и это ж надо что конкурс с людьми то делает:
раньше вроде нормально всегда общался и с Bubblekillaz и с KoKo_СoCo да и с RedGirl25 врагами не были до недавнего времени
но только стоило написать это сообшение, одно лишь сообщение:
простите что прозвучит не по джентельмеснки - но я собираюсь выиграть в конкурсе, не больше не меньше
потому что мне пришла мысль сделать подарок одной модельке (правда не с форума она, прости Баблик)
а по поводу тёрок я даже такое люблю наверное - посмеяться хоть можно и форум не пассивный тогда
как сразу отношения испортились, а после этого сообщения:
в принципе на бонге если у вас хороший интернет и камера - зарабатывать можно стабильно в каком плане
2 раза в неделю проводить получасовое вип шоу - это 50 долларов в неделю за час работы
уже что-то и зато стабильно
не знаю правда есть ли там условия по внешности еще, абы кого могут и не записать наверное
и вовсе камнями закидали, назвали тупым, назвали придурком, назвали дрочером нищебродом, предложили заткнуться
обидно конечно, как вот так портит отношения лишь одно-два сообшения - загрызть просто готовы
и главное было бы за что - если бы я там что-то плохое написал, оскорбил кого-то - перечитываю эти два сообшения своих и до сих пор не понимаю почему такая реакция
вот тебе и побочные эффекты конкурса - хотели активности а в итоге форумчан перессорят
Сообщение отредактировал contest: 31 Август 2016 - 00:23