Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 83 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20503

#20501 Stripchat.com Ляленька

Ляленька

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 05:37

Я могу подвести свои итоги пребывания на стрипчат-это помойка,работает только когда есть промопериод,я заработала там за эти часы хорошо если пару косарей.дальше глушь.не вижу смысла там вообще сидеть,у стрипчата в приоритете дамы с кабачками что засовывают во влагалище.

#20502 Stripchat.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 935 сообщений

Отправлено Вчера, 12:47

Я могу подвести свои итоги пребывания на стрипчат-это помойка,работает только когда есть промопериод,я заработала там за эти часы хорошо если пару косарей.дальше глушь.не вижу смысла там вообще сидеть,у стрипчата в приоритете дамы с кабачками что засовывают во влагалище.

У каждого все по-разному идёт. У меня на этом сайте даже в подглядках минималка или две минималки в месяц набегает при том,что я его включаю по выходным в основном.

#20503 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено Вчера, 17:10

Обновленные Правила сообщества: более четкие рекомендации для реальных ситуаций во время стримов

Мы обновили Правила для моделей, чтобы сделать их более понятными, прозрачными и удобными для применения в повседневных ситуациях во время стримов.

Мы понимаем, что не всегда легко понять, как то или иное правило применимо к конкретному моменту в эфире. Обновленные Правила содержат более понятные формулировки и совершенно новые примечания касательно применения конкретных правил в соответствующих областях. Эти примечания дают ответы на вопросы, которые мы слышим чаще всего.

Наряду с этими практическими пояснениями в обновлении подчеркивается ключевой принцип модерации: контекст имеет значение. Мы рассматриваем ситуацию в целом, а не отдельные высказывания, предметы или фрагменты эфира. Сам по себе репорт, без тщательной проверки всех обстоятельсв, не является основанием для принятия мер.

Чтобы лучше понять существующие на платформе ограничения и что следует ожидать от модерации, ознакомьтесь с обновленной версией Community Guidelines по ссылке: https://support.stri...nity-Guidelines

SC-Update-1920x1080.jpg

#20504 Stripchat.com Neptun

Neptun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:15

Дарси, здравствуйте. Есть ли какие-то новые правила к публикованию контента? Было приватное шоу, ничего сомнительного - дилдо, и собственно все. Решила опубликовать запись для фан-клуба и видео через несколько секунд было отклонено и удалено, и письмо на почту, что видео нарушало правила. Не понимаю, в чем может быть причина. Может записи приватных шоу нельзя теперь выкладывать?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей