Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17340

#6481 Stripchat.com Emily777

Emily777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 19:35

Ну раз тебе сложно что-то понять, из-за "куриц"...тогда это твои проблемы, рыбка))
Да, я за два-три года не знала, что есть отдельная тема платёжек, прийму к сведению.
Ты не в праве оскорблять людей, которые чего-то не понимают и просят культурно помощи. КУЛЬТУРНО, подчеркиваю.
Ты тут не королевишна, не центр Вселенной. Всякий бред тут устраивают такие как ты, а это явно не по технической части и не по сайту. Вот это вот как раз таки бесит.
Успокойся.

#6482 Stripchat.com Emily777

Emily777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 19:38

[quote name="Ladydaddy" post="891327" timestamp="1595953987"]

[quote name="Emily777" post="891298" timestamp="1595945046"][quote name="Ladydaddy" post="891230" timestamp="1595930844"][quote name="Emily777" post="891217" timestamp="1595926299"]
Девочки, всем привет.
Скажите пожалуйста (из Украины) через что вы выводите деньки с паксум? У меня самой карты паксум нет, только электронный кошелек, ранее выводила через обменник o-paxum на карту, но график работы у них так себе, выводят деньги в любое время только если обмен от 300$.. Может есть какие-нибудь другие варианты? Подскажите пожалуйста[/quote]Хммм... я, к примеру, вывожу с электронного кошелька Паксум на карту приват банка, без каких-либо обменников....[/quote]

Спасибо за ответ :)
Подскажите, если не сложно, вы перевод с кошелька на карту долго ждёте? Или сразу деньги на счёт переводятся?[/quote]Сразу)[/quote]

Спасибо большое! :)

Сообщение отредактировал Emily777: 28 Июль 2020 - 19:39

#6483 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 22:45

Специальные категории для особых шоу.

Возможно вы уже заметили, что некоторые категории на сайте теперь требуют подтверждения; я расскажу подробнее об этом нововведении.

Если вы захотите попасть в такие категории как ASMR, BDSM, Cosplay, Domination, Foot Fetish, Video Games, Yoga и др. (список будет со временем расширяться), то вам будет необходимо пройти короткую верификацию.

Как это сделать? Перейдите на страницу трансляции во вкладку "Мои данные" и найдите там блок Stream Specifics. Здесь вы сможете загрузить короткие видео для каждой интересующей вас специальной категории. Так, если вас интересует категория Latex, то вам необходимо загрузить короткий ролик, в котором вы носите одежду из этого материала, а если вы хотите появляться в категориях Tattoes или Piercing, то на видео должны быть видны ваши татуировки и пирсинг соответственно.

Загруженные видео автоматически добавляются в галерею со статусом "Неопубликованное", но вы сможете сменить статус в любое время - доступ к специальным категориям сохраняется вне зависимости от того, какое правило доступа вы выберете (самое главное - не удалять это видео совсем, иначе процедуру проверки придется проходить заново).

После успешной верификации вы сможете выбирать какие именно из одобренных категорий актуальны для вашей трансляции сегодня. К примеру, вы должны быть на улице, если выбрали Outdoor; держать включенным микрофон для ASMR, запустить прохождение любимой игры для Video Games, оформить свой профиль в Тематическом стиле и держать под рукой нужный девайсы для Mistress/Slave игр и так далее.

Выбирайте подходящие вам специальные категории, загружайте видео и привлекайте еще больше заинтересованных посетителей в свои шоу!

#6484 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 12:42

Девочки, всем привет.
Скажите пожалуйста (из Украины) через что вы выводите деньки с паксум? У меня самой карты паксум нет, только электронный кошелек, ранее выводила через обменник o-paxum на карту, но график работы у них так себе, выводят деньги в любое время только если обмен от 300$.. Может есть какие-нибудь другие варианты? Подскажите пожалуйста

карта привата!!!!

#6485 Stripchat.com Emily777

Emily777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 19:45

Спасибо, вывела на монобанк)

#6486 Stripchat.com Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 20:47

Таки шо, на стрипчате можно стримить игоры? Серьезно?)

#6487 Stripchat.com Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 01:04

У меня подтверили специализацю Фут фетиш, но когда переходишь в эту категорию то меня там нет. Как вообще эти категории работают?

Сообщение отредактировал Freetown: 31 Июль 2020 - 01:10

#6488 Stripchat.com Eliza12

Eliza12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 01:04

Что происходит с этим сайтом? Я больше не могу так работать...у меня 2 сайта , на одном все зашибись, на стрипчате полное дно... у меня одни серые...видят меня только те у кого я ч избранных...зашибись...у меня одной на этом сайте тишина полная?

#6489 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 01:08

У меня подтверили специализацю Фут фетишь, но когда переходишь в эту категорию то меня там нет. Как вообще эти категории работают? И вот есть другие категории для которых не нужно видеоподтверждение как их добавить?

Freetown, перед началом трансляции вам необходимо выбрать те из подтвержденных Stream Specifics, которые будут актуальны сегодня в вашем шоу.
Сделать это можно во всплывающем перед началом трансляции окне (том, в котором вы выбираете персон шоу и проверяете актуальность Цели и Темы чата).

Другие категории (Activities) вы выбираете на странице трансляции, вкладка My details (Мои данные) > блок My Show's Activities (Подробности о шоу).

#6490 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 09:40

шо с трафиком? были хоть какие то калеки в комнате, теперь 0!

#6491 Stripchat.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 10:40

У меня тоже беда с траффиком

#6492 Stripchat.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 10:44

Сайт полное дно. А возрастные категории это вообще пздц. Сцука, скидываешь себе возраст, хочешь быть помоложе, так они толкают тебя в категорию "мамочки". Сколько просили убрать это дурацкое распределение. И збс теперь, в категории "мамочки" сидят девицы 20-28 лет.

#6493 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 11:02

да уж с каждым днем все становиться толко хуже . никогда не пойму владельцев этого сайта  которые делают все для сраных холявщиков . трафк просто нулевой . это мой единственный сайт и еще год назад он был лучшим из 5 сайтов на которых я работала . сейчас я уже не знаю какое говно они придумаю на следющую обнову . очень растравает их похуистическое отношение к моделям . за 2 недели не могу получить минимлку на день . да и дело явно не во мне . а именно в самом сайте и   его разроботчиках .  они сделали все что бы сделать работу моделей хуже . да  думаю они сами должны понять что поллзователи стали платить меньше . и в этом только их вина 

#6494 Stripchat.com Eliza12

Eliza12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 12:51

Ко мне заходят только те которые добавили меня в избранное, но все без баланса и то один зелёный раз в пол часа...и сразу же они вылетают...раньше хоть писали что-то...просидела я ночь в 0 это вообще как??? Зачем мне свое время тратить???Лучше б на другом сайте работать начала...

#6495 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 13:02

Сайт полное дно. А возрастные категории это вообще пздц. Сцука, скидываешь себе возраст, хочешь быть помоложе, так они толкают тебя в категорию "мамочки". Сколько просили убрать это дурацкое распределение. И збс теперь, в категории "мамочки" сидят девицы 20-28 лет.

Ко мне заходит   один старый пень  лет  60   и называет меня  мамочкой biggrin.png    ну а что....         на сайте я в категории мамочки ;)  

#6496 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 13:04

да уж с каждым днем все становиться толко хуже . никогда не пойму владельцев этого сайта  которые делают все для сраных холявщиков . трафк просто нулевой . это мой единственный сайт и еще год назад он был лучшим из 5 сайтов на которых я работала . сейчас я уже не знаю какое говно они придумаю на следющую обнову . очень растравает их похуистическое отношение к моделям . за 2 недели не могу получить минимлку на день . да и дело явно не во мне . а именно в самом сайте и   его разроботчиках .  они сделали все что бы сделать работу моделей хуже . да  думаю они сами должны понять что поллзователи стали платить меньше . и в этом только их вина 

Пользователи действительно стали платить меньше .         они вообще разучились платить  на этом сайте.       все хотят на халяву или максимум за один токен.   Держу этот сайт  только из за    некоторых постоянников , выхожу пару раз в неделю по предварительной  договоренности,    сидеть на нем как на основном   нафиг надо ,   трафик      одни нищие индусо-арабы   беггары .

#6497 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 13:09

у меня тоже девочки, тоже не пошел сайт, как я ни старалась. Первая комната померла через 3 месяца. Набралась опыта, открыла новую, тоже еле еле, оставила в итоге до новых времен...

#6498 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 13:15

в топку стрип

#6499 Stripchat.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 13:43

ну не надо-не надо. там вверху сидят простые бабы и мамочки и бабушки и стабильно король чаевых в комнате 500-1000 токенов и в привыты ходят и все у них хорошо. так это у халатниц,а у молодых и красивых еще больше

#6500 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 14:35

тот момент когда ты молодая, красивая, ухоженная и с качественным тех планом,воркаешь через обс и нет таких типов, да и приватов. а теперь и мемберов. даже всратых анонимов уже нет.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 31 Июль 2020 - 14:36

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (15), Bing (3), Yandex (5)