Отправлено 24 February 2021 - 16:57
удивительно, у меня после 8 часов стрима произошел скачок мемберов. Только толку все равно нет, цедили-цедили токены, так до блоуджоба 100 токов и не доцедили, эх, задрал вебкам, меня в общем
Сообщение отредактировал LoraLora: 24 Февраль 2021 - 16:59
Отправлено 24 February 2021 - 17:00
А посмотреть хэш рейт вашей транзакции в блокчейне не судьба была, надо обязательно было обращаться в поддержку?)))))
Удивительно но мне тоже пришла по старым exmo реквизитам.
Вы такая интересная, а я откуда знаю? У меня нет ни id ни ссылки ничего. Я так же как и все тупо ждала выплаты на биткоин и откуда мне все это брать, самой нарисовать? Это же информация не в открытом доступе, вот я тп и канючила. (Если же вы писали про тп стрипчата)
А если вы писали про тп ехмо то там вообще в другом был разговор.
Отправлено 24 February 2021 - 17:21
У меня нет ни id ни ссылки ничего.
Откройте в обозревателе блокчейна свой адрес, на который выплата должна была прийти и смотрите нет ли висящей неподтверждённой транзакции. Долбить ТП нет смысла ради того, что можно сделать собственноручно.
Отправлено 24 February 2021 - 18:42
У меня нет ни id ни ссылки ничего.
Откройте в обозревателе блокчейна свой адрес, на который выплата должна была прийти и смотрите нет ли висящей неподтверждённой транзакции. Долбить ТП нет смысла ради того, что можно сделать собственноручно.
Бинго)
Вот такие интересные, не желающие ни в чем разбираться сами, долбят тех поддержку, а потом их же матерят, что так долго не отвечают.
А по серьезным вопросам нифига не достучишься уже(.
Отправлено 24 February 2021 - 18:44
Вы такая интересная, а я откуда знаю? У меня нет ни id ни ссылки ничего. Я так же как и все тупо ждала выплаты на биткоин и откуда мне все это брать, самой нарисовать? Это же информация не в открытом доступе, вот я тп и канючила. (Если же вы писали про тп стрипчата)
А если вы писали про тп ехмо то там вообще в другом был разговор.
У вас было 2 номера кошельков, или вы тоже не в курсе, чего там к стрипу прикрепляли?))
Инфа как раз таки прозрачна и в открытом доступе по битку.
Отправлено 25 February 2021 - 16:02
Тех, кто наяривает в пм теперь не забанить
Функционал блокировки остался без изменений: вы можете применить опции ban / mute к юзерам, которые пишут (или ранее писали) вам в чате.
Однако в новой системе сообщений появилась дополнительная опция Hide in Message Requests, позволяющая переместить неактуальный по тем или иным причинам диалог в специальный раздел.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 25 February 2021 - 16:03
Отправлено 25 February 2021 - 19:00
стоп это что я теперь не могу забанить говнюка, который мне пишет гадости, а только скрыть его сообщения? моделей даже этого лишили????
Уточню сказанное выше: функционал непосредственно блокировки остался без изменений.
Если посетитель, ранее общавшийся с вами в чате, пишет вам неприятные по той или иной причине личные сообщения, то вы по-прежнему можете его забанить (соответствующая иконка отображается в карточке юзера).
Однако в прежнем функционале у моделей не было возможности блокировать в личных сообщениях посетителя, который не пообщался бы предварительно в чате.
Именно поэтому в новой системе сообщений появилась дополнительная опция Hide in Message Requests, позволяющая переместить неактуальный по тем или иным причинам диалог в специальный раздел.
Отправлено 26 February 2021 - 18:47
Сейчас ваши отзывы о новом функционале личных сообщений очень важны для нас, все замечания и предложения обсуждаются командой сайта.
TakeMeHome, это относится и к вашему комментарию
Отличное обновление функционала лс , спасибо ! Есть еще предложение сделать возможность устанавливать цену за 1 текстовое сообщение , как сделали возможность устанавливать платно - бесплатно для фото . Например , на выбор : бесплатно / платно ( цена ) для друзей , бесплатно / платно ( цена ) для остальных мемберов .Таким образом , модель сама сможет выбирать , как , с кем и за сколько общаться . И сайту хорошо , и моделям приятно . Многие мемберы просят личку открыть ( или добавляются в друзья ) , но ничего годного обычно в лс не пишут , почему бы не установить цену для их " литературных перлов " И . конечно же , присоединяюсь к комментарию TakeMeHome . Сделайте пж возможность передвигать окошки с личкой .
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 25 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (2), Google (1), MalrukoMur