Перейти к содержимому

Фотография

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

полезная статья

Сообщений в теме: 1030

#881 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2023 - 18:47

готовилаьс к войне почти год, потому врасплох она меня не застала точно: утром только остатки налички сняла и ждала развития событий, меня наоборот, такие проишествия сильно бодрят, труднее ожидать

Это они поначалу бодрят, а потом ты понимаешь, что вымоталась в конце... У меня обычно так. Я тоже вроде бодро на всё реагирую, но... выдыхаюсь. Словно из меня энергию высасывают.

#882 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 02 Июль 2023 - 19:35

готовилаьс к войне почти год, потому врасплох она меня не застала точно: утром только остатки налички сняла и ждала развития событий, меня наоборот, такие проишествия сильно бодрят, труднее ожидать

Это трындец! Готовиться к войне целый год, можно узнать зачем? Как вы готовились? И что вы приготовили для войны в это год ожидания ее?

#883 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 Июль 2023 - 03:39

Это трындец! Готовиться к войне целый год, можно узнать зачем? Как вы готовились? И что вы приготовили для войны в это год ожидания ее?

Тоже не понимаю. Есть вещи, к которым нельзя подготовиться. Я вон к ПМС каждый месяц не готова. А тут - такое...

#884 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 09 Июль 2023 - 20:15

Тоже не понимаю. Есть вещи, к которым нельзя подготовиться. Я вон к ПМС каждый месяц не готова. А тут - такое...

Оно то понятно, что в былые времена советов и к смерте готовились, закипали себе заранее все, одежду, убранство и даже в селе некоторые гробы на чердаках хранили на этот случай! Это треш как по мне! Может я еще просто не доросла до такого idontno.gif

#885 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 03:48

Оно то понятно, что в былые времена советов и к смерте готовились, закипали себе заранее все, одежду, убранство и даже в селе некоторые гробы на чердаках хранили на этот случай! Это треш как по мне! Может я еще просто не доросла до такого idontno.gif

Там был осложняющий фактор в виде постоянного дефицита всего и вся. Сейчас дефицита нет. Как по мне, так запасать надо материальные ценности. Если случится что-то совсем плохое, то нужно быть здоровым, физически сильным, выносливым и слегка подкованным в информации о том, как выживать при конце света. biggrin.png

#886 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 20:25

смотря какие ценности, разве что в золото вкладываться, все остальное устаревает или портится?

#887 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 22:31

смотря какие ценности, разве что в золото вкладываться, все остальное устаревает или портится?

А золото падает в цене. Вот вроде сейчас санкции и всё такое. Казалось бы, спрос на металл должен быть поднять. А ничего подобного!

#888 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Angelinachat

Angelinachat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 23:37

В золото вкладываются те, кому действительно это золото нужно и кто готов ждать 15-20 лет. Смысла вкладываться в короткие сроки в него нет, проще криптовалюты оставлять с работы. В ней больше перспектив на ближайшие 2-4 года

#889 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 28 Июль 2023 - 03:53

В золото вкладываются те, кому действительно это золото нужно и кто готов ждать 15-20 лет. Смысла вкладываться в короткие сроки в него нет, проще криптовалюты оставлять с работы. В ней больше перспектив на ближайшие 2-4 года

Это по мнению части аналитиков... Но криптовалютный рынок может и схлопнуться. Хотя в РФ вроде тоже его хотят разрешить.

#890 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 30 Июль 2023 - 17:20

А золото падает в цене. Вот вроде сейчас санкции и всё такое. Казалось бы, спрос на металл должен быть поднять. А ничего подобного!

Самое интересное, что на рынке золото падает в цене, а в ювелирных магазинах нифига не падает, только дороже изделия с каждым годом

#891 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Июль 2023 - 17:45

Самое интересное, что на рынке золото падает в цене, а в ювелирных магазинах нифига не падает, только дороже изделия с каждым годом

Так цены на товары только растут... В ювелирных изделиях - там ещё работа учитывается. Но потом ты всё это никому не продашь уже. Надо сразу учитывать, что купленная ювелирка потом пойдёт по цене того же золота - плюс/минус (варианты, конечно, могут быть).

#892 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 30 Июль 2023 - 17:49

Ювелирку скупают по цене лома - за бесценок, серебро так вообще за копейки толи 12 грн - 1г, в общем нет никакого выхлопа накапливать ее, а потом пытаться продать, она того не стоит.

#893 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 30 Июль 2023 - 19:02

Ювелирку скупают по цене лома - за бесценок, серебро так вообще за копейки толи 12 грн - 1г, в общем нет никакого выхлопа накапливать ее, а потом пытаться продать, она того не стоит.

те кто вкладывает в золото там речь идет не о ювелир.изделиях,а именно в слитки золота.А ювелир.изделия,если нужно в случае чего сдать всегда будут скупать по цене лома.Так было всегда.

#894 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 06 Август 2023 - 17:34

те кто вкладывает в золото там речь идет не о ювелир.изделиях,а именно в слитки золота.А ювелир.изделия,если нужно в случае чего сдать всегда будут скупать по цене лома.Так было всегда.

Благодарю, за разъяснения, я курс, когда-то лет 5 назад интересовалась этой темой, чтобы купить золото - как вложение, но забросила эту идею, т.к. куча возни с этим всем, а мне не охота возиться

#895 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 08 Август 2023 - 18:41

Благодарю, за разъяснения, я курс, когда-то лет 5 назад интересовалась этой темой, чтобы купить золото - как вложение, но забросила эту идею, т.к. куча возни с этим всем, а мне не охота возиться

Там проблема в том, что слитки нужно где-то хранить, и они должны быть в идеальном состоянии. Чуть царапина - цена падает. Но обычное золото, если оно тебе как золото достаётся, а не как ювелирка, и меть всё же выгодно. Жаль, что цены на него в последнее время не растут.

#896 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 21:59

Вот и я об этом всем узнавала, что мороки в этим много, а выхлоп будет или нет - никто гарантии не даст. Поэтому сейчас купила курс по инвестированию буду проходить, осваивать и разбираться в этой теме 

#897 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 23:00

это сложно и будет много потерь,а  выхлоп неф акт, что будет,с разу готовьтесь что тренирвоаться приедтся долго, не меньше года, а скорее всего намного больше

#898 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 15 Август 2023 - 04:13

Вот и я об этом всем узнавала, что мороки в этим много, а выхлоп будет или нет - никто гарантии не даст. Поэтому сейчас купила курс по инвестированию буду проходить, осваивать и разбираться в этой теме 

Во что инвестировать хотите, если не секрет? В акции? Я смотрю, как люди их покупают и свой портфель формируют, но сама в этом ни бум-бум пока что.

#899 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 20 Август 2023 - 20:28

Во что инвестировать хотите, если не секрет? В акции? Я смотрю, как люди их покупают и свой портфель формируют, но сама в этом ни бум-бум пока что.

Я сама пока в этом мало разбираюсь, купила курс по инвестированию, буду учиться и пытаться разобраться, хочу финансовую подушку себе подготовить 

#900 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 20 Август 2023 - 23:04

Я сама пока в этом мало разбираюсь, купила курс по инвестированию, буду учиться и пытаться разобраться, хочу финансовую подушку себе подготовить

Финансовая подушка - это круто, но я иногда думаю, что разумнее запастись продуктами лет на десять и выкопать себе землянку. biggrin.pngsad1.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей