Говоришь никнейм они добавляют тебя. Почти как вотсап. Ну и список появится людей там которых вы добавили. Большинства даже не пишут. Хз зачем покупали)У меня только инсту и вотсап пытаются купить,причем в инсту я и так добавляю,а самые честные покупают))а снеп,я с ним никак не разберусь...там типа как в инсте? Рассылку делать всем? Или по отдельности?как часто вы делитесь??
Отправлено 31 August 2017 - 11:15
Отправлено 31 August 2017 - 11:47
Говоришь никнейм они добавляют тебя. Почти как вотсап. Ну и список появится людей там которых вы добавили. Большинства даже не пишут. Хз зачем покупали)У меня только инсту и вотсап пытаются купить,причем в инсту я и так добавляю,а самые честные покупают))а снеп,я с ним никак не разберусь...там типа как в инсте? Рассылку делать всем? Или по отдельности?как часто вы делитесь??
потому что снап в первую очередь не для переписок, а для фоток и видео. Хотя у меня историю смотрит в лучшем случае 50%.
Отправлено 31 August 2017 - 22:51
Тоже самое))) тактично молчу;-ря на их члены вообще не отвечаю)У меня не все ломятся,часть конечно пытается сразу письку в разных ракурсах сразу же дляоценки выставить)))но чаще просто добовляются . Некоторые пишут как дела или фотки хотят купить определенной тематики
Отправлено 03 September 2017 - 21:29
Отправлено 05 September 2017 - 03:55
Подскажите, пожалуйста, в чём прикол.
Якобы друг в снэпе может сохранить отправленное тобой фото/видео.
Это так?
Объясняет, что куда-то он там нажимает и сохраняет, куда - не понимаю...
Просто если так, что теряется весь основной смысл снапчала, файлы в котором должны исчезать.
Понятно, что всегда можно сделать скриншот.
Но что это за функция, именно сохранить?...
Отправлено 09 September 2017 - 18:43
Отправлено 12 September 2017 - 18:31
да , вы получаете оповещение об этом. У меня так и написано бан за скриншот в доп инфе обо мне. Никто вроде не скринит. Всегда разрешения спрашивают)тоесть, если человек нажмет на клавиатуре принтскирн, то другой узнает, что его сфоткали?
Сообщение отредактировал ti37: 12 September 2017 - 18:31
Отправлено 17 September 2017 - 20:00
Отправлено 17 September 2017 - 22:28
это пассивный доход, почему нетПоэтому с такими особенностями снапчата и не вижу смысла его подтягивать для раздачи мемам и попытке общаться с ними за деньги,хотя .... если как место для ролевых игр, кто его знает, может и можно как-то, но это заморачиваться нужно
Отправлено 18 September 2017 - 02:00
Отправлено 19 September 2017 - 14:57
да , вы получаете оповещение об этом. У меня так и написано бан за скриншот в доп инфе обо мне. Никто вроде не скринит. Всегда разрешения спрашивают)тоесть, если человек нажмет на клавиатуре принтскирн, то другой узнает, что его сфоткали?
спасибо, а то уже параноить начала, что могут скринить какой-то прогой, а я не узнаю
Отправлено 21 September 2017 - 02:26
Да можно сколько угодно общаться онлайн, только даже через переписку в скайпе вы никогда не распознаете, что человек из себя представляет потому как во многом мы сами трактуем написанное нам в том ракурсе, какой хотим и вреальном общении бывает совершенно иная картина, и человек раскрывается по другому. Поэтому не верю я во все онлайн трактовки характера человека ИМХО.
Можно подумать, что в оффлайне мы не занимаемся тем же самым... Я вот иногда думаю, что мы вообще других людей не знаем и никогда не узнаем... Мы ведь даже себя не всегда понимаем... Куда нам до других?.. (что-то я сегодня депрессивно настроена, сорри).
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей