Сейчас глушняк ни только на стрипе, но и на бонге, и на чатуре. Мемберы из-за короны меньше хотят тратить денег на развлечения. Стрипчат очень хороший сайт и ни кого он не отправляет в теневой бан-это не чатур))) Могу вам дать совет... чтобы не испортить стрипскор-уйдите в небольшой отпуск. Я думаю что в августе ситуация начнёт восстанавливаться))) я лично до августа ухожу в отпуск со всех сайтовтак в начале было норм . я была в топ 100 первую неделю потом держала 100 - 160 . а сейчас нет никого
Та просто трафика нет на сайте, вот весь секрет. У меня такая же ситуация была последний месяц.кто в курсе . есть ли на стрипе теневой бан ? последнее время совсем нет людей . хотя я нахожусь довольно высоко в листинге . стрипскоре выше 500 . зароботок на час тоже норм . но вот после введения нового то людей вообще нету . может стрип на меня обижен что я засрала эти введения ? ну как то совсем странно
Отправлено 20 Июль 2020 - 14:03
Отправлено 20 Июль 2020 - 15:35
кто в курсе . есть ли на стрипе теневой бан ? последнее время совсем нет людей . хотя я нахожусь довольно высоко в листинге . стрипскоре выше 500 . зароботок на час тоже норм . но вот после введения нового то людей вообще нету . может стрип на меня обижен что я засрала эти введения ? ну как то совсем странно
я последний год была в топе,у топовых всегда есть трафик, НО в конце октября я попробовала накрутку от ДиваТраффик, чтобы проверить действие. В результате в ноябре у меня при дилдо шоу в комнате сидело 30 человек, хотя обычно около 200 было. Мне писали мемы, что невозможно прогрузить мою комнату, что меня не видно, что я висну - а я работала через флешплеер, через него не может быть проблем (я то себя видела!!!) Пришлось уйти в отпуск на пару недель, когда вернулась все стало как раньше
стрип дает трафик, как именно - непонятно. Однажды я вышла в онлайн (в апреле) у меня с первой же минуты сидело 900 человек в комнате и из них всгео 2 зеленых. Я полагаю, что раз стрип дает трафик, он его может и забрать.
Отправлено 20 Июль 2020 - 17:53
Я не хочу даже тратить время. Это получается чтоб добить полтинник на вывод, мне надо сосредоточиться будет на мертвом для меня Стрипе, в то время как я могу заработать нормально на своем основном сайте.Никак не могу заставить себя выйти онлайн. Трафик говно.мемы гавно. Помню времена когда по паре сотен за смену можно было срубить на этом сайте.. Сейчас там нечего ловить. Даже хорошей средней модели. Я не в топе, но и не в жопе.. Но делать мне на этом сайте больше нечего.У меня 35 зависло тоже)Уважаемые представители сайта. Вопрос. У меня на счету 25 долларов зависло как вывести?
Сообщение отредактировал Lacerta: 20 Июль 2020 - 18:01
кидал обратно мне еду
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:34
Любимый Стрип, почините плис отображение количества людей в подглядках: Очень часто никого уже нет там, а пишет, что , к примеру 1 есть...постоянно поиходится лезть проверять в раздел Заработки, есть ли там кто в данную минуту....особенно грустно стало , когда теперь бесплатно зайдя до 10сек, человек может отображаться в подглядках по 3-5 и даже более минут, вводя нас в заблуждение и теряя наше время из-за этого програмного глюка...
Отправлено 21 Июль 2020 - 00:15
Любимый Стрип, почините плис отображение количества людей в подглядках: Очень часто никого уже нет там, а пишет, что , к примеру 1 есть...постоянно поиходится лезть проверять в раздел Заработки, есть ли там кто в данную минуту....особенно грустно стало , когда теперь бесплатно зайдя до 10сек, человек может отображаться в подглядках по 3-5 и даже более минут, вводя нас в заблуждение и теряя наше время из-за этого програмного глюка...
Согласна с тем,что нужно починить корректное отображение. Но зачем вы делаете шоу для них дальше ? Или вы беспокоитесь за токены мемберов,которые в подглядках у вас. Закончилось шоу-вышли ,не нужно тратить свои силы на подглядочников. Пусть за приват платят!
Отправлено 21 Июль 2020 - 12:49
Согласна на 100 процентов! ПОЧИНИТЕ отображение людей в подглядках! А еще лучше бы сделайте, чтобы ники отображались. Так можно было бы хоть метки ставить этим 10секундникам. А то у меня напиример подглядки по 32 тк. Почему бы мне не продолжить шоу, если люди уже сидят и платят ( отображается что люди сидят), а они уже давно вышла. А я как дура, продолжаю шоу.
Отправлено 21 Июль 2020 - 12:55
++++++ поддерживаюСогласна на 100 процентов! ПОЧИНИТЕ отображение людей в подглядках! А еще лучше бы сделайте, чтобы ники отображались. Так можно было бы хоть метки ставить этим 10секундникам. А то у меня напиример подглядки по 32 тк. Почему бы мне не продолжить шоу, если люди уже сидят и платят ( отображается что люди сидят), а они уже давно вышла. А я как дура, продолжаю шоу.
Отправлено 22 Июль 2020 - 08:26
Скажите, пожалуйста, я пользуюсь XSplit Broadcaster, всё было ок, но сегодня мне выскочило сообщение, до словно: трансляция прекращена из-за неверных настроек OBS. Перейдите в OBS, отключите параметр Max B-Frame (или измените его на 0) и перезапустите трансляцию.
Я что-то не нашла этот параметр в XSplit Stripchat.com, не могли бы вы подсказать, как это исправить?
Отправлено 22 Июль 2020 - 11:33
Скажите, пожалуйста, я пользуюсь XSplit Broadcaster, всё было ок, но сегодня мне выскочило сообщение, до словно: трансляция прекращена из-за неверных настроек OBS. Перейдите в OBS, отключите параметр Max B-Frame (или измените его на 0) и перезапустите трансляцию.
Я что-то не нашла этот параметр в XSplit Stripchat.com, не могли бы вы подсказать, как это исправить?
Проще всего обратиться в XSplit напрямую, т.к. исправить ситуацию они должны со своей стороны.
Либо вы можете прислать мне на [email protected] скриншоты ошибки сайта и ваших XSplit настроек и мы составим заявку сами.
Отправлено 22 Июль 2020 - 12:19
Я поняла, спасибо !Проще всего обратиться в XSplit напрямую, т.к. исправить ситуацию они должны со своей стороны.
Либо вы можете прислать мне на [email protected] скриншоты ошибки сайта и ваших XSplit настроек и мы составим заявку сами.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (7), Bing (2), bonnnaas