н
так ведь можно и обычной камерой без проги пофоткаться, разве что прога делает лицо чуть более красивым?
нет, если без всяких там ушек то это просто камера
Отправлено 30 Январь 2018 - 20:09
Буратино любил ходить в осенний лес и смотреть, как листья слетают с осин и березок. Не то чтобы Буратино был лириком — скорее, просто ему нравился стриптизю Мужской стриптиз определённо повышает настроение. Даже если и вызывает у дам только смех
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:07
н
так ведь можно и обычной камерой без проги пофоткаться, разве что прога делает лицо чуть более красивым?
нет, если без всяких там ушек то это просто камера
тогда зачем ставить эту прогу? можно просто пользоваться камерой, а проги при небольшой памяти телефона его сильно захламляют
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:51
Не думаю что снапчат будут покупать шантажисты и скринить ваши фотки ( их жаба задушит, обычно снапчат в среднем стоит от 500 т, следовательно не меньше 50$ для мема выкатиться)
Да и голой фоткаться вообще не нужно, тут интерес больше если снап фор лайф, как вы там живете, что едите и где шаритесь.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей