КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 3»
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:29
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:31
У меня тоже было написано с объявленной ценностью , но это типо то что в коробке они и пишут эту ценность, это не наложенный платёж как мне те придурки прислали в первый раз, а почтовых сборов у меня не было, все бесплатноя вообще охирела мягко говоря,сегодня пришло извещение от этого магазина с объявленной ценностью в 2000)))))плюс почтовые сборы и т.д.сказала на почте чтобы отправляли туда от куда пришла.не понимаю смысл их приза,если мне за него все равно надо деньги отдать. у всех так или только меня послали?!)))Мне пришла посылка с сайта Берковой с браком, сегодня буду им звонить и возвращать. Как раз увидела сегодня, что у Беркой на Лавенс скидка около 50 %, думаю обменять на нее.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:33
да вы что?!значит пойду завтра на почту выяснять что к чему,а то тётка по телефону мне сказала что надо платить за ценность)))У меня тоже было написано с объявленной ценностью , но это типо то что в коробке они и пишут эту ценность, это не наложенный платёж как мне те придурки прислали в первый раз, а почтовых сборов у меня не было, все бесплатноя вообще охирела мягко говоря,сегодня пришло извещение от этого магазина с объявленной ценностью в 2000)))))плюс почтовые сборы и т.д.сказала на почте чтобы отправляли туда от куда пришла.не понимаю смысл их приза,если мне за него все равно надо деньги отдать. у всех так или только меня послали?!)))Мне пришла посылка с сайта Берковой с браком, сегодня буду им звонить и возвращать. Как раз увидела сегодня, что у Беркой на Лавенс скидка около 50 %, думаю обменять на нее.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:45
Спасибо Коко в след раз так и сделаю) насчёт брака неожиданно у меня все норм было и пришло быстро) а что у неё тоже ловенс есть?) я вот не видела , искала тогда на пред сайте, думаю его лучше с оф сайта брать, там тоже скидки хорошие бывают выходит он в принципе по нормальной цене. А по поводу моего брака звонить или писать ? Я даже если честно заморачиваться не хочу и так столько моразма с тем сайтом был, ещё поди за пересыл плати а потом за получку опять
А я буду заморачиваться, не выкидывать же игрушку. Я выбрала за 4000 руб. типо Хитачи, а игрушка браком оказалась. Где-то читала, что нужно только оригинал брать Хитачи, а остальное все подделка под него. А лавенс у Берковой есть, вот ссылка - https://berkova-toys...ator-18-sm.html и сейчас со скидкой, с учетом сертификата нормальная цена.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:56
Я тоже сначала хотела типо Хитачи взять, а потом думаю нахрен его , он щас особой популярностью не пользуется , так только для массажа разных частей тела я читала можно) а на Лавенс скорее меняй, скидон видимо потому что чёрная пятницаСпасибо Коко в след раз так и сделаю) насчёт брака неожиданно у меня все норм было и пришло быстро) а что у неё тоже ловенс есть?) я вот не видела , искала тогда на пред сайте, думаю его лучше с оф сайта брать, там тоже скидки хорошие бывают выходит он в принципе по нормальной цене. А по поводу моего брака звонить или писать ? Я даже если честно заморачиваться не хочу и так столько моразма с тем сайтом был, ещё поди за пересыл плати а потом за получку опять
А я буду заморачиваться, не выкидывать же игрушку. Я выбрала за 4000 руб. типо Хитачи, а игрушка браком оказалась. Где-то читала, что нужно только оригинал брать Хитачи, а остальное все подделка под него. А лавенс у Берковой есть, вот ссылка - https://berkova-toys...ator-18-sm.html и сейчас со скидкой, с учетом сертификата нормальная цена.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 16:12
я ловенс дешевле брала за 6900 по-моему пару месяцев назад т.ч тут видимо реальная цена этой игрушки,вам конечно лучше его взять с куполом вообще копейки выйдетЯ тоже сначала хотела типо Хитачи взять, а потом думаю нахрен его , он щас особой популярностью не пользуется , так только для массажа разных частей тела я читала можно) а на Лавенс скорее меняй, скидон видимо потому что чёрная пятницаСпасибо Коко в след раз так и сделаю) насчёт брака неожиданно у меня все норм было и пришло быстро) а что у неё тоже ловенс есть?) я вот не видела , искала тогда на пред сайте, думаю его лучше с оф сайта брать, там тоже скидки хорошие бывают выходит он в принципе по нормальной цене. А по поводу моего брака звонить или писать ? Я даже если честно заморачиваться не хочу и так столько моразма с тем сайтом был, ещё поди за пересыл плати а потом за получку опять
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей