КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 2»
Отправлено 26 September 2016 - 19:06
А я вот и не смотрела ещё даже , может там бельишко какое есть сексуальное)
А почему нет размеров ?там мелкое все или наоборот большое
Или скорее всего универсальный размер, на девушек с идеальными фигурами и силиконовыми грудями(
Это на меня нет размеров, вернее очень мало и я не хочу в инете покупать, вдруг будет маленьким, не хочу рисковать, его ведь потом не вернешь.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 26 September 2016 - 19:22
Сколь цена?) корсет красиво , но не удобно я думаю, мало кого видела в корсетах , так если для своей жизни брать)я там видела охренительное белье ,корсет на шнуровке и трусики,но на меня вряд ли налезет,я даже не рискну заказывать...но красивое,блин.....Блин,девы,где вы там красивое бельё увидели?
Я тоже врятли скоро буду влезать в них))
#409 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 26 September 2016 - 19:25
Сколь цена?) корсет красиво , но не удобно я думаю, мало кого видела в корсетах , так если для своей жизни брать)
я там видела охренительное белье ,корсет на шнуровке и трусики,но на меня вряд ли налезет,я даже не рискну заказывать...но красивое,блин.....Блин,девы,где вы там красивое бельё увидели?
Я люблю корсеты,главное размер подобрать)))
Но я люблю потуже.
Отправлено 26 September 2016 - 19:26
Сколь цена?) корсет красиво , но не удобно я думаю, мало кого видела в корсетах , так если для своей жизни брать)
я там видела охренительное белье ,корсет на шнуровке и трусики,но на меня вряд ли налезет,я даже не рискну заказывать...но красивое,блин.....Блин,девы,где вы там красивое бельё увидели?
Но я люблю потуже.
я мерила корсет в магазине, так он, сцука, в сиськах мне оказался мал! казалось бы.....в талии норм, а в груди жмет. а на размер больше в талии свободнее.
Отправлено 26 September 2016 - 19:30
я мерила корсет в магазине, так он, сцука, в сиськах мне оказался мал! казалось бы.....в талии норм, а в груди жмет. а на размер больше в талии свободнее.Я люблю корсеты,главное размер подобрать)))Сколь цена?) корсет красиво , но не удобно я думаю, мало кого видела в корсетах , так если для своей жизни брать)я там видела охренительное белье ,корсет на шнуровке и трусики,но на меня вряд ли налезет,я даже не рискну заказывать...но красивое,блин.....Блин,девы,где вы там красивое бельё увидели?
Но я люблю потуже.
Так и есть) я вот худеть например не хочу , по тому что сиськи отрастила) похудеешь и сдуется все нахрен
#413 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 26 September 2016 - 19:34
Но я люблю потуже.
я мерила корсет в магазине, так он, сцука, в сиськах мне оказался мал! казалось бы.....в талии норм, а в груди жмет. а на размер больше в талии свободнее.
У меня средний,один из самых ходовых размеров 75В,так что S самое то для меня))
Я в 2014 году с али заказала корсет,а он мне короткий оказался))
#416 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 26 September 2016 - 19:43
На Али на китайцев шьют)) тоже удивлена была , заказывала себе джинсы, мой рост 163, так вот они мне см на 3 были короче)
Я два раза джинсы заказывала там)
Первый раз мне очень повезло с размером,сели хорошо в талии и по длине хорошие,а у меня рост 174))
Второй раз я воодушевилась и заказала себе светлые джинсы,пришли один в один как на картинке,но на меня сели как бриджи,я их продала)))
Как-то не заказываю там одежду,есть два проверенных продавца,вот у них периодически,что-то покупаю себе.
Отправлено 26 September 2016 - 19:46
О а можно ссылки их) и как долго идёт от них? Я заказывала раньше через людей , не было такого чтоб кинули, а самой как то боязно заказывать , а что на счёт айфонов скажешь? Можно ли оттуда их заказывать или это огромный рискЯ два раза джинсы заказывала там)На Али на китайцев шьют)) тоже удивлена была , заказывала себе джинсы, мой рост 163, так вот они мне см на 3 были короче)
Первый раз мне очень повезло с размером,сели хорошо в талии и по длине хорошие,а у меня рост 174))
Второй раз я воодушевилась и заказала себе светлые джинсы,пришли один в один как на картинке,но на меня сели как бриджи,я их продала)))
Как-то не заказываю там одежду,есть два проверенных продавца,вот у них периодически,что-то покупаю себе.
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Nov 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей