меня тоже выкидывало.... приваты не работают вообще.....
Отправлено 23 July 2020 - 19:42
с OBS проблема не решена, не коннектится с сервером
Пожалуйста, убедитесь что у вас в OBS (вкладка Stream) выставлен тот же сервер, что указан в актуальных OBS Broadcasting Specification
Либо пришлите мне в ЛС (или на почту [email protected]) скриншоты ваших настроек во вкладках Stream / Output / Video и наша команда проверит корректность настроек для вас.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 23 July 2020 - 19:42
Отправлено 25 July 2020 - 17:55
Отправлено 25 July 2020 - 19:15
У меня во время стрима сегодня чат завис на полчаса не типов не видела ни текста а мне еще и кидали очень неудобно получилось((((
Еще вопрос к представителю стрипчата могу ли я добавить инсту для фанатов где можно добавить эту информацию или всем вручную писать?
Отправлено 26 July 2020 - 14:07
Я смотрю трансляция через обс никак не влияет на камскор..
При трансляции через OBS / с подключенной интерактивной игрушкой StripScore меняется непосредственно на время трансляции.
Однако когда вы добавляете Tip menu, Custom панели, фото и видео, то можете наблюдать изменения StripScore сразу же.
могу ли я добавить инсту для фанатов где можно добавить эту информацию или всем вручную писать?
Есть несколько вариантов, вы можете выбрать тот, что подходит лучше всего именно вам.
К примеру, можно действительно писать заинтересованным пользователям вручную.
Или вы можете указать Instagram в специальном поле профиля для этой соц. сети (вкладка My profile > блок My information). Также можно создать Custom панель в профиле со ссылкой на ваш инстаграм.
Если вы хотите делиться этой информацией выборочно, то создайте Custom benefit в Фан клубе (для всех участников ФК или только для обладателей того или иного статуса), или же добавьте обещание поделиться соответствующей ссылкой в одно из действий Тип меню.
Отправлено 26 July 2020 - 19:10
Я смотрю трансляция через обс никак не влияет на камскор..
При трансляции через OBS / с подключенной интерактивной игрушкой StripScore меняется непосредственно на время трансляции.
Однако когда вы добавляете Tip menu, Custom панели, фото и видео, то можете наблюдать изменения StripScore сразу же.
могу ли я добавить инсту для фанатов где можно добавить эту информацию или всем вручную писать?
Есть несколько вариантов, вы можете выбрать тот, что подходит лучше всего именно вам.
К примеру, можно действительно писать заинтересованным пользователям вручную.
Или вы можете указать Instagram в специальном поле профиля для этой соц. сети (вкладка My profile > блок My information). Также можно создать Custom панель в профиле со ссылкой на ваш инстаграм.
Если вы хотите делиться этой информацией выборочно, то создайте Custom benefit в Фан клубе (для всех участников ФК или только для обладателей того или иного статуса), или же добавьте обещание поделиться соответствующей ссылкой в одно из действий Тип меню.
Да, заметила сегодня , повышается камскор ... беру свои слова назад тогда..
Отправлено 27 July 2020 - 09:46
Отправлено 28 July 2020 - 11:51
Скажите пожалуйста (из Украины) через что вы выводите деньки с паксум? У меня самой карты паксум нет, только электронный кошелек, ранее выводила через обменник o-paxum на карту, но график работы у них так себе, выводят деньги в любое время только если обмен от 300$.. Может есть какие-нибудь другие варианты? Подскажите пожалуйста
Отправлено 28 July 2020 - 13:07
Хммм... я, к примеру, вывожу с электронного кошелька Паксум на карту приват банка, без каких-либо обменников....Девочки, всем привет.
Скажите пожалуйста (из Украины) через что вы выводите деньки с паксум? У меня самой карты паксум нет, только электронный кошелек, ранее выводила через обменник o-paxum на карту, но график работы у них так себе, выводят деньги в любое время только если обмен от 300$.. Может есть какие-нибудь другие варианты? Подскажите пожалуйста
Отправлено 28 July 2020 - 13:29
Здесь тема сайтов, а не платежек! Идите в тему паксум и там спрашивайте!!!Девочки, всем привет.
Отправлено 28 July 2020 - 17:00
Здесь тема сайтов, а не платежек! Идите в тему паксум и там спрашивайте!!!Девочки, всем привет.
Ты админ форума, чтобы указывать, куда мне писать вопросы? Я решила это написать здесь, и тебя это парить не должно, вот абсолютно.
Отправлено 28 July 2020 - 17:04
Хммм... я, к примеру, вывожу с электронного кошелька Паксум на карту приват банка, без каких-либо обменников....Девочки, всем привет.
Спасибо за ответ
Подскажите, если не сложно, вы перевод с кошелька на карту долго ждёте? Или сразу деньги на счёт переводятся?
Отправлено 28 July 2020 - 17:16
Во первых не тыкай мне!!! Я с тобой на вы общалась, в во вторых-это тема стрипчат, а не платежек! Если тупая и не можешь разобраться в форуме, то это твои проблемы! Из-за таких куриц как ты в каждой теме не понятно что написано, а должно быть строго написано по теме. Иди в задницу салоедка!Здесь тема сайтов, а не платежек! Идите в тему паксум и там спрашивайте!!!Девочки, всем привет.
Ты админ форума, чтобы указывать, куда мне писать вопросы? Я решила это написать здесь, и тебя это парить не должно, вот абсолютно.
Отправлено 28 July 2020 - 19:33
Сразу)Хммм... я, к примеру, вывожу с электронного кошелька Паксум на карту приват банка, без каких-либо обменников....Девочки, всем привет.
Спасибо за ответ
Подскажите, если не сложно, вы перевод с кошелька на карту долго ждёте? Или сразу деньги на счёт переводятся?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|