ну так сообщения то учитываются те, в которых от 100 символов, а это уже сложнее
может поэтому народ не так активничает
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 August 2016 - 17:49
Отправлено 27 August 2016 - 22:01
Тарзан
http://vsexshop.ru/s...RHINESTONE-BRA
как раз для вебкама, прикольный, но цена...
Сообщение отредактировал Nightingale: 27 August 2016 - 22:05
Отправлено 27 August 2016 - 22:03
Сайт-партнер очень крутой и совсем недорогой, залипла там надолго, выбор огромный. Я люблю когда конкурсы и все общаются, в жизни вообще не с кем работу обсудить или совета спросить)
"Не так отреагируют"? Вот у меня так же, но думаю это незачем, т.к. вопросы-распросы нафиг не нужны
Отправлено 27 August 2016 - 22:50
Отправлено 27 August 2016 - 23:15
Сайт-партнер очень крутой и совсем недорогой, залипла там надолго, выбор огромный. Я люблю когда конкурсы и все общаются, в жизни вообще не с кем работу обсудить или совета спросить)
Что крутого в обычном секс-шопе? Не могу сказать, что он недорогой. Цены сильно завышены, особенно когда знаешь что и где продается в разы дешевле. Игрушками не интересуюсь, а на одежу цены за гранью. В этом конкурсе я пас, мне резиновый друг не нужен, не люблю я их. Так что победы всем, кому она нужна.
Отправлено 27 August 2016 - 23:59
В этом конкурсе я пас, мне резиновый друг не нужен, не люблю я их.
ыыы а чего ж вы так резиновыми друзьями то разбрасываетесь ? и где подругу КрыскуЛариску потеряли ? ((( не представляю уже форум без неё
а я бы хотел выиграть - можно тогда будет кому нибудь свой приз подарить - может и мне взамен сиськи пожакут вместо спасибо ыыыы )))
Отправлено 28 August 2016 - 08:10
Ни один конкурс не поможет уже . Сайт превратился в филиал Бонги и ее дрочеров . Адьос )))
Что крутого в обычном секс-шопе? Не могу сказать, что он недорогой. Цены сильно завышены, особенно когда знаешь что и где продается в разы дешевле. Игрушками не интересуюсь, а на одежу цены за гранью. В этом конкурсе я пас, мне резиновый друг не нужен, не люблю я их. Так что победы всем, кому она нужна.
Ну и отлично, 2-мя конкурентами уже меньше . А я нашла, что выбрать на сайте, так что претендую на одно из 15-и мест.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 28 August 2016 - 08:11
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 28 August 2016 - 21:10
по мне так намного более щедрый конкурс, так что пусть победит сильнейший(ая)
а я попробую выиграть себе доступ к закрытому разделу в этом месяце (картинка слоупока)
про 100 символов очень качественно придумали
Сообщение отредактировал dreamwork: 28 August 2016 - 21:11
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 28 August 2016 - 23:48
NikaX я себе не сколько из-за белья, сколько хочу такую же иконку как у тебя. Хотя и на сайте явно выберу себе что нибудь
Да, эта иконка однозначно решающий и мотивирующий фактор. )))) Не верю! Призы хорошие для работы и не только, ради них и стоит участвовать.
Мне косметика больше нравилась в прошлом конкурсе, а на том сайте белье классное)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Nov 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей