Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17340

#6521 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 03 Август 2020 - 08:32

ну не надо-не надо. там вверху сидят простые бабы и мамочки и бабушки и стабильно король чаевых в комнате 500-1000 токенов и в привыты ходят и все у них хорошо. так это у халатниц,а у молодых и красивых еще больше

Вы  хотите сказать что халатницы наверху то есть в топе ?   Скиньте  ссылки на профили , я хоть посмотрю на них...   

тот момент когда ты молодая, красивая, ухоженная и с качественным тех планом,воркаешь через обс и нет таких типов, да и приватов. а теперь и мемберов. даже всратых анонимов уже нет.

тоже самое...    я  не в топе но    в середине   где - то  ,    год назад у меня  еще был движ в комнате ,  типы   по несколько сотен просто за улыбку..        Потом хуже  и хуже... Причем я всегда стараюсь     выходить с макияжем в красивом белье   с хорошим освещением и т.д.   fluent english ... Может действительно   нужно халат    одеть  и  повесить ковер на стену ? LOL ...       Стрипу   нужно    серьезно заниматься трафиком , именно трафик  это та вилка в жопе которая не дает   моделям    надеяться на этот сайт   и работать   нормально...      Нищие индусы    это   ж несерьезно блин..   Сам сайт    мне очень   нравится , но трафик ...    crying.gif

10 in top 100 aliccia bridge / разрешене камеры отстойное но она в топ 100 вчегда . меня онавот реально бесит просто лицо ее . или эта индуска без лица . качество реално нокиа 3300 . никода не видела у неее короля сльного .. но какм то образом онавсегда 1 если работает . думаю тыс 30 40 долларов она имеет со стрипа со своими ндускими песенками . но что то мне подсказывает что там отмывают деньги через нее 

Сообщение отредактировал ekaterinka: 03 Август 2020 - 08:37

#6522 Stripchat.com Ladydaddy

Ladydaddy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Август 2020 - 09:35

не могу понять, когда обнуление будет? и во сколько приблизительно приходят деньги на Паксум? 

#6523 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 04 Август 2020 - 09:59

не могу понять, когда обнуление будет? и во сколько приблизительно приходят деньги на Паксум? 

обновляет как только ваши деньги поступают на паксум  прходт в течении дня обычно . на епайсервис мне до 12 дня обычно заходят  сразу обнова 

#6524 Stripchat.com Ladydaddy

Ladydaddy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Август 2020 - 10:05

обновляет как только ваши деньги поступают на паксум прходт в течении дня обычно . на епайсервис мне до 12 дня обычно заходят сразу обнова
Спасибо за ответ!

#6525 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 04 Август 2020 - 14:26

спасибо стрипик за пиздатый траф. 2 зеленых которые не типают и с маленьким балансом.

п-прогресс. 

#6526 Stripchat.com Lina92

Lina92

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 Август 2020 - 15:22

у кого-то на стрипе в личку когда пишешь тоже сообщения с запозданием приходят?

#6527 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 04 Август 2020 - 20:16

Последние новости Stripchat.com

Король чата — это титул, который нужно заслужить, и поэтому мы дали вам возможность решать самим, кто достоин такого звания. Установите сами минимальное количество токенов, которые нужно оставить в вашей комнате, чтобы стать королем.
(В блоке King of the room раздела Настройки шоу / My show controls вы можете выбрать один из предложенных вариантов или указать свою собственную сумму).

Вы уже, возможно, заметили значок сердца в карточках пользователей или рядом с некоторыми никами юзеров в списке гостей. Сердечко рядом с именем пользователя помогает легко идентифицировать своих верных поклонников, так как оно отмечает посетителей, добавивших вас в избранное.

В привате не всегда удобно следить за чатом и порой бывает страшно упустить нить беседы. Поэтому сейчас ненавязчивое звуковое уведомление сопровождает сообщения, которые отправляет юзер в режиме Private или Cam2Cam.

Теперь вы можете подключить свою игрушку Lovense напрямую во время трансляции с мобильного устройства.
Добавьте вашему мобильному стриму больше интерактивности и узнайте о том, как настроить Lovense девайс  здесь
(Если у вас появятся какие-то отзывы и замечания по работе этого функционала, пожалуйста, дайте мне знать: обратная связь, как всегда, очень важна для команды сайта).

#6528 Stripchat.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 17:56

Что происходит? У меня только второй день ньюшка, а трафика нихт!  Збс как в топ выйти с такой работой? Да что топ, хотя бы как что то заработать! почему весь трафик у топовых? Але стрип, как быть новеньким. Ну зависают у меня 7 зеленых, они даже не типают. Pm? говорю читай мой профиль, pm платно (ппц всего то 12 ток) и он так всю сессию молча просидел у меня до самого конца. При чем они висят в чате по несколько часов, но даже не жмут в избранные, хотя регулярно об этом напоминаю ermm.gif

Сообщение отредактировал Gladforyou: 05 Август 2020 - 17:57

#6529 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 18:59

Gladforyou, напишите мне в личные сообщения ваш ник на сайте и регистрационный емейл, пожалуйста. Я проверю ваш профиль и трансляцию в течение 24 часов.

#6530 Stripchat.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 19:17

Написала)

#6531 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 08:08

Написала)

эта проблема не только новых . у меня за 2 часа онлайна зашло 3 человека . 2 серых и 1 зеленый и ушли . хотя я нахожусь в первой половине листинга . и имея хороший стрипскор. вдимо сайт пошел на дно 

#6532 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 10:53

а можно сделать, чтобы запрещать определенным мемам из фан клуба шпионить за шоу? или хотя бы чтобы было видно, кто шпионит

#6533 Stripchat.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 12:01

[quote name="TakeMeHome" post="893660" timestamp="1596700439"]

а можно сделать, чтобы запрещать определенным мемам из фан клуба шпионить за шоу? или хотя бы чтобы было видно, кто шпионит[/quote

++++ сделайте чтоб видно было

#6534 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 12:13

а можно сделать, чтобы запрещать определенным мемам из фан клуба шпионить за шоу? или хотя бы чтобы было видно, кто шпионит

вы можете разрешить шпионить напрмер только принцу уберите галочки на солдата и лорда .

меня как то больше заботит то что сейчас серые которые кцпили 45 токенов могут хранить эти токены годами  кадлый день смотреть бесплтные 10 сек в каждой комнате которая в приват

#6535 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 12:41

я хочу одному принцу запретить шпионить только

вы можете разрешить шпионить напрмер только принцу уберите галочки на солдата и лорда .

меня как то больше заботит то что сейчас серые которые кцпили 45 токенов могут хранить эти токены годами  кадлый день смотреть бесплтные 10 сек в каждой комнате которая в приват

#6536 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 12:49

Написала)

эта проблема не только новых . у меня за 2 часа онлайна зашло 3 человека . 2 серых и 1 зеленый и ушли . хотя я нахожусь в первой половине листинга . и имея хороший стрипскор. вдимо сайт пошел на дно 

у меня последний раз висело 3 зеленых и 2 анонима, которые просто молча и в плане финансирования просидели весь стрим! 

#6537 Stripchat.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 13:46

у меня последний раз висело 3 зеленых и 2 анонима, которые просто молча и в плане финансирования просидели весь стрим! 

А сколько у вас подписчиков?

#6538 Stripchat.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 13:56

11 000.

#6539 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 13:59

TakeMeHome, Vanga, спасибо за ваше предложение.

Вы можете рассказать подробнее (здесь или в ЛС) почему эта опция важна для вас?

#6540 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 14:29

Потому что для есть мем, которого я терпеть не могу и не хочу, чтобы он шпионил в шоу. Банить не вариант, он дает много тк

TakeMeHome, Vanga, спасибо за ваше предложение.

Вы можете рассказать подробнее (здесь или в ЛС) почему эта опция важна для вас?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (4), Yandex (12), Bing (2), bonnnaas