на флирте наоборот поощряют ведение snapchat и его продажу
как на чатуре или МФК
На мфк тоже можно ?
Не оштрафуют?
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:04
Установила . Как его продвигать, мне например за все время только один человек спросил . Самой предлагать "каждому встречному " тоже странно. А еще не поняла как с помощью приложения можно найти новых, где их искать этих новых ?
Пользователи Snapchat сейчас могут создавать ссылку, переход по которой запустит приложение Snapchat с открытой страницей профиля. Попросите друга отправить вам ссылку в виде сообщения или письма электронной почты, чтобы вы могли перейти по ней.
Ссылка должна иметь следующий вид www.snapchat.com/add/username.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 04:24
я пыталась зарегиться и удалила: там сразу появились имена моих знакомых, которые пользуются прогой и я побоялась, что и им видно, что я зарегилась, а значит видно и мое имя?
Да, им видно.
Не надо давать снапчату разрешение на доступ к контактам в таком случае, если не хотите "всплыть" у своих контактов.
-
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 21:27
откуда я знала, на что нажимать, даже могла не заметить, что нажала при установке, я впервые ставила такую прогу и не знала. что с ней делать буду, когда увидела, что синхронизировались - сразу ее удалила
Решение есть, регистрируйтесь заново с нуля, но вот только лучше сразу запретите shapchat'y доступ к записной книжке в принципе).
Так или иначе, приложение будет это регулярно предлагать и случайно нажать на да, дело нехитрое.
-
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 21:34
откуда я знала, на что нажимать, даже могла не заметить, что нажала при установке, я впервые ставила такую прогу и не знала. что с ней делать буду, когда увидела, что синхронизировались - сразу ее удалила
Откудо знала? Ты читать умеешь, когда что-то нажимаешь ?
Отправлено 01 Январь 2019 - 14:25
Откудо знала? Ты читать умеешь, когда что-то нажимаешь ?
так я вроде ничего особенного не нажимала, регилась по их инструкции чтоб посмотреть, что это такое
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей