Отправлено 28 Июль 2020 - 19:35
Да, я за два-три года не знала, что есть отдельная тема платёжек, прийму к сведению.
Ты не в праве оскорблять людей, которые чего-то не понимают и просят культурно помощи. КУЛЬТУРНО, подчеркиваю.
Ты тут не королевишна, не центр Вселенной. Всякий бред тут устраивают такие как ты, а это явно не по технической части и не по сайту. Вот это вот как раз таки бесит.
Успокойся.
Отправлено 28 Июль 2020 - 19:38
[quote name="Emily777" post="891298" timestamp="1595945046"][quote name="Ladydaddy" post="891230" timestamp="1595930844"][quote name="Emily777" post="891217" timestamp="1595926299"]
Девочки, всем привет.
Скажите пожалуйста (из Украины) через что вы выводите деньки с паксум? У меня самой карты паксум нет, только электронный кошелек, ранее выводила через обменник o-paxum на карту, но график работы у них так себе, выводят деньги в любое время только если обмен от 300$.. Может есть какие-нибудь другие варианты? Подскажите пожалуйста[/quote]Хммм... я, к примеру, вывожу с электронного кошелька Паксум на карту приват банка, без каких-либо обменников....[/quote]
Спасибо за ответ
Подскажите, если не сложно, вы перевод с кошелька на карту долго ждёте? Или сразу деньги на счёт переводятся?[/quote]Сразу)[/quote]
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Emily777: 28 Июль 2020 - 19:39
Отправлено 28 Июль 2020 - 22:45
Специальные категории для особых шоу.
Возможно вы уже заметили, что некоторые категории на сайте теперь требуют подтверждения; я расскажу подробнее об этом нововведении.
Если вы захотите попасть в такие категории как ASMR, BDSM, Cosplay, Domination, Foot Fetish, Video Games, Yoga и др. (список будет со временем расширяться), то вам будет необходимо пройти короткую верификацию.
Как это сделать? Перейдите на страницу трансляции во вкладку "Мои данные" и найдите там блок Stream Specifics. Здесь вы сможете загрузить короткие видео для каждой интересующей вас специальной категории. Так, если вас интересует категория Latex, то вам необходимо загрузить короткий ролик, в котором вы носите одежду из этого материала, а если вы хотите появляться в категориях Tattoes или Piercing, то на видео должны быть видны ваши татуировки и пирсинг соответственно.
Загруженные видео автоматически добавляются в галерею со статусом "Неопубликованное", но вы сможете сменить статус в любое время - доступ к специальным категориям сохраняется вне зависимости от того, какое правило доступа вы выберете (самое главное - не удалять это видео совсем, иначе процедуру проверки придется проходить заново).
После успешной верификации вы сможете выбирать какие именно из одобренных категорий актуальны для вашей трансляции сегодня. К примеру, вы должны быть на улице, если выбрали Outdoor; держать включенным микрофон для ASMR, запустить прохождение любимой игры для Video Games, оформить свой профиль в Тематическом стиле и держать под рукой нужный девайсы для Mistress/Slave игр и так далее.
Выбирайте подходящие вам специальные категории, загружайте видео и привлекайте еще больше заинтересованных посетителей в свои шоу!
Отправлено 29 Июль 2020 - 12:42
Девочки, всем привет.
Скажите пожалуйста (из Украины) через что вы выводите деньки с паксум? У меня самой карты паксум нет, только электронный кошелек, ранее выводила через обменник o-paxum на карту, но график работы у них так себе, выводят деньги в любое время только если обмен от 300$.. Может есть какие-нибудь другие варианты? Подскажите пожалуйста
карта привата!!!!
Отправлено 31 Июль 2020 - 01:08
У меня подтверили специализацю Фут фетишь, но когда переходишь в эту категорию то меня там нет. Как вообще эти категории работают? И вот есть другие категории для которых не нужно видеоподтверждение как их добавить?
Freetown, перед началом трансляции вам необходимо выбрать те из подтвержденных Stream Specifics, которые будут актуальны сегодня в вашем шоу.
Сделать это можно во всплывающем перед началом трансляции окне (том, в котором вы выбираете персон шоу и проверяете актуальность Цели и Темы чата).
Другие категории (Activities) вы выбираете на странице трансляции, вкладка My details (Мои данные) > блок My Show's Activities (Подробности о шоу).
Отправлено 31 Июль 2020 - 10:44
Сайт полное дно. А возрастные категории это вообще пздц. Сцука, скидываешь себе возраст, хочешь быть помоложе, так они толкают тебя в категорию "мамочки". Сколько просили убрать это дурацкое распределение. И збс теперь, в категории "мамочки" сидят девицы 20-28 лет.
Отправлено 31 Июль 2020 - 11:02
да уж с каждым днем все становиться толко хуже . никогда не пойму владельцев этого сайта которые делают все для сраных холявщиков . трафк просто нулевой . это мой единственный сайт и еще год назад он был лучшим из 5 сайтов на которых я работала . сейчас я уже не знаю какое говно они придумаю на следющую обнову . очень растравает их похуистическое отношение к моделям . за 2 недели не могу получить минимлку на день . да и дело явно не во мне . а именно в самом сайте и его разроботчиках . они сделали все что бы сделать работу моделей хуже . да думаю они сами должны понять что поллзователи стали платить меньше . и в этом только их вина
Отправлено 31 Июль 2020 - 12:51
Отправлено 31 Июль 2020 - 13:02
Сайт полное дно. А возрастные категории это вообще пздц. Сцука, скидываешь себе возраст, хочешь быть помоложе, так они толкают тебя в категорию "мамочки". Сколько просили убрать это дурацкое распределение. И збс теперь, в категории "мамочки" сидят девицы 20-28 лет.
Ко мне заходит один старый пень лет 60 и называет меня мамочкой ну а что.... на сайте я в категории мамочки
Отправлено 31 Июль 2020 - 13:04
да уж с каждым днем все становиться толко хуже . никогда не пойму владельцев этого сайта которые делают все для сраных холявщиков . трафк просто нулевой . это мой единственный сайт и еще год назад он был лучшим из 5 сайтов на которых я работала . сейчас я уже не знаю какое говно они придумаю на следющую обнову . очень растравает их похуистическое отношение к моделям . за 2 недели не могу получить минимлку на день . да и дело явно не во мне . а именно в самом сайте и его разроботчиках . они сделали все что бы сделать работу моделей хуже . да думаю они сами должны понять что поллзователи стали платить меньше . и в этом только их вина
Пользователи действительно стали платить меньше . они вообще разучились платить на этом сайте. все хотят на халяву или максимум за один токен. Держу этот сайт только из за некоторых постоянников , выхожу пару раз в неделю по предварительной договоренности, сидеть на нем как на основном нафиг надо , трафик одни нищие индусо-арабы беггары .
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (15), Bing (3), Yandex (5)