Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:30
Девочки а всем пришло что будут высылать подарки по почте?а то никто ничего и не пишет и в новостях нет
от Eva Stripchat? мне пришло, я заполнила, но переживаю может не нужно было ? наверно маечку и трусы с их эмблемой отправят
ну чего не нужно то. ну маечка с их эмблемой это 100 процентов
Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:50
от Eva Stripchat? мне пришло, я заполнила, но переживаю может не нужно было ? наверно маечку и трусы с их эмблемой отправят
Девочки а всем пришло что будут высылать подарки по почте?а то никто ничего и не пишет и в новостях нет
На почту пришло? Я тож хочу трусы со стрипчатом))
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:58
Интересно, по какому принципу они решают кому сделать подарок?
Мы, безусловно, учитывали активность моделей на платформе.
Однако команда сайта пока решила не раскрывать критерии рассылки, они станут понятны, когда первые модели получат свои подарки.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 18 Февраль 2021 - 12:58
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:28
У меня пропала возможность выбора 720 в разрешении камеры,ничего не меняла (камеру интернет)Стрим только в 480p max .доступен . В чем может быть проблема?
В настоящее время опция трансляции в 720 через браузер была отключена для ряда моделей. После ряда работ по оптимизации, эта функция, разумеется, будет возвращена.
Сейчас вы можете продолжать вести HD трансляции через ОБС или с помощью сторонних сервисов (Splitcam, Streamster и так далее).
Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:30
Отправлено 18 Февраль 2021 - 19:45
Уважаемый Стрипчат подскажите пожалуйста видео для верификации в жанре domination должно быть снято только в латексе? Я правильно понимаю требование этой категории? У меня просто на латекс аллергия , могу ли я записать видео в костюме домины сделанном из другого материала, не латекса? Вообще в категории domination должен быть показан весь набор - флогеры стек, то есть все то что указывает на доминацию, я правильно понимаю?
Видео в латексе строго необходимо для категории Latex, для Domination правила отличаются.
Вы можете использовать другой костюм, наличие тематических игрушек в кадре также будет преимуществом. Но самое главное это показать, что вы в своих шоу будете готовы к доминированию - как словом, так и делом.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 21:03
Благодарю за ответ
Уважаемый Стрипчат подскажите пожалуйста видео для верификации в жанре domination должно быть снято только в латексе? Я правильно понимаю требование этой категории? У меня просто на латекс аллергия , могу ли я записать видео в костюме домины сделанном из другого материала, не латекса? Вообще в категории domination должен быть показан весь набор - флогеры стек, то есть все то что указывает на доминацию, я правильно понимаю?
Видео в латексе строго необходимо для категории Latex, для Domination правила отличаются.
Вы можете использовать другой костюм, наличие тематических игрушек в кадре также будет преимуществом. Но самое главное это показать, что вы в своих шоу будете готовы к доминированию - как словом, так и делом.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 02:46
Отправлено 19 Февраль 2021 - 11:56
#7899 Stripchat.com не работает с2с. два дня назад 2 мембера пригласили( в разное время) и через 10 сек вышли,сегодня повторилась та же ситуация,только мембер задержался на 20 сек и у него списало за минимальное время.Служба поддержки не читает мои обращения
Добрый день, напомните ваш актуальный ник и регистрационный емейл в ЛС, пожалуйста.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:29
подскажите пожалуйста ,можно ли ли пиарить на стрипе свой онлифанс под средством значка с никнеймом на экране обс?
В настоящее время реклама onlyfans на сайте запрещена
подскажите пожалуйста ,можно ли ли пиарить на стрипе свой онлифанс под средством значка с никнеймом на экране обс?
В настоящее время реклама onlyfans на сайте запрещена
спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (4), Bing (2)