,я сегодня получала выплату на exmo впервые за 3 месяца, а когда выплата уже прошла я поздно спохватилась и только после этого заметила что адрес кошелька изменился , а выплату мне отправили на прошлый кошелёк. У кого нибудь такое было? Доходила вообще выплата в таких случаях?
Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:47
Да, адрес для получения может каждый раз меняться, но транзакция, отправленная по старому адресу придёт на баланс биржи.
Ну буду надеяться, знаю на других сайтах такое есть, но на exmo хз работает это так или нет. Потому что был кошелёк я им год пользовалась не менялся никогда, 3 месяца был простой и кошелёк изменился вдруг. Ну хрен знает короче
Отправлено 23 Февраль 2021 - 18:10
Да, адрес для получения может каждый раз меняться, но транзакция, отправленная по старому адресу придёт на баланс биржи.
Ну буду надеяться, знаю на других сайтах такое есть, но на exmo хз работает это так или нет. Потому что был кошелёк я им год пользовалась не менялся никогда, 3 месяца был простой и кошелёк изменился вдруг. Ну хрен знает короче
Там были проблемы в конце декабря, они всех пользователей предупредили что необходимо сгенерировать новые кошельки. На старые больше зачислится НЕ БУДЕТ.
Очень борзая и мутная биржа. Упрашивать бесполезно, они скажут что "мы вас предупреждали"
Отправлено 23 Февраль 2021 - 19:47
Подскажите когда покупают видео и я онлайн, это влияет на стрипскор и стриппоинтс ?
При подсчете StripScore учитываются все онлайн заработки, однако для StripPoints важны именно ваши заработки в чате.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 23 Февраль 2021 - 19:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)