Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 83 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20564

#20561 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 642 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:16

Пончик 00 

особенно когда действия включены в перечень действий в пвт что за бред вы пишите??????? особенно?  у меня приват 32. мне норм по этой цене делать какието шоу, но никакого анала у меня там нет. и нет этого нигде на моей странице и в описании действий. мое дело попросить любую цену в привате если просят, какую я захочу. я никому его не обещала за 32 жетона и имею право установить любую цену. решили чтоли слить конкуренцию с ценами подешевле????????? за что я должна получить бан по вашему представлению? проблемы человека что не спросил до привата об особенном шоу. по вашим постам очевидно что у вас бешенный трафик и доходы но вам все мало что решили поддержку подстрекать тут на баны. умерьте свою жадность

#20562 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 642 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:23

Пончик 00 мне вот дела нет до других и отзывы я не мониторю чужие и не считаю,что мне кто то мешает работать. но вы так упали, что шастаете по чужим страницам, обследуете их и поддержку подстрекаете банить моделей. я думала вы адекватная...странно что топам сайта есть дело до других.... поумерьте свою жадность, всех гостей себе не заберете все равно

#20563 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:39

Пончик 00 мне вот дела нет до других и отзывы я не мониторю чужие и не считаю,что мне кто то мешает работать. но вы так упали, что шастаете по чужим страницам, обследуете их и поддержку подстрекаете банить моделей. я думала вы адекватная...странно что топам сайта есть дело до других.... поумерьте свою жадность, всех гостей себе не заберете все равно

Подождите я об одном вы о другом. При чем тут анал которого вы не делаете и который не Включен в ваше пвт шоу, а у вас это просят якобы и вы либо отказываетесь либо в порядке исключение можете сделать за дополнительную плату , но это не включено в описание действий вашего пвт шоу , так. Но если модель добавляет анал / сквирт/ даблпенитрейшен/ голая/ с попы в рот/ мастурбация в действия для пвт шоу и ставит пвт шоу по 8, а в пвт шоу озвучивает доп оплату за какие то действие которые являются включеными в описание шоу ну извините меня это настоящий скам … или не указываете что вы там это делаете, а по факту не делаете лишь работаете на живца заплатит /незаплатит.
Ну то что я смотрю на других моделей не вижу в этом ничего зазорного. Все смотрят .тут многие обсуждают моделей их действия и все такое. При чем тут жадность. Я ведь вижу тенденцию пользователь к боле дорогим пвт в том числе по 32 . Потому что все попали на приватах по 8 где их заставили доплатить и дальше по увеличению цены все не охотно идут, потому что думают что их попросят доплатить так же.

Я тоже не делаю анал и другие кккие то вещи но я их и не указываю в описании моего шоу , а если уж кто то там настаивает в порядке исключения ну ок доплата в полне логична . Я не знаю где вы нашли жадность в моих словах но это вполне логично и располагает пользователь не оценивать пвт шоу на уровне 8 ток за минуту как скамное мероприятие.

Сообщение отредактировал Пончик 00: Сегодня, 20:43

#20564 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:47

Пончик 00
особенно когда действия включены в перечень действий в пвт что за бред вы пишите??????? особенно? у меня приват 32. мне норм по этой цене делать какието шоу, но никакого анала у меня там нет. и нет этого нигде на моей странице и в описании действий. мое дело попросить любую цену в привате если просят, какую я захочу. я никому его не обещала за 32 жетона и имею право установить любую цену. решили чтоли слить конкуренцию с ценами подешевле????????? за что я должна получить бан по вашему представлению? проблемы человека что не спросил до привата об особенном шоу. по вашим постам очевидно что у вас бешенный трафик и доходы но вам все мало что решили поддержку подстрекать тут на баны. умерьте свою жадность

Просто прочитайте внимательно мое сообщение , можно пару раз

#20565 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:27

Система поиска стрипчата по действиям как в публичном пространстве так и приватном и стоимость за пвт не просто так существует . Условно говоря что бы рандомный пользователь на свой бюджет мог расчитывать на то что он хочет. И вот он выбирает пвт по 8 так как у него всего 100 ток на счету и что этот пвт включал к примеру тот же анал. Ему сайт предлагает моделей под его запрос он залетает сходу в пвт , выбирает анал , а ему говорят, ты что дурак ? Какой анал ? Ты видел у меня пвт по 8 , максимум я что могу это только сексуально двигаться а за анал заплати 777 ток сверху, за то что бы я разделась еще 200 и пвт по 8 по сути выходит дороже чем по тех же 32/44/60 , но нечестным способом . Какая вероятность что такой пользователь пойдет в пвт по 32 где подобное действие включено в стоимость за мин? Все понимают что маловероятно …я бы тоже не рисковала имея ограниченный бюджет опять нарваться на скам.
Я в принципе за то что бы модели ставили стомость пвт чем выше тем лучше …

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

3 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей