Отправлено 03 June 2023 - 12:02
DarkHoneymoon его найти еще хорошего нужно. У меня в щитовидке 20 кист и их стало больше в разы, если смотреть динамику. От чего они, как это остановить, мне не сказали, анализы ведь у меня в норме. А я ходила к эндокринологу, к которому запись за 2 месяца, а не абы к кому.зато что то про вес мой терла, что надо набрать. Зачем мне набирать жир, если я наращиваю мышцы, имею четкий цикл, спортивное тело и мне так комфорнто и лучше не было, а я бывала весом и под 60 и имела кучу болячек и операций. Сама же врач имеет чуть ли не горб и выглядит очень плачевно. Мне ставят дистрофию, а моему парню ожирение, хотя жира в нем нет лишнего, это мышцы. Ну по таблице же их мы не проходим, остальное пофиг. Про диабет она мне сказала, что у меня все признаки, но диагноз она не поставит официально, им видимо статистику портить нельзя по этой болезни. И вот отдала я нехило за приемы, толка нет( моя попутчица ходит на какието приемы за 100 тыщ как она говорит, к супер спецам, которые пиарятся в инсте, но вся болеет и свои проблемы так и не решила, хотя у нее травок бадов и таблеток просто отдельный чемодан.