Отправлено 24 Февраль 2021 - 13:56
И куда писать? Там где ответ ждать один день на мыло?Если кто-то еще не получил выплаты в Криптовалюте, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы).
Ничего нового вы там все равно не услышите, попросят подождать до среды, а потом ещё и ещё.
Мне нужна была id транзакции (тех поддержка exmo попросила так как там беда с кошельками) так они мне даже этот несчастный id выслать не могут. Вчера писали ‘напишите завтра утром’ написала сегодня утром пишут ‘Ждите до завтрашнего дня’
Чего ждать?) Мне просто нужен id транзакции, неужели это такая секретная информация.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:10
Ничего нового вы там все равно не услышите, попросят подождать до среды, а потом ещё и ещё.
Мне нужна была id транзакции (тех поддержка exmo попросила так как там беда с кошельками) так они мне даже этот несчастный id выслать не могут. Вчера писали ‘напишите завтра утром’ написала сегодня утром пишут ‘Ждите до завтрашнего дня’
Чего ждать?) Мне просто нужен id транзакции, неужели это такая секретная информация.
Я просто столкнулась с этим в первый раз.Так они возвротят токены обратно? И типо они закажуться аж в следующий вторник?
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:16
Я просто столкнулась с этим в первый раз.Так они возвротят токены обратно? И типо они закажуться аж в следующий вторник?
Честно я без понятия, у меня там вообще другой случай, платёж ушёл на уже не активный кошелёк. Девочки кто пользуется эксмо писали что можно платежу сказать пока, но в тп ексмо что-то мусолят меня, просят id транзакции и все такое.
А что будет с токенами на сайте кто ж их знает, такую долгую задержку вижу тоже впервые. Если бы это был какой либо долларово/евровый кошелёк то они могли бы отозвать платежи, а тут в битках они уже никак не отзовут.
Если они выплатили то значит застряли где-то битки и придётся только ждать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (10), Viskykisky2