Отправлено 26 Август 2020 - 09:55
STRIPCHAT - МОШЕННИКИ?
Интересная ситуация на данный момент сложилась со Стрипчатом. В кабинете Стрипчата указано, якобы выплата состоялась еще вчера (25 Августа) на Paxum. Однако, спустя сутки никакие средства так и не поступили.
1. В поддержку Стрипчата было направлено обращение по данному вопросу. Ответили, якобы средства была отправлены еще 24-го Августа и по вопросам задержки обращайтесь в Paxum:
2. Затем, было направлено письмо в поддержку Паксума, поступал ли такой-то платеж. В Паксуме ответили:
"Пожалуйста, примите к сведению, что переводы между владельцами счетов Paxum осуществляются мгновенно, поэтому, поскольку указанная транзакция не отображается в выписке по счету, это означает, что она не была обработана.
Чтобы мы смогли продолжить расследование, вам нужно связаться с отправителем и попросить его предоставить вам детали транзакции: Paxum ID транзакции / Дата транзакции / Сумма транзакции / Электронное письмо, с которого были отправлены средства (Paxum Transaction ID/ Transaction Date/Transaction Amount/The e-mail from which the funds were sent).
После получения этих данных, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли оказать вам дополнительную помощь."
3. Пишем опять в Стрипчат с просьбой предоставить Paxum Transaction ID, однако происходит интересная штука. Получаем письмо в 9:10 о том, что тикет был создан, и тут же, следом за ним в 9:10 письмо о том, что тикет закрыт.
Любые дальнейшие попытки связаться со Стрипчатом приводят к тому, что тикет открывается и тут же закрывается без ответа.
У кого-нибудь еще есть на данный момент проблемы с выплатами со Стрипчата?
Сообщение отредактировал BunnyCam: 26 Август 2020 - 09:55
Отправлено 26 Август 2020 - 10:58
BunnyCam, пришлите мне, пожалуйста, в ЛС или на почту [email protected] ник вашей студии на сайте и регистрационный емейл.
Если статус вашей выплаты Paid, а реквизиты заполнены верно, то вы действительно, вы уже должны были получить свой платеж.
Отдельно отмечу ситуацию с обращениями: для розыска платежа как правило мы просим подождать 24-48 часов и мои коллеги должны были указать это в одном из ответных тикетов.
Полагаю, что остальные запросы по той же теме закрывались системой автоматически, чтобы не создавать дубликатов в общении.
В любом случае, я жду информацию о вашей студии, постараемся как можно скорее решить этот вопрос
Отправлено 26 Август 2020 - 12:57
BunnyCam, запросила детальную информацию по вашему вопросу.
В первую очередь хочу извиниться за это недоразумение и за то, что мы не смогли сразу предоставить вам верные данные. Мы провели детальное расследование, мои коллеги из службы поддержки свяжутся с вами в течение дня и подробно расскажут о причинах возникшей ситуации.
Приношу еще раз извинения за доставленные неудобства.
Отправлено 26 Август 2020 - 19:18
Уважаемый, стрипчат, а нельзя ли сделать так чтобы тип меню обновлялось в порядке возрастания. А то добавляешь новую строчку, и список типов вразброс получается.
Мое сообщение проигнорировали. Может для кого то это ерунда, мелочи и вы не паритесь, но лично мне так неудобно. Я привыкла что все цены указаны по порядку, а не в разброс. При добавлении новой строчки, приходится все перекидывать.
Отправлено 26 Август 2020 - 19:24
Уважаемый, стрипчат, а нельзя ли сделать так чтобы тип меню обновлялось в порядке возрастания. А то добавляешь новую строчку, и список типов вразброс получается.
Мое сообщение проигнорировали. Может для кого то это ерунда, мелочи и вы не паритесь, но лично мне так неудобно. Я привыкла что все цены указаны по порядку, а не в разброс. При добавлении новой строчки, приходится все перекидывать.
На самом деле верное замечание, тоже не удобно сейчас
Отправлено 26 Август 2020 - 20:22
Отправлено 26 Август 2020 - 20:57
Playful, в ближайшее время изменения в функционал Тип Меню вноситься не планируются, но если этот блок будет обновляться, то мы обязательно учтем ваш запрос.
LoveforLOVE, сейчас на сайте реализованы такие опции как Ban и Mute, которые модель может применить если пользователь был груб, отправлял спам либо как-то еще нарушал правила сайта.
Однако посетители, которые ничего не писали у вас в чате (и, соответственно, не нарушали правил), не заслуживают наказания даже в форме кика, поэтому пока такая опция не планируется ко внедрению.
Отправлено 26 Август 2020 - 21:38
посетители, которые ничего не писали у вас в чате (и, соответственно, не нарушали правил), не заслуживают наказания даже в форме кика, поэтому пока такая опция не планируется ко внедрению.
А если пользователь по опыту и огласке от других моделей уже имеет дурную репутацию? Скам, шантаж, неадекватность. А если пользователь - сталкер, который преследует модель с других сайтов и его привычки модели уже известны? Почему она не имеет права избавить себя от его присутствия хотя бы в явном виде в своем чатруме?
Отправлено 27 Август 2020 - 00:35
Сообщение отредактировал Kosha89: 27 Август 2020 - 00:37
Отправлено 27 Август 2020 - 02:32
А вот с этим я согласна, знаю ник того, кто меня записывает, выкладывает на иксхамстер. Ничего не пишет и не отвечает на мои сообщения, чтоб я не могла его забанить. Это конечно бесит.А если пользователь целыми днями сидит на твоей странице и записывает видео. Если ты знаешь кто это, и не хочешь делать шоу в присутствии этого человека? Да если в конце концов к тебе твой сосед через впн зашёл. Хм.. Очень, очень странно.
Отправлено 27 Август 2020 - 03:10
посетители, которые ничего не писали у вас в чате (и, соответственно, не нарушали правил), не заслуживают наказания даже в форме кика, поэтому пока такая опция не планируется ко внедрению.
А если пользователь по опыту и огласке от других моделей уже имеет дурную репутацию? Скам, шантаж, неадекватность. А если пользователь - сталкер, который преследует модель с других сайтов и его привычки модели уже известны? Почему она не имеет права избавить себя от его присутствия хотя бы в явном виде в своем чатруме?
О ДА .Сталкеры наше всё.
Отправлено 27 Август 2020 - 09:49
только у меня так ? ухожу в прват и вместо того чтобы люди уходили . появляеться все больше пользователей именно не зарегестрированных . и такое чувство как будто они меня видят . потому что это очень странно . подглядывание выключено и я через обс . в понедельник тоже был приват и была так же . слишком много не зарегестррованных сидят даже если я в прват ушла . как то мне стремно так работать . как вообще проверить видят они меня или нет ?
Отправлено 27 Август 2020 - 10:35
только у меня так ? ухожу в прват и вместо того чтобы люди уходили . появляеться все больше пользователей именно не зарегестрированных . и такое чувство как будто они меня видят . потому что это очень странно . подглядывание выключено и я через обс . в понедельник тоже был приват и была так же . слишком много не зарегестррованных сидят даже если я в прват ушла . как то мне стремно так работать . как вообще проверить видят они меня или нет ?
У меня вчера так же было.. После большого привата в более полчаса появилось +40 серых Странности конечно
Отправлено 27 Август 2020 - 14:15
зайдите к себе как гость,когда будете в привате. Сохранитессылку на страницу в закладки ,чтоб не терять время на поиск и проверьте
Отправлено 27 Август 2020 - 14:35
зайдите к себе как гость,когда будете в привате. Сохранитессылку на страницу в закладки ,чтоб не терять время на поиск и проверьте
я спросила у пользователя видно меня ил нет . он говорит нет но откуда столько не зарегестриованных . выглядит как купленный трафк . но я ничего не покупала
Отправлено 27 Август 2020 - 14:40
ekaterinka, количество трафика на сайте постоянно растет, поэтому ваша комната (даже если в ней не идет откровенное шоу) может привлекать гостей как в обычном режиме, так и в приватном.
Мы дополнительно проверим ваш аккаунт, если вы хотите, но вам не о чем беспокоиться: чем больше заинтересованных гостей у вас в чате, тем больше вероятность, что они вернутся к вам уже зарегистрированными пользователями.
Отправлено 27 Август 2020 - 19:48
Обьясните плиз, зачем нужна эта функция добавления в друзья! это что соцсеть???
Чтобы всякие там приходили и требовали добавить их, и при одобрении долбили мне в личку, не дав ни токена, а при отказе обливали грязью и визжали что тогда они не будут на меня подписываться?
Какой смысл в этой функции?
Сообщение отредактировал Playful: 27 Август 2020 - 20:13
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
3 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), FireSuccubus, Margot_Stripchat, Darsi_Stripchat