Отправлено 17 Август 2020 - 00:40
Как меня бесит,что нельзя банить наглых васек,которые молча сидят ,тратят токены на других и бегает серез 10 сек туда-сюда,чтоб не пропустить твое шоу,при этом с каждым разом баланс меньше и ничего не типает. Таких полупокеров хочеться вешать за их дряблые письки,сученышей!!!!!
Отправлено 18 Август 2020 - 05:48
Он то поддерживает, то нет. Вы можете что-то сделать с этим? Чтоб можно было стримить с таких девайсов. Ксяоми который намного хуже как по мне девайсы и то все поддерживают и без единого глюка!и это тоже Китай!!!
Сделайте так чтоб люди могли работать! Я ведь не буду специально для работы покупать еще один телефон!
Вы скорее всего не очень разбираетесь в дивайсах. Вот как раз хуавэй это 100% китайская марка телефона и до Xiaomi ему шагать и шагать. А цена не всегда означает качество. И правильно Вам ответили, избегайте китайских брендов.
И да, они все сделаны в Китае)))
Отправлено 18 Август 2020 - 16:11
+++++ Так мало того,что банить этих фрилоудеров нельзя,так еще иногда так выбесит,что баню страну этого мема,так что вы думаете ни один еще из чата не пропал((( То ли они страну не верную указывают,то ли просто блок стран не работаетКак меня бесит,что нельзя банить наглых васек,которые молча сидят ,тратят токены на других и бегает серез 10 сек туда-сюда,чтоб не пропустить твое шоу,при этом с каждым разом баланс меньше и ничего не типает. Таких полупокеров хочеться вешать за их дряблые письки,сученышей!!!!!
Сообщение отредактировал whitex: 18 Август 2020 - 16:12
Отправлено 19 Август 2020 - 01:06
У меня вопрос, смутило что когда захожу просто настроить, толпа уже слетается , хотя онлайн не нажимала. Они точно меня не видят?
Я бы поняла что возможно им раньше времени приходит оповещение о том что я онлайн, но не все сидят "с сердечками".
И еще, при редактировании и сохранении настроек цели, она сразу отправляется в чат. Для них это в чате отображается до того как я вышла онлайн?
Отправлено 19 Август 2020 - 10:10
У меня вопрос, смутило что когда захожу просто настроить, толпа уже слетается , хотя онлайн не нажимала. Они точно меня не видят?
Я бы поняла что возможно им раньше времени приходит оповещение о том что я онлайн, но не все сидят "с сердечками".
И еще, при редактировании и сохранении настроек цели, она сразу отправляется в чат. Для них это в чате отображается до того как я вышла онлайн?
Если вы находитесь на странице трансляции, но еще не выходили онлайн (не нажимали кнопку "Начать шоу"), то посетители видят вместо вашего видео статус "Скоро я снова буду онлайн!" (Please wait. I'll be online soon)
Обновленная цель видна посетителям чата до начала вещания, так как вы верно заметили - она автоматически отправляется в чат после сохранения настроек.
Отправлено 19 Август 2020 - 11:18
Какой кошмар! Я ее переделывала и переделывала, а они все это наблюдали Зачем так сделали
Обновленная цель видна посетителям чата до начала вещания, так как вы верно заметили - она автоматически отправляется в чат после сохранения настроек.
Спасибо)
я уже как то писала что если запускаешь обс то трансляция автоматом начинается даже если не нажимаешь начать шоу...так что нужно сразу жать пауза
Отправлено 19 Август 2020 - 15:14
Самое последнее обновление на Stripchat: установите до 5 целей для вашего шоу перед началом трансляции.
Раньше, после того как Цель была достигнута, вам приходилось вручную устанавливать новый Goal, но теперь это в прошлом.
Мы включили возможность добавить до пяти разных целей еще до выхода онлайн. Теперь, как только одна цель будет достигнута, следующая будет анонсирована в вашем чате автоматически.
Для настроек перейдите на странице трансляции во вкладку Настройки шоу / My Show Controls > блок Цель / Goal.
Установите цели еще до начала трансляции и сосредоточьтесь на общении!
Отправлено 19 Август 2020 - 16:42
Было бы ещё с кем общаться
Простите, не удержалась
ну, одни серые строчат покажи да покажи На ответ купи токены, - pleeeeeeseee
ну сделайте с этим хоть что то, ограничьте просмотр им хотя бы, только нервы мотают, сидишь как идиотка то банишь, то в молчанку их кидаешь, достали
Отправлено 19 Август 2020 - 17:31
. Goal сильно долго обновляется, до 10 сек было бы лучше.Самое последнее обновление на Stripchat: установите до 5 целей для вашего шоу перед началом трансляции.
Раньше, после того как Цель была достигнута, вам приходилось вручную устанавливать новый Goal, но теперь это в прошлом.
Мы включили возможность добавить до пяти разных целей еще до выхода онлайн. Теперь, как только одна цель будет достигнута, следующая будет анонсирована в вашем чате автоматически.
Для настроек перейдите на странице трансляции во вкладку Настройки шоу / My Show Controls > блок Цель / Goal.
Установите цели еще до начала трансляции и сосредоточьтесь на общении!
Отправлено 19 Август 2020 - 18:09
Простите, не удержалась
ну, одни серые строчат покажи да покажи На ответ купи токены, - pleeeeeeseee
ну сделайте с этим хоть что то, ограничьте просмотр им хотя бы, только нервы мотают, сидишь как идиотка то банишь, то в молчанку их кидаешь, достали
ага, еще бы что то умное писали, одно и тоже
Отправлено 19 Август 2020 - 20:46
Так запретите писать серым в чате. Я закрыла чат серым сразу же, когда сайт добавил такую возможность. Настолько спокойнее стало) на посещаемости комнаты в моем случае не отразилось никакну, одни серые строчат покажи да покажи На ответ купи токены, - pleeeeeeseee
Простите, не удержалась
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
1 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
flower88, Bing (4), Google (1), Yandex (1)