Спасибо большое последую вашему совету. Читала про Афобазол, что у некоторых прямо улыбка на лице, а у кого-то отключились эмоции и чувства, стало просто всё равно. Многие называют рекламой) Работа "нормальная" вызывала у меня столько ненависти и раздражения, данная сфера как раз то, что подходит идеально. Если она привыкла всю жизнь в вечных склоках скандалах с отцом и негативе, то это значит, что я должна это терпеть на себе.
Тоже думаю, что лучше съехать. У меня похожая ситуация с семьёй, постоянно меня критиковали и учили. И что я сделала, в 15 лет уехала учиться в другой город, до 17 я ещё ездила домой. А в 17 начала искать подработки, съехала в съёмную комнату из общаги. Потом переезжала в разные города. Вот последний переезд был не из-за того, что этот город нравиться, а в целях экономии (выбрала тот, где жильё дешевле). Из своего опыта скажу, что в нашей жизни нужно надеяться только на себя. Ни в коем случае ни на мужчин и близких друзей. Я не говорю, что надо сидеть за забором и никого к себе не пускать, но всегда иметь запасной вариант, а лучше 2. После пары предательств, от людей которых я считала своей семьёй, я решила, что никто о тебе не по-беспокоиться, кроме себя самой. Да тяжело, но зато хоть какая-то уверенность есть, что если тебя кинут, то ты не останешься без денег или без квартиры (я прошла все эти варианты и по отдельности и вместе).
Найдите квартиру в той цене, которую вы можете потянуть одна, если что. Тк понимаю, что ситуация с маминым гнётом не изменится, МЧ скажите, что нашли хорошую подработку в интернете и нужен быстрый интернет, поэтому кв нужна. Когда кв найдётся, то скажите маме, что нашли работу ( ну тут говорите, что ей больше понравиться). После переезда общайтесь с мамой, только "по делу". Со временем она успокоиться и все наладиться. Чем дальше родственники, тем они роднее
.
Надеюсь все у Вас получиться и хорошо разрешиться.