Эхх.. 13) В хэллоуин можно...
Всех призеров поздравляю!
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:29
Ура! Да здравствуют нормальные люди!
Теперь всё будет по старому, без ругани и непонятных людей!)
Мои поздравления, всем девушкам !!!
Спасибо и тебя поздравляю с 1-м местом, заслуженная победа. А Aliciaa все равно оказалась на 13-м месте.
Спасибо, Koko )) и тебя тоже с 3 местом)рекордсмен по медалькам )
Эхх.. 13) В хэллоуин можно...
Всех призеров поздравляю!
Спасибо девочки)
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:31
Но это ещё не всё!
У нас появилась идея разыграть дополнительную иконку! И для этого вам даже не обязательно писать много сообщений. Единственное, что нужно, – написать минимум 1 пост, который окажется интересным, полезным, содержательным. Можете помочь нам в выборе и нажимать рядом с понравившимися сообщениями кнопку «Нравится». 1 ноября администрация LiveShow выберет лучшие посты за время конкурса (примерно 10 сообщений), и мы проведём голосование! Автор того поста, который займёт первое место в голосовании, обнаружит иконку возле своей аватарки.
А мне еще интересно кто получит дополнительную иконку.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:54
Пользователь Fancy был забанен, поскольку это был аккаунт уже забаненного ранее пользователя cwcapital. К сожалению, он так и не сделал выводов и по-прежнему продолжил нарушать правила нашего форума. Соответственно, из списка победителей конкурса мы его уберём.
К Galya пока буду присматриваться, поскольку у многих из вас возникли вопросы по поводу этого пользователя.
Очень надеюсь, что ругань на LiveShow прекратится! Со своей стороны прошу прощения перед вами, что в последнее время вы не так сильно ощущали моё присутствие на форуме. Были некоторые вопросы, которые наконец удалось решить. Так что теперь я снова буду за вами активно приглядывать.
P.S. Итоги конкурса подведу в ближайшее время.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:46
Дорогие участники!
Подведение итогов конкурса – всегда и долгожданный, и волнительный момент! Сегодня мы официально закончили конкурс «Самый общительный пользователь LiveShow – 3», и вскоре вы узнаете имена победителей!
Спонсором этого конкурса стал поистине звёздный секс-шоп самой Елены Берковой. Владелица утверждает, что лично тестирует все товары, отбирая только лучшие для вас, девушки, что не может не радовать!
Напомню, что мы также решили разыграть дополнительную иконку:
У нас появилась идея разыграть дополнительную иконку! И для этого вам даже не обязательно писать много сообщений. Единственное, что нужно, – написать минимум 1 пост, который окажется интересным, полезным, содержательным. Можете помочь нам в выборе и нажимать рядом с понравившимися сообщениями кнопку «Нравится». 1 ноября администрация LiveShow выберет лучшие посты за время конкурса (примерно 10 сообщений), и мы проведём голосование! Автор того поста, который займёт первое место в голосовании, обнаружит иконку возле своей аватарки.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Иконок у вас может быть несколько. Чем больше иконок, тем больше шансов выиграть суперприз ближе к концу года!
Совсем скоро администрация нашего форума выберет 10 наиболее интересных сообщений, после чего откроется голосование! Следите за дополнительной информацией!
Кто же вошёл в число счастливиц, получивших сертификаты? Итак, первые три места в этот раз поделили следующие форумчанки:
1-е место: сертификат на 8000 рублей + иконка к аватарке:
Мия (716 баллов)
2-е место: сертификат на 6000 рублей + иконка к аватарке:
Cocochoco (595,5 баллов)
3-е место: сертификат на 4000 рублей + иконка к аватарке:
KoKo_СoCo (517 баллов)
Мы поздравляем вас от всей души! Приятных покупок!
4–10-е места: сертификат на 2500 рублей:
4. Katti227766 (437 баллов)
5. lisi (334 балла)
6. Kokoshka (179 баллов)
7. matilda9999 (166,5 баллов)
8. Egerassa (142,5 баллов)
9. Жучка я (120 баллов)
10. Galya (116,5 баллов)
11–15-е места: сертификат на 1500 рублей:
11. Zaza123 (114 баллов)
12. Trueheroinex (113,5 баллов)
13. Aliciaa (102 балла)
14. Uiuiui (96 баллов)
15. CherryLipss (86,5 баллов)
Все, кто набрал минимум 10 баллов, получают сертификат на 500 рублей, а именно:
your candice, RedGirl25, timurman, Lalygera, xSelestax, AlinaS, Sophie_05, YanaFrolowa, anna0415, Wbusiness, gal5, @nn@, Wonderful, bunny1847, Ogogosha, Nastyfenka1, Babylove, GiRlShY, Pautina, dreamwork, Privat-love, katerina28, blessed., sexycouple, sawa9586, lala7777, Kittycutie, monicalove, Lowcoster, Thermalsis, DashStudio, From_other_side, Misha, kitnis, ололоша, NikolaF, AlFo, Анжелика1111, bongacams.com, mariamariax, patholman, Anisa, Miss1Kiss, Abaddon, monaco, Irennochi, kapa, Kolesnokova, mamkalell22, ZoyjaSexyKitten, milena7777, damnfriend, RayModel, zo0m1k, perforator, Офелия, LeraLove, misscandy, Alates, Nicolette.
Поздравляем, вы лучшие! С победительницами, занявшими 1–15-е места включительно, мы свяжемся лично, чтобы вручить призовые сертификаты и ответить на вопросы. Остальных прошу написать мне личное сообщение.
Мы благодарим всех за активное участие и вклад в развитие форума! Не отчаивайтесь, если фортуна не улыбнулась вам, ведь впереди ещё множество конкурсов, подарков, а главное – СУПЕРПРИЗ!
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:40
Напомню, что мы также решили разыграть дополнительную иконку:
Совсем скоро администрация нашего форума выберет 10 наиболее интересных сообщений, после чего откроется голосование! Следите за дополнительной информацией!
Марка спасибо за конкурсы и призы , ждем 10 сообщений, очень интересно чьи это посты и о чем.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 00:20
Вау) куплю себе что-то у берковой)
Спасибо)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:49
Девочки на сайте у спонсора кто-нибудь нашел таблицу по размерам? я найти не могу.
скорее всего стандарты S 42-44 M 44-46 L 46-48
я вот вообще то что кинула в корзину стоило пару дней назад со скидкой в два раза дешевле , щас опять ценник поднялся, даль, а чего то уже и вовсе нет(
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей