lala7777, могу я попросить вас прислать скриншот вашего меню мне в ЛС или на почту [email protected]?
отправила на почту только что
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 14:19
lala7777, могу я попросить вас прислать скриншот вашего меню мне в ЛС или на почту [email protected]?
отправила на почту только что
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 14:20
Xiaomi redmi note 8 pro Трансляцию видимо не поддерживает, т.к. нет такой функции в черной менюшке, что указана на фото по ссылке
я работала много раз с него . рпросто гугл предлогает прогу стрипчат и через нее запускаеться
а можно подробнее, что за прога?
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:27
а можно подробнее, что за прога?
Для трансляции вам не требуются специальные приложения, выход онлайн осуществляется непосредственно из браузера.
Однако если вы хотите видеть иконку Stripchat на экране вашего мобильного девайса, то вы можете установить наше прогрессивное веб-приложение. Для этого откройте сайт на вашем мобильном устройстве и воспользуйтесь опцией "Add to home screen / Добавить на главный экран" в браузере.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:31
Всем привет Подскажите плс а в чем может быть проблема, если вот только зарегистрировалась а людей 0 даже спустя два часа.. это какой то глюк с трафиком? Что делать?))) Спасибо)
Убедитесь, что у вас максимально заполнен профиль / указана информация о категориях / прописан Goal и Topic / настроено Tip Menu и т.д.
Все вышеперечисленное (и многое другое) влияет как непосредственно на ваш StripScore, так и на общее положение онлайн.
Также вы всегда можете мне написать в ЛС, указав свой ник и регистрационный емейл на сайте, для проверки профиля и трансляции.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 10:34
Убедитесь, что у вас максимально заполнен профиль / указана информация о категориях / прописан Goal и Topic / настроено Tip Menu и т.д.
Все вышеперечисленное (и многое другое) влияет как непосредственно на ваш StripScore, так и на общее положение онлайн.
Также вы всегда можете мне написать в ЛС, указав свой ник и регистрационный емейл на сайте, для проверки профиля и трансляции.
здравствуйте. скажите пожалуйста. украинский паспорт (книжка, не нового образца) при регистрации уже не принимается? нужна только айди карта?
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 12:51
здравствуйте. скажите пожалуйста. украинский паспорт (книжка, не нового образца) при регистрации уже не принимается? нужна только айди карта?
Здравствуйте, действующие украинские паспорта старого образца должны приниматься как документы, удостоверяющие личность
Если у вас возникли какие-то проблемы на этапе регистрации, напишите мне в ЛС подробности.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей