Там же по моему все равно серые могут писать?! Вроде только модель не будет видеть их сообщения, а они там такое понаписать могут... еще и макаки-колумбийки, и вонючки-филипинки будут спамить.Так запретите писать серым в чате. Я закрыла чат серым сразу же, когда сайт добавил такую возможность. Настолько спокойнее стало) на посещаемости комнаты в моем случае не отразилось никакну, одни серые строчат покажи да покажи На ответ купи токены, - pleeeeeeseee
Было бы ещё с кем общаться
Простите, не удержалась
ну сделайте с этим хоть что то, ограничьте просмотр им хотя бы, только нервы мотают, сидишь как идиотка то банишь, то в молчанку их кидаешь, достали
Отправлено 19 August 2020 - 20:52
Отправлено 19 August 2020 - 21:14
Там же по моему все равно серые могут писать?! Вроде только модель не будет видеть их сообщения, а они там такое понаписать могут... еще и макаки-колумбийки, и вонючки-филипинки будут спамить.Так запретите писать серым в чате. Я закрыла чат серым сразу же, когда сайт добавил такую возможность. Настолько спокойнее стало) на посещаемости комнаты в моем случае не отразилось никак
нет, можно именно запретить, то есть открыть возможность писать только тем кто купил токены и подписку. С этим все ясно, просто непонятно какой смысл в этих серых, ходят, бродят, а прибыли нам с них нет. Они не будут пополняться. Были они у меня закрыты и что, вообще тишина в чате. Некоторые хотя бы hello напишут, а тех кто нересть несет приходится банить, да заколебали честное слово, вы правы.
Отправлено 19 August 2020 - 22:50
я понимаю, что не в тему и, скорее всего,обсуждали, но искать - это же жесть)) так вот, на стрипе есть выплата биткоином ?
Есть
Узнать обо всех методах выплат вы можете здесь https://help.stripch...16-getting-paid
Отправлено 19 August 2020 - 22:53
Было бы ещё с кем общаться
Простите, не удержалась
Недавно на сайте для посетителей стала доступна специальная категория Многообещающие для тебя / Promising & Just Your Type, в нее попадают модели с небольшим количеством гостей в чате.
У каждого посетителя отображается своя уникальная подборка чатов в этом блоке, в зависимости от предпочтений, который тот или иной юзер выказал ранее. Таким образом, каждая модель сможет увидеть у себя в чате пользователей, заинтересованных именно в ней и ее шоу при каждом новом выходе онлайн.
Убедитесь перед началом трансляции, что вы заполнили профиль, указали подходящие Activities и Stream Scpecifics - и ждите в чате новых поклонников!
Отправлено 19 August 2020 - 23:00
я понимаю, что не в тему и, скорее всего,обсуждали, но искать - это же жесть)) так вот, на стрипе есть выплата биткоином ?
Узнать обо всех методах выплат вы можете здесь https://help.stripch...16-getting-paid
Отправлено 20 August 2020 - 02:43
Что нужно сделать чтобы тебя заблочили на 18 лет на стрипе? Я в общем так и не поняла ничего
Блокировка на такой срок означает, что ваша комната закрыта навсегда без права восстановления и / или повторной регистрации.
Узнать подробности вы можете обратившись в службу поддержки.
Отправлено 20 August 2020 - 07:00
Что нужно сделать чтобы тебя заблочили на 18 лет на стрипе? Я в общем так и не поняла ничего
Блокировка на такой срок означает, что ваша комната закрыта навсегда без права восстановления и / или повторной регистрации.
отпишитесь пожалуйста, что вам поддержка ответит
Отправлено 20 August 2020 - 07:58
Да все они меня навсегда заблочили без права восстановления и появлении меня на сайте. Так что будьте окуратны что у вас в панелях. Там похоже чистка пошла.отпишитесь пожалуйста, что вам поддержка ответит
Отправлено 20 August 2020 - 08:29
Блин, обидно, по невнимательности бан. А по поводу бана за отсутсвие в кадре это что-то новое . У меня когда-то было предупреждение, хотя не было меня минуты две.Скопировала с чатура текст и не обратила внимания что там упоминался чатур. Мою знакомую позавчера на 1 день заблочили за то что она долго не была в кадре, а сегодня уже навсегда.Ого, а за что такой бан получили ?
Отправлено 20 August 2020 - 11:07
Вопрос к администрации ! Возможно уже спрашивали, не увидела. Можно ли упоминать onlyfans ?
Вы можете упомянуть Onlyfans (в том числе поделиться ссылкой), но не можете рекламировать свои услуги на Onlyfans, схожие с услугами Stripchat (к примеру, онлайн шоу).
Отправлено 20 August 2020 - 11:50
Спасибо !Вы можете упомянуть Onlyfans (в том числе поделиться ссылкой), но не можете рекламировать свои услуги на Onlyfans, схожие с услугами Stripchat (к примеру, онлайн шоу).
Вопрос к администрации ! Возможно уже спрашивали, не увидела. Можно ли упоминать onlyfans ?
Отправлено 20 August 2020 - 20:01
Скопировала с чатура текст и не обратила внимания что там упоминался чатур. Мою знакомую позавчера на 1 день заблочили за то что она долго не была в кадре, а сегодня уже навсегда.Ого, а за что такой бан получили ?
Кого навсегда? Вашу подругу? Если да то вы уверены что это из-за того что она долго отсутствовала на кадре?
Отправлено 20 August 2020 - 20:07
Отправлено 20 August 2020 - 20:22
Планируется ли такое на сайте ?
Пока у меня нет данных по этому вопросу, но я обязательно сообщу если в функционал Ban / Mute будут внесены какие-то изменения
Мою знакомую позавчера на 1 день заблочили за то что она долго не была в кадре, а сегодня уже навсегда.
Ваша знакомая может обратиться ко мне, используя емейл адрес [email protected], полная блокировка за повторный выход из кадра маловероятна (скорее всего она неверно поняла причину блока либо неточно передала вам эту информацию).
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
0 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Google (1), Yandex (1)