Спасибо большое за оперативный ответ, полностью согласна по поводу безопасности. Скажите пожалуйста а что вообще можно относительно соц сетей и продвижения, а что конкретно нельзя. Просто я не люблю нарушать правила, а так как про это нет точной информации, я как то растерялась. Ну скайп, вотс ап понятно нельзя, а телеграмм, снепчат, Инстраграм, Фейсбук что-то итого можно ?
Как совершенно верно заметила ДозаНаркоза, вы можете указать социальные сети у себя в профиле (блок "My information / Моя информация").
Отдельно обратите внимание на правила сайта в том числе на пункт, запрещающий any arrangements for personal meetings or shows outside the site.
Таким образом, если вы не предлагаете именно шоу за пределами сайта и не соглашаетесь на подобное предложение от пользователя, то вы не нарушаете правил StripChat, делясь своими контактами / ссылками на социальные сети.
И хотя конечное решение остается за моделями, снова напомню, что сайт не рекомендует обмен контактами из соображений вашей же безопасности в первую очередь.