Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:59
Отправлено 19 Февраль 2021 - 14:44
Пожалуйста, замыльте как нибудь видео, которые мы продаём!
У посетителя нет возможности увидеть платный контент (в том числе видео) в полном размере до оплаты. По клику на видео появляется заблюренная картинка с указанием стоимости доступа к ролику.
Это и инопланитянину понятно. Вам про то что дрочерам необязательно видеть контент в полном объеме, если можно бесплатно вздрочнуть на нарезки. Зачем платить если навел мышку, просмотрел частями, где нужно дофантазировал и готово.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:05
Это и инопланитянину понятно. Вам про то что дрочерам необязательно видеть контент в полном объеме, если можно бесплатно вздрочнуть на нарезки. Зачем платить если навел мышку, просмотрел частями, где нужно дофантазировал и готово.
+++ Это же касается и ленты для фан клуба . Если во вкладке профиль видео и фото фан клуба замылены , нажав на вкладку " лента " тоже можно посмотреть пикантные кадры фото и видео . Уже неоднократно просили замылить фото и видео . Или дайте возможность модели самой выбрать 1-2 кадра , которые будут видны при наведении мышки на платный контент ( как на некоторых др сайтах ) .
Отправлено 20 Февраль 2021 - 11:23
+++
+++ Это же касается и ленты для фан клуба . Если во вкладке профиль видео и фото фан клуба замылены , нажав на вкладку " лента " тоже можно посмотреть пикантные кадры фото и видео . Уже неоднократно просили замылить фото и видео . Или дайте возможность модели самой выбрать 1-2 кадра , которые будут видны при наведении мышки на платный контент ( как на некоторых др сайтах ) .
+++++++ двумя руками за
Навела сейчас на видео одной модели "Masturbation" . Там и нарезками всего достаточно, потому что одно и тоже действие, и посмотрела как полноценный ролик)))
У нее ценник 500, а я на халяву все видела, зачем покупать.
Сообщение отредактировал Playful: 20 Февраль 2021 - 11:33
Отправлено 20 Февраль 2021 - 11:34
Об этом и говорится сайту все время! Мы стараемся пишем видеос, наполняем сайт контентом который должен продаваться, а не подаваться как вечная бесплатная халява. Сайт и так полон беггаров- нищеёбов, которые никогда не будут платить при таком подходе.+++
+++++++ двумя руками за
Навела сейчас на видео одной модели "мастурбация" . Там и нарезками всего достаточно, потому что одно и тоже действие, и посмотрела как полноценный ролик)))
Зачем покупать, я все видела)
Отправлено 20 Февраль 2021 - 11:57
На сайте очень многое не в пользу моделям, что вызывает дискомфорт в работе. Мы же не просим чего то сверхъестественного, хотя бы эти обычные рабочие функции вышвырнуть из чата раздражающего дрочера и замылить видос .
Может тогда напрямую в саппорт стрипа писать, если здесь на русскоязычном форуме это бессмысленно?
Они там думают что модели всем довольны.
Сообщение отредактировал Playful: 20 Февраль 2021 - 11:59
Отправлено 20 Февраль 2021 - 12:06
Хорошая идея написать в саппорт свои пожелания. Надеюсь другие модели тоже присоединятся.На сайте очень многое не в пользу моделям, что вызывает дискомфорт в работе. Мы же не просим чего то сверхъестественного, хотя бы эти обычные рабочие функции вышвырнуть из чата раздражающего дрочера и замылить видос .
Может тогда напрямую в саппорт стрипа писать, если здесь на русскоязычном форуме это бессмысленно?
Они там думают что модели всем довольны.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:23
Мне кажется если замылить видос, то это будет как кот в мешке. И пользоаатели будут просить возвраты, типо я ожидал там увидеть совсем другое. Это будет еще обиднее мне кажется. Ведь даже на площадках по продаже контента делают превьюхи на все видео.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:28
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 20 Февраль 2021 - 15:42
Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:55
Мои хорошие, я больше года продаю видео, ясен пень не на стрипе, и могу сказать вам мои наблюдение чем горячее тизер тем видео продаётся лучше, это же реклама и чем она эффектнее тем больше хочется увидеть, да и кота в мешке никто покупать не будет. Если у вас не продаётся видео попробуйте устраивать раз в неделю например скидки, обязательно цена должна заканчивать на 9, например 129,159 и тд. В теме в ботах и где только можно должно быть напоминание что у тебя очень много горячих видео по очень привлекательной цене. В сообщениях тоже между делом нужно об этом напоминать. У кого есть деньги дрочить на тизер в 2 сек не будет, а нишеебам легче зайти в комнату где есть всё во фри, да и дрочить на маленький тизер когда в соседней комнате есть всё утехи в фулл хд ну бред нее?!ну если только у вас писька не поперёк конечн
100500 лайков!
А главное - "держите в уме" бонгу - где просмотров вагон а толку ноль....
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 20 Февраль 2021 - 17:07
Мне кажется если замылить видос, то это будет как кот в мешке. И пользоаатели будут просить возвраты, типо я ожидал там увидеть совсем другое. Это будет еще обиднее мне кажется. Ведь даже на площадках по продаже контента делают превьюхи на все видео.
Ну слушайте, за 5 лет на чатуре (например) еще ни разу не попросили возврат, а там, если вы в теме, только скриншот.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 17:14
И главное у всех "вдоль" никого с "поперёк" - нет.
фришным контентом завалены все сервера...
Это учитывайте)
я видюхи на продажу стараюсь монтировать. у меня разные ракурсы, разное действие, есть плюшки))))
это работает на Стрипе
Сообщение отредактировал Ottana: 20 Февраль 2021 - 17:16
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:48
обьясните почему г-н юзер забанивший меня сидит у меня в комнате и я его не могу забанить? не в первый раз. Дайте мне забанить засранца, а то че он смотрит мои шоу бесплатно, а я ему даже предъявить не могу?
Ооо была такая ситуация, рили выбешивает. Наболевший вопрос, почему модели не дают такие права? Вчера в саппорт написала. Пишите тоже туда.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 17:58
Нет конечно не банили даже мема который предлагал деньги в обход сайта открытым текстом а потом оскорблял сидел. А вы о просто молчунах.А саппорт по просьбе банит ? Нереально бесят некоторые рыла, сидящие годами и не потратившие ни токена. Зато когда шоу, они тут как тут.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 19:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (3), Google (2)