Он готов здесь сутками сидеть,не для того,что бы это доказать,а для того что бы выиграть большой,резиновый дилдак.я ж говорила уже- у тебя все мысли заняты конкурсом, ты готов любую тему зафлудить, лишь бы набить побольше баллов. Хоть кто-то из нас писал о конкурсе, не включая моих сообщений, адресованных тебе( как например сейчас). Нет, один ты ,ты тут сутками походу готов сидеть, чтоб доказать, что обычный мембер может прийти на форум моделей и выиграть конкурс .нет я ни к кому претензии не предъвлял а лишь поделился впечатлениями что же все таки конкурсы делают с людьми:написано , "если есть претензии друг к другу", то обсуждайте это в теме треп", но нет, наш трололошка продолжил это делать, спустя 2 часа, в той же теме!
в трепе не выгодно сидеть ? или ты испытываешь терпение модеров и всего форума в целом?
совсем недавно нормально обшались - а сейчас эти трое меня загрызть готовы
и ладно было бы за что - например если бы шлюхой назвал - так нет же, не называл
вам дай автоматы - вы поубивать готовы
поражаюсь как так можно ненавидеть человека, себе подобного, который просто написал - хотелось бы выиграть - мысля пришла таким образом сделать подарок понравившейся модельке
и вы готовы растаптать, уничтожить, была б ваша воля - вы бы и мать мою на куски порезали за это, не только меня
Говорил про подарок моделе,но все ведь знают как говорят,что что-то нужно для кого-то Другого,что бы не палить себя.