Отправлено 16 Август 2018 - 09:03
Изи! Создаете почту, на нее регите снапчат, вам сразу предложат оповестить друзей из ваших контактов? жмете нет или пропустить! в настройках конфиденциальности убираете (или ставите) галочки, где вам надо. Мне снап не предлогает друзей из контактов личных и им соответственно тоже. Но показывает и предлагает дружбу общих друзей с мемами
Выставила снап за 700 т, покупают иногда. Вообще на него забила, раз в год под расход запилю сторис, или по настроению если офигенно секасная запилю всем рассылку одну и туже фотку. Сразу говорю что никакого секаса, типа снап фор лайф. Но это тоже пизддёж
Отправлено 18 Август 2018 - 11:20
А у меня даже за 300к плохо покупают, а уже ниже более менее и то не сказала бы что частоИзи! Создаете почту, на нее регите снапчат, вам сразу предложат оповестить друзей из ваших контактов? жмете нет или пропустить! в настройках конфиденциальности убираете (или ставите) галочки, где вам надо. Мне снап не предлогает друзей из контактов личных и им соответственно тоже. Но показывает и предлагает дружбу общих друзей с мемами
Выставила снап за 700 т, покупают иногда. Вообще на него забила, раз в год под расход запилю сторис, или по настроению если офигенно секасная запилю всем рассылку одну и туже фотку. Сразу говорю что никакого секаса, типа снап фор лайф. Но это тоже пизддёж
Отправлено 26 Август 2018 - 18:41
так никто не говорил, что нужно обязательно, конечно по желанию, как часто хочешь так часто и делаете, хоть раз в день хоть раз в неделю.
ну желательно все таки прописывать условия, хоть приблизительные, чтобы потом не доколупывалась. Потом всегда можно сказать "а у меня написано там, что никакой эротики (выкладываю по настроению, чат не включен, за члены баню - нужное подчеркнуть)"
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 08:57
С этим соглашусь, когда все условия прописаны, то и работать проще.так никто не говорил, что нужно обязательно, конечно по желанию, как часто хочешь так часто и делаете, хоть раз в день хоть раз в неделю.
ну желательно все таки прописывать условия, хоть приблизительные, чтобы потом не доколупывалась. Потом всегда можно сказать "а у меня написано там, что никакой эротики (выкладываю по настроению, чат не включен, за члены баню - нужное подчеркнуть)"
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:29
Девочки, про снап чат. Модели некоторые дают его на один год, а как узнать что год прошёл и пора удалить человека? Есть там такая функция вообще или придётся записывать каждого человека в тетрадь )
у меня специальная тетрадь
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 13:16
у меня специальная тетрадь
Девочки, про снап чат. Модели некоторые дают его на один год, а как узнать что год прошёл и пора удалить человека? Есть там такая функция вообще или придётся записывать каждого человека в тетрадь )
добавьте дату к имени, там же можно менять никнейм
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 11:56
на флирте наоборот поощряют ведение snapchat и его продажу
как на чатуре или МФК
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей