Неужели 3 дня осталось до конца конкурса? Быстро месяц пролетел, не успела заметить. Мне интересно какой будет следующий спонсор. )
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 3»
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:31
Ага ) время быстро пролетело , хотелось бы что-нибудь косметическое или парфюмчики) я уже даже не знаю что заказывать на этих сайтах , присмотрела уже себе что нибудь ?)Неужели 3 дня осталось до конца конкурса? Быстро месяц пролетел, не успела заметить. Мне интересно какой будет следующий спонсор. )
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:36
Ага ) время быстро пролетело , хотелось бы что-нибудь косметическое или парфюмчики) я уже даже не знаю что заказывать на этих сайтах , присмотрела уже себе что нибудь ?)Неужели 3 дня осталось до конца конкурса? Быстро месяц пролетел, не успела заметить. Мне интересно какой будет следующий спонсор. )
Присмотрела, опять игрушки , хочу эту, наподобие Хитачи https://berkova-toys...ug-31-5-sm.html . У нас в городе в магазине я видела такую за 3 000 с копейками, точно не помню сумму, если выиграю 3-е место, то буду ее заказывать, по сертификату все равно выгоднее получается, чем полностью оплачивать всю стоимость в магазине. Только не пойму какой у нее конец шнура, юсб что-ли?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:37
Я не суеверная, но быть на 13 месте.. не хочу!!! Помогите
Так ты не 13-м месте, а на 12-м, просто Марка забаненого пользователя - cwcapital не убрала из списка. Когда будут подведены итоги конкурса, тогда это будет видно в таблице.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:48
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:56
Девочки и я всех поздравляю, не только победителей, но и всех кто занял первые 15 мест. А как 2 иконки глаз радуют.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Ноябрь 2016 - 08:57
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:28
Ура! Да здравствуют нормальные люди!
Теперь всё будет по старому, без ругани и непонятных людей!)
Мои поздравления, всем девушкам !!!
Спасибо и тебя поздравляю с 1-м местом, заслуженная победа. А Aliciaa все равно оказалась на 13-м месте.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:47
Ура! Да здравствуют нормальные люди!
Теперь всё будет по старому, без ругани и непонятных людей!)
Мои поздравления, всем девушкам !!!
Спасибо и тебя поздравляю с 1-м местом, заслуженная победа. А Aliciaa все равно оказалась на 13-м месте.
Спасибо, Koko )) и тебя тоже с 3 местом)рекордсмен по медалькам )
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей