там сверху справа есть надпись промо код, его жмешь и вводишь,сразу высчитывается сумма с кодом,доставка отдельно оплачивается.девочки кто уже заказал ,где вы указывали промокод? во 2 шаге в доп.информации?
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 3»
Отправлено 08 November 2016 - 17:56
Отправлено 14 November 2016 - 16:58
у меня с фантазией и веб знаниями туго, поэтому я выбирала себе какой я хочу профиль у других моделей. выбрала, скопировала себе css (можно найти если на чужом профиле нажать посмотреть код) вставила в свой custumize profile , вместо ссылок на картинки другой модели поделала свои в фотошопе и повставляла на место тех. Сейчас в css вообще не лезу, все наполнение профиля в edit profile в about me вставляю
Получилось очень круто. кнопки для амазона твитера и тип офлайн прикольно так выезжают когда на них курсор наезжает
И так как я поменяла почти все картинки на свои то так и не скажешь что профиль похож на тот, который я сплагиатила.
Отправлено 23 November 2016 - 17:55
Отправлено 23 November 2016 - 18:14
Хочу просто поделиться свои впечатлением от сайта в секс Шопе, пришол таки заказ на днях спустя 2 МЕСЯЦА , напортачили с доставкой пару раз ну ладно уж с этим так ещё и прислали брак ! И заплатила я помимо доставки ещё за какой то там у них сбор, я в шоке!!
Какой еще сбор? Я платила только за одну доставку, около 300 руб. причем у меня было несколько заказов, они объединили в один и посчитали сумму за одну доставку, а не за несколько.
А брак возвращай им.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 23 November 2016 - 19:28
Отправлено 23 November 2016 - 19:35
На почте сказали мол у вас наложенный платёж и там реквизиты куда надо отправлять расчетный счёт за него платить нужно , в целом отдала 700р, просто за такой товар и такое отношение мне даже этих денег жалко было, по поводу брака им напишу, обидно, может кому полезен будет отзыв, не заказывайте ничего с этого сайта )
тебе просто не повезло с ними, у меня все удачно получилось, брака вроде нет, хотя я много заказывала. Зачем ты почтой заказывала? Надо было PickPoint выбрать.
Отправлено 24 November 2016 - 11:01
На почте сказали мол у вас наложенный платёж и там реквизиты куда надо отправлять расчетный счёт за него платить нужно , в целом отдала 700р, просто за такой товар и такое отношение мне даже этих денег жалко было, по поводу брака им напишу, обидно, может кому полезен будет отзыв, не заказывайте ничего с этого сайта )
тебе просто не повезло с ними, у меня все удачно получилось, брака вроде нет, хотя я много заказывала. Зачем ты почтой заказывала? Надо было PickPoint выбрать.
да? а там дешевле чтоли? надо было( у меня просто он ооочень далеко офис пикпоттинт , км за 40) поэтому не стала выбирать)
Отправлено 25 November 2016 - 12:32
Мне пришла посылка с сайта Берковой с браком, сегодня буду им звонить и возвращать. Как раз увидела сегодня, что у Беркой на Лавенс скидка около 50 %, думаю обменять на нее.
Отправлено 25 November 2016 - 13:14
я вообще охирела мягко говоря,сегодня пришло извещение от этого магазина с объявленной ценностью в 2000)))))плюс почтовые сборы и т.д.сказала на почте чтобы отправляли туда от куда пришла.не понимаю смысл их приза,если мне за него все равно надо деньги отдать. у всех так или только меня послали?!)))Мне пришла посылка с сайта Берковой с браком, сегодня буду им звонить и возвращать. Как раз увидела сегодня, что у Беркой на Лавенс скидка около 50 %, думаю обменять на нее.
Отправлено 25 November 2016 - 13:45
Девочки зачем вы усложняете себе жизнь? Почему не выбираете доставку pickpoint? Через pickpoint можно получить товар в любой город России, даже самый маленький (наверно кроме сел и деревень). Практически все интернет магазины работают с pickpoint, это пункты выдачи, обычно их устанавливают в торговых центрах, выглядят как банкомат с ячейками. Вводите код, присланный магазином в смс-ке, оплачиваете (можно в момент заказа, можно при доставке) либо картой либо наличкой. Все, проблем никаких нет, после оплаты, ячейка открывается, вы свой товар забираете. Рисков и нервотрепок, связанных с почтой вы избегаете.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 25 November 2016 - 13:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Nov 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей