интересно будут ли потом в конце конкурса снова тёрки между промежуточными лидерами конкурса?
что-то мне уже подсказывает что у меня испортяться отношения с KoKo_СoCo, Cocochoco, RedGirl25 и даже с Bubblekillaz наверное (((
конкурсы хорошо но как показывает прошлый конкурс, не все выдерживают градус борьбы и начинаются тёрки ыы
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 2»
Отправлено 30 Август 2016 - 12:37
Отправлено 30 Август 2016 - 12:46
Если кто-то будет использовать нечестные методы борьбы, то терки будут между теми, кто будет претендовать на первые три места, поэтому не расслабляйся.
простите что прозвучит не по джентельмеснки - но я собираюсь выиграть в конкурсе, не больше не меньше
потому что мне пришла мысль сделать подарок одной модельке (правда не с форума она, прости Баблик)
а по поводу тёрок я даже такое люблю наверное - посмеяться хоть можно и форум не пассивный тогда
Сообщение отредактировал contest: 30 Август 2016 - 12:47
Отправлено 30 Август 2016 - 12:50
Если кто-то будет использовать нечестные методы борьбы, то терки будут между теми, кто будет претендовать на первые три места, поэтому не расслабляйся.
простите что прозвучит не по джентельмеснки - но я собираюсь выиграть в конкурсе, не больше не меньше
потому что мне пришла мысль сделать подарок одной модельке (правда не с форума она, прости Баблик)а по поводу тёрок я даже такое люблю наверное - посмеяться хоть можно и форум не пассивный тогда
Ну это для меня не открытие, во-1-х, а во-2-х, ты уверен, что она этот подарок примет от тебя? И честно говоря, мне не понятно, зачем мемберу тусить на форуме моделей и тратить свое время на участие в конкурсе и общение на форуме. Но мне этого никогда не понять.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 30 Август 2016 - 12:53
Кстати да, как это еще кто-то не додумался сделать два аккаунта и два приза хапнуть аххахаха
хотел присмотреть что-то в качестве подарка модельке, но сайт спонсора у меня лично не открывается ((
Мне не интересно 2 аккаунта, потому что кроме тусовки на форуме есть еще работа и повседневная жизнь.
Зайди на сайт спонсора через другой браузер, тебе ли это рассказывать?
Отправлено 30 Август 2016 - 12:57
потому что мне пришла мысль сделать подарок одной модельке (правда не с форума она, прости Баблик)а по поводу тёрок я даже такое люблю наверное - посмеяться хоть можно и форум не пассивный тогда
Ну это для меня не открытие, во-1-х, а во-2-х, ты уверен, что она этот подарок примет от тебя? И честно говоря, мне не понятно, зачем мемберу тусить на форуме моделей и тратить свое время на участие в конкурсе и общение на форуме. Но мне этого никогда не понять.
мне тоже как то не понять, форум веб моделей, а конкурс собирается выиграть мембер и активнее всех мембер, ахахах))сидит тут, понимаешь,советы раздает, будто он лучше всех все знает ( терки терки)
Отправлено 30 Август 2016 - 13:00
мне тоже как то не понять, форум веб моделей, а конкурс собирается выиграть мембер и активнее всех мембер, ахахах))сидит тут, понимаешь,советы раздает, будто он лучше всех все знает ( терки терки)
Да пусть выигрывает, что ему еще остается, если своих денег нет, ни грудь посмотреть, ни подарок модели подарить. Может он действительно лучше нас знает, работающих в этой сфере.
Отправлено 30 Август 2016 - 13:00
модели посоветуйте пожалуйста что в подарок девушке присмотреть на сайте спонсора?
трусики смотрю - те что красивые так они с разрезом (мне кажеться такие не особо Вам нужны и нравятся)
сабо ничего такие вроде бы, но дорогие блин (( трусики на их фоне вообще дешевые ыы
Отправлено 30 Август 2016 - 13:03
модели посоветуйте пожалуйста что в подарок девушке присмотреть на сайте спонсора?
трусики смотрю - те что красивые так они с разрезом (мне кажеться такие не особо Вам нужны и нравятся)
сабо ничего такие вроде бы, но дорогие блин (( трусики на их фоне вообще дешевые ыы
Детский сад вышел на прогулку. Ты сначала выйграй в конкурсе, чтобы понимать на какую сумму выбирать подарок. А могут опять забанить и все старания твои будут напрасны.
Отправлено 30 Август 2016 - 13:04
Дорогие форумчане!
Сегодня стартовал конкурс «Самый общительный пользователь LiveShow – 2»....
Принимать участие в конкурсе могут абсолютно все пользователи!
Девушки, какие вопросы я не понимаю? Вроде как условия конкурса заявлены - какой смысл их обсуждать?
Если условия не нравяться - то можно не участвовать, никто не заставляет )
что-то рано тёрки начались ыыы - я думал там под конец только
но зато веселее пошло гораздо согласитесь ) еще бы КрыскуЛариску - и вообще бы весело стало )
Сообщение отредактировал contest: 30 Август 2016 - 13:06
Отправлено 30 Август 2016 - 13:06
да, конкурс называется же не "самая общительная модель форума", а "самый общительный пользователь", поэтому претензий по сути быть не должно...
однако я помню его по его голосованию "лучшая грудь бонгакамс" , что какбы намекает нам, что этот чел тролль после конкурса он полюбому пропадет и больше тут не появится. Я же права?)
Отправлено 30 Август 2016 - 13:07
Дорогие форумчане!
Принимать участие в конкурсе могут абсолютно все пользователи!Девушки, какие вопросы я не понимаю? Вроде как условия конкурса заявлены - какой смысл их обсуждать?
что-то рано тёрки начались ыыы - я думал там под конец только
но зато веселее пошло гораздо согласитесь ) еще бы КрыскуЛариску - и вообще бы весело стало )
зачем ты все время пишешь в конце "ыыы"? для увеличения символов?))
представляю, что под конец будет ))
Отправлено 30 Август 2016 - 13:07
Дорогие форумчане!
Девушки, какие вопросы я не понимаю? Вроде как условия конкурса заявлены - какой смысл их обсуждать?
что-то рано тёрки начались ыыы - я думал там под конец только ЫЫЫ
Потому что половина сообщений твоих с "СОВЕТАМИ" - для набивания постов и получения балов. Мы не дураки, все видим и понимаем. И еще раз говорю, не понимаю, что делают мемберы на форумах, где тусуют модели. Каждому должно быть свое место. Я что-то ни одной темы на форуме для мемберов не наблюдаю.
#56 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Август 2016 - 13:11
Ыыы-это его 'Хахаха'зачем ты все время пишешь в конце "ыыы"? для увеличения символов?))Девушки, какие вопросы я не понимаю? Вроде как условия конкурса заявлены - какой смысл их обсуждать?Дорогие форумчане!
что-то рано тёрки начались ыыы - я думал там под конец тольконо зато веселее пошло гораздо согласитесь ) еще бы КрыскуЛариску - и вообще бы весело стало )
представляю, что под конец будет ))
Мне напоминает смех умственно отсталого.
Отправлено 30 Август 2016 - 13:13
очень хочется иконку к аватарке да и секртификат на 8к не помешает, мне особенно понравился раздел с бельишком
вот только времени на форум мало остаётся в последнее время(
у нас тут уже есть заведомо известный победитель даже если у него кончатся слова и советы, он начнет писать "все классно ЫЫЫЫыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
Отправлено 30 Август 2016 - 13:22
после конкурса он полюбому пропадет и больше тут не появится. Я же права?)
почему? а может конкурс не последний и мне это дело понравиться в конкурсах выигрывать ))
даже если у него кончатся слова и советы, он начнет писать "все классно ЫЫЫЫыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
а чем Вам не нравиться ЫЫ ? посметься люблю
или Вы хотите сказать что хоть в моём одном сообщении убрать ыы и не будет 100 символов?
Потому что половина сообщений твоих с "СОВЕТАМИ".
мои сообщения как Вы сказали с советами - а Ваши сообщения с чем можно поинтересоваться ?
Отправлено 30 Август 2016 - 13:22
очень хочется иконку к аватарке да и секртификат на 8к не помешает, мне особенно понравился раздел с бельишком
вот только времени на форум мало остаётся в последнее время(
у нас тут уже есть заведомо известный победитель даже если у него кончатся слова и советы, он начнет писать "все классно ЫЫЫЫыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
а когда цитируешь, символы не учитываются? да можно короткую мысль просто распедалить в 100500 символов, думаю, главное - чтобы по теме было) тогда и условия конкурса соблюдём, и все будут рады у меня пока набегами на форум получается читать-отвечать
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей