Та ну нафиг, куда внимание - туда и энергия? Зачем сливать энергию в самое худшее развитие событий, если можно направлять в работу над собой и в планы на позитивное будущее.
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 28 Август 2023 - 01:17
нужно предвидеть плохое и подготовиться к нему - тогда оно не случится, случается то, к чему не готовились
Вы много в своей жизни можете предвидеть? А вы можете предвидеть и гарантировать, что вы завтра утром проснетесь?
весь этот контроль и подготовка к самому худшему создаешь лишь иллюзию того, что вы можете в своей жизни чем-то управлять и что-то контролировать
Сообщение отредактировал Oljalja: 28 Август 2023 - 01:18
Отправлено 30 Август 2023 - 16:09
Эх, девчонки... Если подняться над вопросом чуть выше, то можно увидеть, что - что ты нервничаешь, что не нервничаешь, что готовишься к плохому, что не готовишься - всё будет идти так, как будет. А модель поведения надо выбирать такую, чтобы внутри тебе было полегче. Я вот знаю, что психологи не рекомендуют держать в себе отрицательные эмоции. Их нужно обязательно выплёскивать. И очень хорошо, если они выходят не через слёзы-сопли-крики-драки, а обычное беспокойство и попытку какими-то реальными делами его устранить.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 23:45
Любые эмоции имеет место и право быть, нет отрицательных или положительных, каждая эмоции выполняет свою функцию в зависимости от ситуации, Нужно научиться их проживать и проговаривать. Тогда и проблем во взаимоотношениях с окружающими будет значительно меньше.
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 19:06
А никто не знает, почему перед месячные в сон клонит?
Гормональный фон падает, вот и энергии меньше и спать больше хочется, а после завершения месячных - замечали ка энергия прет и бегаешь как белка в колесе ))))
Не-а, не замечала. У меня анемия после месячных. Я несколько дней пластом лежу. Меня во время месячных прёт. Это есть. Наверно тоже от гормонов.
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 01:18
Хотелось написать - это печально, но не буду, у каждого свои особенности организма, так что наверное у всех по разному реакция после месячных, по себе замечаю что до хочется спать и состояние апатии, после хочется горы воротить
Зато после анемии у меня такой всплеск энергии, что я могу горы свернуть! Обожаю это состояние! А вообще надо мне железа выпить, и всё будет нормально. Я забываю просто.
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 21:24
Вообще понимаю, что надо раз в полгода сдавать анализы и смотреть по анализам какие витамины и микроэлементы нужно попить, как откорректировать питание, чтобы получать из пищи больше пользы а не вреда
Есть такое дело. Но мне говорили, что если уровень витамина D - нормальный, то все остальные витамины тоже в норме будут, так как организм их вытянет буквально из всего, даже из картошки.
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 00:57
Витамин Д может быть в норме, а ферритин например низкий, и будет сказываться на самочувствии, энергии и общем состоянии, поэтому я бы за то, чтобы сдать анализы и не гадать на кофейной гуще )
Анемию по связке анализов ставят. Там не только ферритин смотрят. Ну, я когда у терапевта сдаю, он обычно говорит, что всё нормально, а гематолог сразу видит недостаток железа. Со временем уже научилась отслеживать это состояния без анализов. Вены жалко. Раньше хоть из пальца кровь брали, а сейчас - всё: новый стандарт.
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 20:20
Витамин Д может быть в норме, а ферритин например низкий, и будет сказываться на самочувствии, энергии и общем состоянии, поэтому я бы за то, чтобы сдать анализы и не гадать на кофейной гуще )
Анемию по связке анализов ставят. Там не только ферритин смотрят. Ну, я когда у терапевта сдаю, он обычно говорит, что всё нормально, а гематолог сразу видит недостаток железа. Со временем уже научилась отслеживать это состояния без анализов. Вены жалко. Раньше хоть из пальца кровь брали, а сейчас - всё: новый стандарт.
А смотреть только показатели гемоглобина - это советский еще стандарт як так понимаю? На ферритин терапевт не направляет, ему это не интересно?
Отправлено 10 Октябрь 2023 - 02:47
А смотреть только показатели гемоглобина - это советский еще стандарт як так понимаю? На ферритин терапевт не направляет, ему это не интересно?
Видимо, советский. Там к ферритину ещё трансферрин прилагается, и парочка других позиций. Сейчас не вспомню уже, так как давно не сдавала.
Сообщение отредактировал Olga_K: 10 Октябрь 2023 - 02:48
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 00:29
Понятно, интересна эта тема сейчас благодаря интернету можно узнать много ценного для себя и узнать как правильно лучше чем у врачей,
О, нет! Я как раз с врачами консультировалась. Нашла хорошего гематолога в США. Всё чётко. Статьи, которые копирайтеры друг за другом переписывают, - это путь в никуда. Нужен иметь врач для консультации.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей