Отправлено 10 November 2020 - 11:42
У меня застряла выплата
у меня тоже никак не приходит выплата
Выплаты проводятся по вторникам без конкретной привязки ко времени.
Если платеж сформировался, вы видите его в Payment History (и он не в статусе Rejected), то это означает, что в течение дня заработанная сумма будет отправлена на указанные вами платежные реквизиты.
Отправлено 10 November 2020 - 14:03
я вот заметила такую херню когда на сайте пишешьсчя с мемберами и жалуешься на плохиеобновлния в чате и говоришь мол раньше был хороший сайт а сейчас катиться на дно . то сайт тебя в жопу закидываетт . а когда говоришь что мол люблю стрипчат и так далее то и трафик появляеться . но всее же я сежу в допе с стрискором 370 хотя час назад было 389 и я включила ловенс и все равно выше он не стал как раньше + 20 давали за игрушку . все же не понятно по каким критериям сайт продвигает девочек на верх
Отправлено 10 November 2020 - 14:36
я вот заметила такую херню когда на сайте пишешьсчя с мемберами и жалуешься на плохиеобновлния в чате и говоришь мол раньше был хороший сайт а сейчас катиться на дно . то сайт тебя в жопу закидываетт . а когда говоришь что мол люблю стрипчат и так далее то и трафик появляеться . но всее же я сежу в допе с стрискором 370 хотя час назад было 389 и я включила ловенс и все равно выше он не стал как раньше + 20 давали за игрушку . все же не понятно по каким критериям сайт продвигает девочек на верх
гм, случайность или совпадение? но у меня после жалоб на чатуре, я там говорила, что сайт помирает, скатился. И я вскоре оказалась на 30 странице. Ко мне приходят мемберы и говорят: а че это ты на 30 странице? я говорю: не знаю...
Отправлено 10 November 2020 - 15:02
гм, случайность или совпадение? но у меня после жалоб на чатуре, я там говорила, что сайт помирает, скатился. И я вскоре оказалась на 30 странице. Ко мне приходят мемберы и говорят: а че это ты на 30 странице? я говорю: не знаю...
уверена что как то они мониторят и отпраляют на дно сайта за оскорбления их величества
Отправлено 10 November 2020 - 15:10
эти цифры стрипскора не зависят не от ловенса не от чего кроме заработка в час который показывается справа, тем более средний заработок за час высчитывается в среднем за 3 дня как я понимаю...можно 2 часа по нулям просидеть а потом заработать не плохо но все равно этот заработок распределится на столько сколько была онлайн.
Отправлено 10 November 2020 - 15:48
эти цифры стрипскора не зависят не от ловенса не от чего кроме заработка в час который показывается справа, тем более средний заработок за час высчитывается в среднем за 3 дня как я понимаю...можно 2 часа по нулям просидеть а потом заработать не плохо но все равно этот заработок распределится на столько сколько была онлайн.
вы наверное плохо осведомлены тем как работает стрипскоре .
1 зароботок за час ( не 3 дня а 30 часов онлайна )
2 количество подписчиков на аккаунте
3 количество пользователей ( зарегестрированных З) и их время в твоей комнате ( чем дольше тем лучше )
4 заполненое био . тип меню . доступные для всех фото и видео в профиле .
5 подклченные игрушки во время трансляции ( дает 20 ) так было 2 месяца назад
Отправлено 10 November 2020 - 16:14
вы наверное плохо осведомлены тем как работает стрипскоре .
1 зароботок за час ( не 3 дня а 30 часов онлайна )
2 количество подписчиков на аккаунте
3 количество пользователей ( зарегестрированных З) и их время в твоей комнате ( чем дольше тем лучше )
4 заполненое био . тип меню . доступные для всех фото и видео в профиле .
5 подклченные игрушки во время трансляции ( дает 20 ) так было 2 месяца назад
ekaterinka, спасибо за участие в дискуссии. Вы верно понимаете работу этого параметра, хотя и замечу, что количество подписчиков и юзеров в чате не влияет именно на StripScore напрямую.
Все остальное перечисленное вами действительно важно (также стоит помнить про приватный рейтинг и трансляцию в хорошем качестве).
Отправлено 10 November 2020 - 17:10
Сидела ровно на чатуре и мфк и тут в жизни мне захотелось какой экзотики, чего то нью. Зарегалась. на стрипчате. Ну промо отработала, потом все. Товарищи знатоки, подскажите, про заработок можно забыть или надо сидеть до победного? Ведь не с тапочки работаю, конь на лице у меня вроде не сидел, извращенцев люблю, а все никак ещо пара и дней цифра стрипскора совпадет с моим ростом
Как вариант, пересоздаваться пока на нью не встретишь мажора, который сделает хороший стрипскор)
Я тогда буду каждую неделю регаться ахаха
Stripchat.com
Подскажите, а не планируется на сайте функция продвижение комнаты как на чб например
Отправлено 10 November 2020 - 17:21
Отправлено 10 November 2020 - 18:57
lala7777, могу я попросить вас прислать скриншот вашего меню мне в ЛС или на почту [email protected]?
Отправлено 10 November 2020 - 23:42
Подскажите на стрипчате в категориях возраст модели числятся
" молодые " от 20 и до скольки лет?
и в категории" мамочки" от скольки до скольки?
мне 26 (выгляжу еще моложе лет на 5) и меня не поместили в категорию "молодые", при этом в этой категории находятся тетки которые видно что им уже за 30........
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Facebook (1), Margot_Stripchat