Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 83 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20522

#20521 Stripchat.com Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:13

А зачем сервера ру моделями нагружать тогда, если можно просто нас запретить? Другие сайты так сделали и им не стыдно, не думаю что это прям теневой бан от местоположения, больше на ранкинг качества стрима похоже. скорость инета/качество картинки- здесь мы проигрываем, поэтому вниз и попадаем. Все объективно, я часто не могу запуститься на 720, хотя все отлично по параметрам, ВПН жрет ресурсы, а не теневой бан

#20522 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 626 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:25

Kseniya89 тоже с этим согласна. зачем на нас ресурс тратить и что то изобретать, если можно просто за дверь выставить. собственно я указала на причину падения трафика. но всем пофиг, никто даже не поинтересовался что происходит  не поискал инфу. впн не только жрет ресурс, его еще и пытаются заблочить и сервера реально все лежат, скорость около 0 вот была. вчера у меня ровно все было с серверами, я даже не меняла их ни разу  и трафик обратно вернулся. просто людям так легче думать, что нас ущемляют, чем осознать что работе здесь скоро наступит конец из за внутренних причин.

#20523 Stripchat.com Sena_Stripchat

Sena_Stripchat

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:40

Проведите Октоберфест в своей комнате!

Сезон Октоберфеста уже начался — время как следует повеселиться! С 19 сентября, 12:00 до 5 октября, 00:01 (время сайта UTC0) мы проводим ежегодную вечеринку в стиле Октоберфеста. Добавьте в свои трансляции уют, веселье и баварский колорит, чтобы попасть в специальную категорию на главной странице. Ваши фанаты смогут поддержать вас реакцией «Баварский тост» и чаевыми.

Приём заявок в категорию открыт с 8 сентября, 12:00 до 5 октября, 00:01 (UTC). Готовы поднять бокалы вместе с нами? Вот, как попасть в категорию Октоберфест:

1. Нарядитесь в баварском стиле и оформите комнату в духе пивного фестиваля. Запишите 30-секундное видео в формате MP4, MOV или MPEG, затем перейдите в Центр трансляций.

2. Загрузите видео в раздел Особенности стрима, выбрав Oktoberfest Party.

3. Дождитесь уведомления о том, что вашу заявку одобрили.

4. После старта категории выходите в эфир и выбирайте Oktoberfest Party. Не забудьте соблюдать требования категории.

Займите своё место и привлеките больше внимания к вашим стримам. И это ещё не всё. Все подробности — в нашей статье в блоге: https://ru.stripchat...oberfest-party/

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Ahrefs (4)