Я могу подвести свои итоги пребывания на стрипчат-это помойка,работает только когда есть промопериод,я заработала там за эти часы хорошо если пару косарей.дальше глушь.не вижу смысла там вообще сидеть,у стрипчата в приоритете дамы с кабачками что засовывают во влагалище.
Сообщений в теме: 20503
Отправлено Вчера, 12:47
Я могу подвести свои итоги пребывания на стрипчат-это помойка,работает только когда есть промопериод,я заработала там за эти часы хорошо если пару косарей.дальше глушь.не вижу смысла там вообще сидеть,у стрипчата в приоритете дамы с кабачками что засовывают во влагалище.
У каждого все по-разному идёт. У меня на этом сайте даже в подглядках минималка или две минималки в месяц набегает при том,что я его включаю по выходным в основном.
Отправлено Вчера, 17:10
Обновленные Правила сообщества: более четкие рекомендации для реальных ситуаций во время стримов
Мы обновили Правила для моделей, чтобы сделать их более понятными, прозрачными и удобными для применения в повседневных ситуациях во время стримов.
Мы понимаем, что не всегда легко понять, как то или иное правило применимо к конкретному моменту в эфире. Обновленные Правила содержат более понятные формулировки и совершенно новые примечания касательно применения конкретных правил в соответствующих областях. Эти примечания дают ответы на вопросы, которые мы слышим чаще всего.
Наряду с этими практическими пояснениями в обновлении подчеркивается ключевой принцип модерации: контекст имеет значение. Мы рассматриваем ситуацию в целом, а не отдельные высказывания, предметы или фрагменты эфира. Сам по себе репорт, без тщательной проверки всех обстоятельсв, не является основанием для принятия мер.
Чтобы лучше понять существующие на платформе ограничения и что следует ожидать от модерации, ознакомьтесь с обновленной версией Community Guidelines по ссылке: https://support.stri...nity-Guidelines

Отправлено Сегодня, 00:15
Дарси, здравствуйте. Есть ли какие-то новые правила к публикованию контента? Было приватное шоу, ничего сомнительного - дилдо, и собственно все. Решила опубликовать запись для фан-клуба и видео через несколько секунд было отклонено и удалено, и письмо на почту, что видео нарушало правила. Не понимаю, в чем может быть причина. Может записи приватных шоу нельзя теперь выкладывать?
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Neptun, Bing (4)