ну не надо-не надо. там вверху сидят простые бабы и мамочки и бабушки и стабильно король чаевых в комнате 500-1000 токенов и в привыты ходят и все у них хорошо. так это у халатниц,а у молодых и красивых еще больше
Вы хотите сказать что халатницы наверху то есть в топе ? Скиньте ссылки на профили , я хоть посмотрю на них...
тот момент когда ты молодая, красивая, ухоженная и с качественным тех планом,воркаешь через обс и нет таких типов, да и приватов. а теперь и мемберов. даже всратых анонимов уже нет.
тоже самое... я не в топе но в середине где - то , год назад у меня еще был движ в комнате , типы по несколько сотен просто за улыбку.. Потом хуже и хуже... Причем я всегда стараюсь выходить с макияжем в красивом белье с хорошим освещением и т.д. fluent english ... Может действительно нужно халат одеть и повесить ковер на стену ? LOL ... Стрипу нужно серьезно заниматься трафиком , именно трафик это та вилка в жопе которая не дает моделям надеяться на этот сайт и работать нормально... Нищие индусы это ж несерьезно блин.. Сам сайт мне очень нравится , но трафик ...
10 in top 100 aliccia bridge / разрешене камеры отстойное но она в топ 100 вчегда . меня онавот реально бесит просто лицо ее . или эта индуска без лица . качество реално нокиа 3300 . никода не видела у неее короля сльного .. но какм то образом онавсегда 1 если работает . думаю тыс 30 40 долларов она имеет со стрипа со своими ндускими песенками . но что то мне подсказывает что там отмывают деньги через нее
Сообщение отредактировал ekaterinka: 03 Август 2020 - 08:37