Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 22:22
Кто наладит работу с мемберами через сею чудную систему, делитесь плизз опытом.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:20
спасибо, а то уже параноить начала, что могут скринить какой-то прогой, а я не узнаю
В полне возможно, что через какую нибудь прогу это реально можно сделать, посмотрите в инете может что найдете, я не интересовалась.
так есть даже целая инструкция как это можно сделать незаметно воообще без специальной проги https://ru.wikihow.c...ншот-в-Snapchat
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 09:20
Если будешь делать скриншот снапа или сохранять его, то пользователю отправится сообщении, что ты сделал скриншот или сохранил его снап. Можно обойти эту опцию используя приложения, погуглите там полно инструкций по этому вопросу. Удачи!
Спасибо!
*в итоге использую его просто как чат с постоянниками за тип на МФК, когда нет времени на видео.
Не велика польза оказалась))
Вот если бы правда нельзя было ничего заскринить/сохранить, или же для этого следовало бы прилагать особые усилия, на которые тюфяки-постоянники не пойдут - другое дело, хоть какая-то интрига...
А так - не вижу разницы для себя с тем же скайпом...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:11
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 07:45
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:53
SnapChat хорошая штука. Пользуюсь ещё как только он появился. . Преимуществом приложения в том, что есть там эдакая секретность. Если прислали фото (снап) его нельзя сохранить бесследно, ты обязательно увидишь если твоё сообщение сохранили, а фото заскринили. Истории как в Инстаграмме хранятся сутки. А, так, в принципе обычный меседжер.
Мы обсуждали выше эту особенность снапчата, и говорили о том, что если погуглить есть механизмы как обойти уведомления при сохранении фоток.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 10:34
а если принт скрин на клаве нажмут, разве придет уведомление? или простым теелфоном с экрана сфоткают без звука - тоже ведь не всегда заметите?
Эмма, прежде чем писать, установили бы снапчат и посмотрели как он работает, причём тут принскрин и клава?
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей