11 000.
ого
Я за 2 дня всего 280 собрала. Сидят молча всю сессию , из 20-30 чел только 2-3 с сердечками. Бесят. Че сидят тогда
Сообщение отредактировал Gladforyou: 06 Август 2020 - 15:04
Отправлено 06 Август 2020 - 15:14
TakeMeHome, Vanga, спасибо за ваше предложение.
Вы можете рассказать подробнее (здесь или в ЛС) почему эта опция важна для вас?
Отправлено 06 Август 2020 - 15:18
ого
11 000.
Я за 2 дня всего 280 собрала. Сидят молча всю сессию , из 20-30 чел только 2-3 с сердечками. Бесят. Че сидят тогда
Отправлено 06 Август 2020 - 15:30
Сегодня тот мембер который всегда подглядывал за моими шоу шпионил бесплатно. Я знаю он любит именно подглядывать, но теперь он это делает бесплатно в каждой комнате по 10 секунд и он насмотрелся бесплатных шоу любой модели. Зачем платить если можно бесплатно смотреть ?вы можете разрешить шпионить напрмер только принцу уберите галочки на солдата и лорда .
а можно сделать, чтобы запрещать определенным мемам из фан клуба шпионить за шоу? или хотя бы чтобы было видно, кто шпионит
меня как то больше заботит то что сейчас серые которые кцпили 45 токенов могут хранить эти токены годами кадлый день смотреть бесплтные 10 сек в каждой комнате которая в приват
Отправлено 06 Август 2020 - 15:39
Отправлено 06 Август 2020 - 15:56
11 000.
ого
толку от подписчиков в фин. плане нет, имхо.
у меня активность как с 1 так с 11 к на заработку не отразилась.
но траффик несколько мес. назад был лучше.
я на стрипе практически не работаю больше, так как сайт у меня не пошел.
выхожу только по договоренности с постоянником на приват когда тот напишет мне в соцсети.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 06 Август 2020 - 16:06
Отправлено 06 Август 2020 - 15:58
Сегодня тот мембер который всегда подглядывал за моими шоу шпионил бесплатно. Я знаю он любит именно подглядывать, но теперь он это делает бесплатно в каждой комнате по 10 секунд и он насмотрелся бесплатных шоу любой модели. Зачем платить если можно бесплатно смотреть ?
вы можете разрешить шпионить напрмер только принцу уберите галочки на солдата и лорда .а можно сделать, чтобы запрещать определенным мемам из фан клуба шпионить за шоу? или хотя бы чтобы было видно, кто шпионит
меня как то больше заботит то что сейчас серые которые кцпили 45 токенов могут хранить эти токены годами кадлый день смотреть бесплтные 10 сек в каждой комнате которая в приват
Меня аж бомбит сейчас оттого что с нас еще срезали и этот небольшой доход , который мы имели с подглядок. Охрененная политика, вместо того чтобы приучать мемберов платить , приучим их к тому что ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! а модели пусть выкручиваются как хотят.
моделям логичнее поменять сайт))
Отправлено 06 Август 2020 - 16:01
Сегодня тот мембер который всегда подглядывал за моими шоу шпионил бесплатно. Я знаю он любит именно подглядывать, но теперь он это делает бесплатно в каждой комнате по 10 секунд и он насмотрелся бесплатных шоу любой модели. Зачем платить если можно бесплатно смотреть ?
Меня аж бомбит сейчас оттого что с нас еще срезали и этот небольшой доход , который мы имели с подглядок. Охрененная политика, вместо того чтобы приучать мемберов платить , приучим их к тому что ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! а модели пусть выкручиваются как хотят.
да, приватные рулят)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 06 Август 2020 - 16:03
Отправлено 06 Август 2020 - 16:12
Отправлено 06 Август 2020 - 16:13
Абсолютно.фришка это халява-помойка для бомжей.да, приватные рулят)Сегодня тот мембер который всегда подглядывал за моими шоу шпионил бесплатно. Я знаю он любит именно подглядывать, но теперь он это делает бесплатно в каждой комнате по 10 секунд и он насмотрелся бесплатных шоу любой модели. Зачем платить если можно бесплатно смотреть ?
Отправлено 06 Август 2020 - 16:14
вы можете разрешить шпионить напрмер только принцу уберите галочки на солдата и лорда .
а можно сделать, чтобы запрещать определенным мемам из фан клуба шпионить за шоу? или хотя бы чтобы было видно, кто шпионит
моделям логичнее поменять сайт))
На стрип выхожу только для постоянников , потому что они сидят на этом сайте и только на нем... Но все равно бомбит, значит я делаю шоу для человека который платит , стою раком в раскорячку а кто то зашел и смотрит бесплатно. Так годами можно бегать по комнатам и смотреть все что хочешь. Теперь стрип это БЕСПЛАТНЫЙ рай для вуайеристов, которые раньше платили а теперь для них все полностью бесплатно!
аналогично только по просьбе постоянника так как больше (якобы) тот нигде не сидит)
я максимум танцевала во фри после гола, а так не люблю нюдить тд на радость фрилоудерам)
Отправлено 06 Август 2020 - 16:28
Вообще не пойму политику этих фришных сайтов. Все бесплатно, любой серый уё.бок может смотреть все что угодно по много часов, все для бомжей- бесплатные шоу во фри , любая пи....зда на любой вкус бритая красивая или вонючая старая волосатая *я нарушаю правила форума* во весь экран, все бесплатно для любого уёбка извращенца-бомжа. Все на виду и ни за что платить не надо. Фришные сайты , все эти чатуры бонги стрипы так обесценили секс, голое женское тело и сексуальные удовольствия, что уже просто дальше некуда. Дальше вы наверное разрешите внутренности вытаскивать и показывать БЕСПЛАТНО!! Девочки извините за эмоции бомбит потому что помню времена когда тебе за топлес платили столько сколько сейчас за весь день нашкребаешь с этих сайтов , где все бесплатно. Причем платили легко и еще благодарили и сыпали сверху подарками.
так работаейте не на фришных сайтах,а там где все платно. ктож не дает то
Отправлено 06 Август 2020 - 16:32
Вы не поняли смысл моего сообщения. Я говорю об обесценивании всего того что мы делаем. Сейчас на премиум сайтах заработок тоже упал. Зачем платить если на фришке все бесплатно покажут. Если бы не было халявы то платили бы все равно, даже если дорого для них. А сейчас чё... Все бесплатно посмотрю на бонгах- стрипах, и дальше еще больше бесплатного... Давайте продолжать в таком духе- скоро сами будем платить дрочерам.так работаейте не на фришных сайтах,а там где все платно. ктож не дает то
Вообще не пойму политику этих фришных сайтов. Все бесплатно, любой серый уё.бок может смотреть все что угодно по много часов, все для бомжей- бесплатные шоу во фри , любая пи....зда на любой вкус бритая красивая или вонючая старая волосатая *я нарушаю правила форума* во весь экран, все бесплатно для любого уёбка извращенца-бомжа. Все на виду и ни за что платить не надо. Фришные сайты , все эти чатуры бонги стрипы так обесценили секс, голое женское тело и сексуальные удовольствия, что уже просто дальше некуда. Дальше вы наверное разрешите внутренности вытаскивать и показывать БЕСПЛАТНО!! Девочки извините за эмоции бомбит потому что помню времена когда тебе за топлес платили столько сколько сейчас за весь день нашкребаешь с этих сайтов , где все бесплатно. Причем платили легко и еще благодарили и сыпали сверху подарками.
Отправлено 06 Август 2020 - 16:40
Так ладно что фришный, с этим все понятно. Зачем приваты сделали бесплатные? Они на то и приваты чтобы мембер остался наедине с моделью, хоть и подглядки есть, но за них хотя бы капает. Теперь понятно почему они зависают в чате, не типают и не реагируют. Пооткрывали несколько комнат и ждут кто в приват уйдет. Так и прыгают на халяву.
Отправлено 06 Август 2020 - 16:45
Я тоже это заметила. Капец.Так ладно что фришный, с этим все понятно. Зачем приваты сделали бесплатные? Они на то и приваты чтобы мембер остался наедине с моделью, хоть и подглядки есть, но за них хотя бы капает. Теперь понятно почему они зависают в чате, не типают и не реагируют. Пооткрывали несколько комнат и ждут кто в приват уйдет. Так и прыгают на халяву.
Отправлено 06 Август 2020 - 19:07
...Дальше вы наверное разрешите внутренности вытаскивать и показывать БЕСПЛАТНО!! .....
... эм... к вышесказанному, вчера один натипал мне в общей сумме токенов 7 и пишет, открой ".....", хочу посмотреть "ее" внутри... После чего пошел подальше
мне вчера пишет один: приготовься к наслаждению! Я говорю: готова, милый! И типнули мне ............ 6 токенов, наслаждайся, крошка!
Отправлено 06 Август 2020 - 19:10
Вы не поняли смысл моего сообщения. Я говорю об обесценивании всего того что мы делаем. Сейчас на премиум сайтах заработок тоже упал. Зачем платить если на фришке все бесплатно покажут. Если бы не было халявы то платили бы все равно, даже если дорого для них. А сейчас чё... Все бесплатно посмотрю на бонгах- стрипах, и дальше еще больше бесплатного... Давайте продолжать в таком духе- скоро сами будем платить дрочерам.
так работаейте не на фришных сайтах,а там где все платно. ктож не дает тоВообще не пойму политику этих фришных сайтов. Все бесплатно, любой серый уё.бок может смотреть все что угодно по много часов, все для бомжей- бесплатные шоу во фри , любая пи....зда на любой вкус бритая красивая или вонючая старая волосатая *я нарушаю правила форума* во весь экран, все бесплатно для любого уёбка извращенца-бомжа. Все на виду и ни за что платить не надо. Фришные сайты , все эти чатуры бонги стрипы так обесценили секс, голое женское тело и сексуальные удовольствия, что уже просто дальше некуда. Дальше вы наверное разрешите внутренности вытаскивать и показывать БЕСПЛАТНО!! Девочки извините за эмоции бомбит потому что помню времена когда тебе за топлес платили столько сколько сейчас за весь день нашкребаешь с этих сайтов , где все бесплатно. Причем платили легко и еще благодарили и сыпали сверху подарками.
потому что нет законов. Были бы эти сайты платные в обязательном порядке, чтобы дети и всякая шалупень не шарились. Чтобы мужики за "вход" платили, тогда бы и ценили...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей