Eliza12 сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:58:
Ой это вообще дно. И подглядки за 4 токена. Ага , знаем. Не ну а че, халатницы или латинки страшные делают такое наверное. А мужику один хер пиzda. И неважно кому она принадлежит - то ли ухоженой и красивой, которая потратилась на технику, макияж, волосы, наряды либо халатница просто расставила ноги за 8 токеноа - один хер , увидел пи..ду и кончил. Уже почти не осталось тех ценителей красоты и красивого общения. Не тот сайт стал и не тот контингент привлекают на сайт.LoveforLOVE сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:55:
Eliza12 сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:46:
Меня сегодня выбросило из привата с постоянником. У него от такой херни все упало там и он конечно же ушел. Итог- заработок четырнадцать баксов!!! Четырнадцать, Карл!!! Ёбтвмть. Был закрыт сайт кормилец чтобы просто долго трещать с постоянником на стрипе. Итог 14 баксов бл**ть! А все потому что это уже годами происходит- всем срать на техническую сторону сайта и эти постоянно вылетающие приваты зато мы вам кучу уебанских нововведений придумаем. Короче думаю попрощаться с постоянниками верными стрипу и свалить нафик.Я каждый день заканчиваю трансляцию на матах и на нервах...батрачу сутками...фу
У меня приблизительно так же вышло(( тупо тишина...все хотят пвт за 8 токенов...