Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17340

#6501 Stripchat.com Eliza12

Eliza12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 14:38

тот момент когда ты молодая, красивая, ухоженная и с качественным тех планом,воркаешь через обс и нет таких типов, да и приватов. а теперь и мемберов. даже всратых анонимов уже нет.

Вово...красотой и харизмой не обделена... но прикол в том что на одном сайте все круто, а на этом просто в 0...напишут вау какая ты красивая раз 20 и уходят, туда где все можно посмотреть на халяву...а таких там много

#6502 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 14:40

тот момент когда ты молодая, красивая, ухоженная и с качественным тех планом,воркаешь через обс и нет таких типов, да и приватов. а теперь и мемберов. даже всратых анонимов уже нет.

Вово...красотой и харизмой не обделена... но прикол в том что на одном сайте все круто, а на этом просто в 0...напишут вау какая ты красивая раз 20 и уходят, туда где все можно посмотреть на халяву...а таких там много

истина.

мне вообще пишут уже раз в часов 3-5. (рукалицо).

а если типают то  1 токен  и  флэш титс , пусси, эсс бб.

планирую забрать с него постоянника на 2й сайт и закрыться.

#6503 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 14:43

ну не надо-не надо. там вверху сидят простые бабы и мамочки и бабушки и стабильно король чаевых в комнате 500-1000 токенов и в привыты ходят и все у них хорошо. так это у халатниц,а у молодых и красивых еще больше

Вы  хотите сказать что халатницы наверху то есть в топе ?   Скиньте  ссылки на профили , я хоть посмотрю на них...   

тоже самое...    я  не в топе но    в середине   где - то  ,    год назад у меня  еще был движ в комнате ,  типы   по несколько сотен просто за улыбку..        Потом хуже  и хуже... Причем я всегда стараюсь     выходить с макияжем в красивом белье   с хорошим освещением и т.д.   fluent english ... Может действительно   нужно халат    одеть  и  повесить ковер на стену ? LOL ...       Стрипу   нужно    серьезно заниматься трафиком , именно трафик  это та вилка в жопе которая не дает   моделям    надеяться на этот сайт   и работать   нормально...      Нищие индусы    это   ж несерьезно блин..   Сам сайт    мне очень   нравится , но трафик ...    crying.gif

#6504 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 14:47

ну не надо-не надо. там вверху сидят простые бабы и мамочки и бабушки и стабильно король чаевых в комнате 500-1000 токенов и в привыты ходят и все у них хорошо. так это у халатниц,а у молодых и красивых еще больше

Вы  хотите сказать что халатницы наверху то есть в топе ?   Скиньте  ссылки на профили , я хоть посмотрю на них...   

тоже самое...    я  не в топе но    в середине   где - то  ,    год назад у меня  еще был движ в комнате ,  типы   по несколько сотен просто за улыбку..        Потом хуже  и хуже... Причем я всегда стараюсь     выходить с макияжем в красивом белье   с хорошим освещением и т.д.   fluent english ... Может действительно   нужно халат    одеть  и  повесить ковер на стену ? LOL ...       Стрипу   нужно    серьезно заниматься трафиком , именно трафик  это та вилка в жопе которая не дает   моделям    надеяться на этот сайт   и работать   нормально...      Нищие индусы    это   ж несерьезно блин..   Сам сайт    мне очень   нравится , но трафик ...    crying.gif

у меня были приваты на нем, с2с за 150/минута и даже 120-140 людей, а теперь 0 в прямом смысле.

создала новую комнату по фану, то в промо период у меня было 5 мемберов! 5!

теперь вообще делать на нем нечего.

разве что постоянник не захочет менять стрип на сайт конкурент то буду ради него по договоренности выходить.

траффик есть только у топовых походу. 

#6505 Stripchat.com Eliza12

Eliza12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 14:47

истина.
мне вообще пишут уже раз в часов 3-5. (рукалицо).
а если типают то 1 токен и флэш титс , пусси, эсс бб.
планирую забрать с него постоянника на 2й сайт и закрыться.

Вот и меня так же, спасает 3 постоянника, и то раз в неделю накидают и все...дальше пустота

#6506 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 14:49

Вот и меня так же, спасает 3 постоянника, и то раз в неделю накидают и все...дальше пустота

я вывожу на одном в привате приличные суммы за красивые глазки.

а так, кроме этого красавчика даже постоянников на нем не было XD

но не мешало месяцев 3-5 назад зарабатывать на пвт с другими юзерами. 

#6507 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 17:19

у меня в комнате было 41 человек, когда я была голая. Обычно 150+. Смотрю моделей, у которых при крутой внешности и оборудовании не было людей в марте, апреле, мае - у них все норм. Значит дело не во мне, а в сайте. Ожидаю трафик!!!

хотела поныть, но вижу, что у всех так. Привата не было недели 3 наверное))

даже 100 бачей за эту неделю не заработала, будучи онлайн как раньше, ну лол

халатницы и вправду есть в топе. Да половина из них щас халатницы)

#6508 Stripchat.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 18:31

у меня в комнате было 41 человек, когда я была голая. Обычно 150+. Смотрю моделей, у которых при крутой внешности и оборудовании не было людей в марте, апреле, мае - у них все норм. Значит дело не во мне, а в сайте. Ожидаю трафик!!!

хотела поныть, но вижу, что у всех так. Привата не было недели 3 наверное))

даже 100 бачей за эту неделю не заработала, будучи онлайн как раньше, ну лол

халатницы и вправду есть в топе. Да половина из них щас халатницы)

Вот посмотрела и офигела с первого места.эта курица в моей комнате зазывала мемберов к себе))

#6509 Stripchat.com Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 15:11

AliceAdmin
Hello, this is Alice from Stripchat moderation team. It came to our attention that you have no related content for the following tag: foot fetish.
Это что за приколы такие? У меня же подтвержденное видео есть и без него нельзя же выбрать эту категорию. Сначала подтвердили, а потом передумали?

Сообщение отредактировал Freetown: 01 August 2020 - 15:11

#6510 Stripchat.com tanymba

tanymba

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 16:27

Что происходит с этим сайтом? Я больше не могу так работать...у меня 2 сайта , на одном все зашибись, на стрипчате полное дно... у меня одни серые...видят меня только те у кого я ч избранных...зашибись...у меня одной на этом сайте тишина полная?

У меня такое де, уже жаловалась везле, дно полнон) я в шоке) первый раз такое, я думаю баги с сайтом(((((((

#6511 Stripchat.com Eliza12

Eliza12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 16:35

Делать на этом сайте не чего ...просто нет слов

Сообщение отредактировал Eliza12: 01 August 2020 - 16:36

#6512 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 17:13

+

#6513 Stripchat.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 17:20

Для меня стрип *забаньте меня* года 2,5-3 назад. Из лучшего в худший. Маразм по отношению к моделям растёт в геометрической прогрессии. Может, руководство сменилось?
Засекайте, через сколько он вообще закроется, потому что норм модели свалят.

#6514 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 18:11

ух как сложно в топ вырваться сейчас. Нужен либо супер-постоянник, либо 8 часов онлайна почти каждый день

#6515 Stripchat.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 842 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 18:20

ух как сложно в топ вырваться сейчас. Нужен либо супер-постоянник, либо 8 часов онлайна почти каждый день

Извините, но разве 8 часов в день это что-то удивительное для топа?
Помоему так на всех сайтах

#6516 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 18:22

как часто вы удаляете рыцарей? и за что добавляете?

есть ли тип на это?

и если человек вас типал много и пропал на пару месяцев/игнорит, вы его удаляете?

#6517 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 18:24

если есть типпер, при котором занимаешь призовые места, то 8 часов быть в онлайне нет смысла. А если нет такого типпера, то работаешь по 8 часов и дай бог чтобы не впустую. Я помню в феврале 2019 я была в топе работая 5 часов и имея выходные. Хорошие времена были))

Извините, но разве 8 часов в день это что-то удивительное для топа?
Помоему так на всех сайтах

#6518 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 19:31

AliceAdmin
Hello, this is Alice from Stripchat moderation team. It came to our attention that you have no related content for the following tag: foot fetish.
Это что за приколы такие? У меня же подтвержденное видео есть и без него нельзя же выбрать эту категорию. Сначала подтвердили, а потом передумали?

Если вы подтвердили какие-то из Stream Specifics и выходите онлайн, собираясь предоставлять это шоу (в привате, cam2cam или в общем чате), то вам нужно:

- чтобы внешний вид либо антураж соответствовал выбранной категории (например вам надо быть в соответствующем костюме для категории Cosplay или использовать микрофон для ASMR);

- создать фотоальбом или открыть видео с этой активностью (необязательно для общего доступа, можно платный / только для друзей).

Если же выбранная вами Stream Specific подразумевает шоу по запросу (например Foot fetish), то необходимо обозначить эту активность в Tip menu (если она подходит для общего чата), либо упомянуть ее в топике (если это активность только для платных режимов).

Таким образом посетители увидят, что ваш чат, тип-меню и / или профиль соответствуют выбранной активности даже если в данный момент вы не делаете то или иное шоу из списка.

Если у вас появятся еще какие-то вопросы по новому функционалу, а также той или иной Stream Specific, то не стесняйтесь задавать их в ЛС или по почте ([email protected]), нам очень важно получать обратную связь от моделей.

#6519 Stripchat.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 20:42

А как добавлять рыцарей и что они дают?
Или где прочитать при добавление рыцарей, не могу найти ни как((

#6520 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 21:04

А как добавлять рыцарей и что они дают?
Или где прочитать при добавление рыцарей, не могу найти ни как((

Вы можете сделать верного фаната из числа Золотых юзеров рыцарем, и он поможет вам модерировать чат.

Подробнее о рыцарях (и о том, как назначать рыцарями пользователей) вы можете узнать здесь.

Сообщение отредактировал Stripchat.com: 01 August 2020 - 21:04

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (8), Google (16), RJulia, Bing (2)